Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 12:10  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Блог: Просмотр записи (0)
Booster, к твоему сведению, свет галогеновой линзы с ксеноном отличается от галогенового света тем что светить начинает некорректно, с засветкой выше СТГ. соответственно есть ослепление встерчных. про это была целая статья в авторевю, которую выкладывали в теме про ксенон. почитай если не лень. там тестили нашу "10"ую линзу - засветка есть. сам езжу с ксеноном в FL фарах, но они у меня корректором занижены вниз.

по теме - мне нравится машина Ash.. и "Рыжая Соня" тоже прикольная, и "Леший" мне нравится... и машина нашего Glu.. и помним мы их все только потому что они все индивидуальны - все разные, выделяющиеся из потока по своему.. не похожие на другие. и моя была одно время индивидуальна, и из-за этого были преценденты. после этого я ушел в более "гражданский" вариант, уменьшив количество опознавательных признаков.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 12:29  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

Ash писал(а):
1. Ну так вы ж про клиренс говорили, а не про свесы. не надо мешать грешное с праведным.
3. Чтоб не трескался, пластификатор добавлять надо.
6. Если машина внедорожник, это не значит, что она должна быть табуреткой.
7. 10 дней? Смешно. Зимой, как сейчас у нас, когда -20-25 градусов, ждать по 10 дней запчастей. Нах нужно. А на Ниву поиск запчастей занимает полчаса. И за последние 3 года я на ней наездил 30 тысяч.
8. Конечно, не знаю. Пердполагаю. Негармоничным это кажется только вам одному. Остальные думаю иначе. Как и про категоричность высказываний. Значит есть смысл задуматься над правильностью собственных суждений. А смысл или бессмысленность - опять же не вам решать.
9. у вас нарушена причинно-следственная связь. Поясняю на ПРИМЕРЕ фур - наличие дополнительных фар не является атрибутом только говномесов.

1. Не надо переводить тему, клиренс у нивы все таки выше.
2. Понятно, но я добавлять ни чего не буду, сам бампера не делаю.
3. Конечно не значит, но зачем выбирать сложный путь?
4. Опять же в нормальной ино ломается что либо редко. На ниссане я зимой не езжу, и если покупаю зап. часть которую надо ждать, делаю это заранее машина не стоит. А на современные ино, почти все есть в наличии, и опять же ломаются они значительно реже ШН.
8. Негармоничным это кажется не только мне, просто не все высказывают свое мнение. "Остальные думают иначе"- это вы с чего взяли? По крайней мере 3-ое в данной теме думают так же как и я.
А если выложить Ваше авто на более менее молодежный авто форум, думаю услышите довольно много отрицательных мнений.
9. Ни чего у меня не нарушено, вы от темы не уходите. Я спросил когда вы включаете люстру и для чего?

Мнение мое не изменилось, две большие противотуманки смотрятся не красиво(долой слово колхоз, раз оно вас так расстраивает), назначение люстры не понятно, так как внедорожной ездой не увлекаетесь. Кожаный салон просто убивает расцветкой и бессмысленностью(кроме понтов плюсов нет), так же суммой денег вложенных в работу, либо потраченных вами сил и времени если делали сами. Обвес спорный, на мой взгляд не красивый, вот рыжая соня да, она гармонична.
Итог Вашей работы: Внешний вид сильно на любителя, внедорожные качества ухудшились, скоростные не изменились, комфорт - кожаный салон ухудшил, свет да стал лучше, посмеялся над форсунками от лексуса :smile_nod: они то что дают? Частичку лексуса в ШН?
Понты, возможно но понты аля 90-е. Вот мое мнение без обсиралова и колхоза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 12:31  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  Москва

prorock писал(а):
Booster, к твоему сведению, свет галогеновой линзы с ксеноном отличается от галогенового света тем что светить начинает некорректно, с засветкой выше СТГ. соответственно есть ослепление встерчных. про это была целая статья в авторевю, которую выкладывали в теме про ксенон. почитай если не лень. там тестили нашу "10"ую линзу - засветка есть. сам езжу с ксеноном в FL фарах, но они у меня корректором занижены вниз.

Чисто визуально пучек не изменился, могу фото выложить, да и знакомые говорят, что не слепит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 19:06  
Резидент
Резидент

360
Автор темы
  •  599
  • 42

•  11 янв 2007, 17:26

•  Харьков, Украина

Booster писал(а):
8. Негармоничным это кажется не только мне, просто не все высказывают свое мнение. "Остальные думают иначе"- это вы с чего взяли? По крайней мере 3-ое в данной теме думают так же как и я.
А если выложить Ваше авто на более менее молодежный авто форум, думаю услышите довольно много отрицательных мнений.
9. Ни чего у меня не нарушено, вы от темы не уходите. Я спросил когда вы включаете люстру и для чего?

