Вот моя небольшая доработка

а вкорячил я его туда, потому, что стандартные крепление фуфло полнейшее! постоянно отваливался от стекла, а на панели нету ровного места :? и в один прекрасный день возращаясь с работы он опять отвалился от стекла, ну я его отключил и бросил в бардачок .. и в этот же день меня обувают на 300 рублей! В этот же вечер ставил с 22 вечера до 3 ночи :-) .. год прошёл и не одного штрафа .. тьфу тьфу тьфу.. мелоч а приятно.
А вообще , давно вынашиваю план вкорячить комп (персональный пент 3000 Duo) под крышку аирбега, а монитор уже присмотрел, хочу его вместо где сейчас БК шматрикс стоит, чтоб ещё и убирался внутрь, трек бол вместо мышки куда нить. И тогда всех зайцев сразу и убью %-) мне и мощный мультимедейный центр, и навигатор, парктронник, видеонаблюдения (например пошли в магазин, перед этим нажав какую нить кнопку и он стал писать со всех камер, что происходит вокруг машины) и камеру ночную как у меринов спериди .. ночью по ней ехать можно :-) и звук 8-канальный, и разделение .. водителю музыку, пассажирам кино. тд и тп. всё на него можно вывести любые датчики (хоть частоту вращения каждого колеса или например скорость набегающего ветра как у вертолётов). благо с программированием я дружу
Техничекая сторона вопроса : мощность я замерил потребляемая всем этим..90-100 ватт. Если поставить винт SD и процессор энергосберегающий то ватт 50 можно уложиться а то и менее. я уже проверял через преобразователь при заводе машины комп не перегружается, да и на лето можно APS ставить в случии чего.
И вот ещё чего. я тут пробовал лампу зажечь ДРЛ 250 Ватт..горит :P (12 - 220). И не плохо так светит. говорят Эквивалентная мощность 1500 ватт..так вот если из неё люстру сделать?