Как и обещал фото рамки в качестве по-лучше:
Вот доделанный карман от тойоты:
К плюсам можно отнести что он не глубокий, как я и хотел, и на много жестче чем обычный карман для мелочей ваз 2108.
Но минусом является цена - 350 р по сравнению с 50р карманом от восьмерки(но их я не нашел). Вторым минусом скорее всего является автоваз, тк карман имеет размер 1 din корзины магнитолы 180 на 50 мм, а у бороды отверстие для магнитолы больше мм на 5 , в итоге получаем щели.Поэтому пришлось присабачить рамку от старой магнитолы, чтобы закрыть цели между бородой и карманом.
Телефон удобно торчит, хоть я и потом магнитолу с блютузом поставлю, смысла его доставать из кармана не будет.
Как на фото видно на дно приклеил кусок карпета, чтобы не гремело и не царапалось.
Так же поставил 2 светодиода от ленты:
Сверху выглядит так, надо еще чуть изменить их угол чтобы не было засветки на передней грани:
Чуть чуть оффтопа, до простят меня админы, пока ковырялся с бородой, подшаманил подстаканник, крепление то которое на двух саморезах залил термоклеем, и он стал более жестким, стал выше а не как раньше лежал на облицовке тоннеля. Так что получил глубину 5 см, и наверно банка колы или прочей дряни будет стоять нормпльно, а возможно и небольшая бутылка:

[/img]
ПС: тк переделал и пепельницу сделал перенос прикуривателя, и изготовлением рамки с той же фактурой что и оригинальный пластик.
Это все в соответствующей теме.