Мнение мое не изменилось, две большие противотуманки смотрятся не красиво(долой слово колхоз, раз оно вас так расстраивает),
10. назначение люстры не понятно, так как внедорожной ездой не увлекаетесь.
11. Кожаный салон просто убивает расцветкой и бессмысленностью(кроме понтов плюсов нет), так же суммой денег вложенных в работу, либо потраченных вами сил и времени если делали сами.
12. Обвес спорный, на мой взгляд не красивый, вот рыжая соня да, она гармонична.
Итог Вашей работы: Внешний вид сильно на любителя, внедорожные качества ухудшились, скоростные не изменились,
13. комфорт - кожаный салон ухудшил, свет да стал лучше,
14. посмеялся над форсунками от лексуса :smile_nod: они то что дают? Частичку лексуса в ШН?
15. Понты, возможно но понты аля 90-е. Вот мое мнение без обсиралова и колхоза.

8. А по крайней мере 300 думают иначе чем вы трое.
9,10. Для света я её включаю. Вместе с дальним. Еще понятнее объяснить не возможно.
11. Жаль, что не взаправду.
12. Обвес производится мелкосерийно, что уже говорит о его популярности.
13. комфорт сильно улучшили хорошие сиденья.
14. смешно дураку, что уши на боку. Форсунки от лексуса бьют в три струи. Распределение омывателя по стеклу намного лучше стандартного. По мне, пусть они хоть с шаттла, хоть с инвалидки - если хорошее, значит мне подходит.
15. Понты - это ваш дрег-рейсинг, привезенный аж из Японии, быстрый вы наш.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 19:31  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 55

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

Ash, по п.14 надо было написать:
Цитата:
Был внедрен новый жиклер омыва двери задка для улучшения качества и внешнего вида автомобиля. Это обеспечило увеличение площади омыва, надежность фиксации, хорошее уплотнение и прочность конструкции.
Изображение
Таким образом, произведенные изменения в целом свидетельствуют о дальнейших улучшениях качества автомобиля Chevrolet NIVA.
:smile_bigsmile:

Это цитата с офсайта ЖМ автоваз.
http://www.gm-avtovaz.ru/chevrolet_niva ... ctatation/

Так глядишь они скоро и газовые упоры для капота ставить начнут.
: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 20:46  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  Москва

Ash писал(а):
14. смешно дураку, что уши на боку. Форсунки от лексуса бьют в три струи. Распределение омывателя по стеклу намного лучше стандартного. По мне, пусть они хоть с шаттла, хоть с инвалидки - если хорошее, значит мне подходит.
15. Понты - это ваш дрег-рейсинг, привезенный аж из Японии, быстрый вы наш.

Вы уважаемый вовсе и не уважаемы, так и переходите на личность и не можете воспринимать критику адыкватно.
14. мне смешно, не от самих форсунок, от фразы, что они от лексуса и имено от 430, опять же дешевый понт.
15. Ну начнем с того, что драг зародился в пендосии именно от туда пошла длинна трассы 402 метра, квотер мили.
Где же понты в драге, я просто получаю удовольствие от езды на машине которой 10 лет, и которая дерет 90% новых спорт авто, драг это адреналин, так же как и офроуд. У вас же просто понт, Вы пытаетесь казаться но не быть... Я же наоборот, если делаю что то для нивы, то это направленно на улучшение её внедорожных качеств, если для сильвии, то это для улучшения её скоростных характеристик.
Да я быстрый, а вы просто понтовый...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 20:48  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Booster, че то не пойму твоей неприязни - не нравится, ну и не разводи ты полемику то.. у каждого своя машина, и каждый колхозит че хочет. у меня на кенгуре стояли с год танковые фары которые вообще никак не светили... пока ксен не вштырил. зато смотрелось нормально. и фары на крыше не обязывают к езде по бездору. у фур фар вообще дофигища. они ими пользуются изредка, они больше для понта. перечислять ваши спорные пункты не буду, но форсунки родные действительно гавно.

ПыСы - а пучек то как раз изменился.. ты просто не обращал внимания. есть подтвержденный факт засветки при испытаниях специальными приборами. так что не спорь. я тебе предложил почитать, ты не хочешь. подъедь просто к высокому забору, стене и посмотри на ней на уровне крыши. там х.з. знает чего творится.

а лучше почитай тесты если не лень. там как раз тебе доказательство про нашу десятошную линзу http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2158

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 21:28  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
щBooster, посмотри статью от Lomonosov, там видно, что выше границы очень сильно засвечивает. То ли столб был на фото, то ли стенка. А то ещё статья сравнения лампочек была, картинки в памяти смешались :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 22:07  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

3Dfx_TriDDDek, да ну че там... вот картинки из указанной мной статьи. наша десятошная линза. сверху галоген, снизу ксен 4300. ну не хочет он читать и всё.. у него ж "не слепит, друзья сказали".

Изображение

Изображение

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 22:11  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

шоб те в лоб такие же педерасты светили всю ночь.. и без комментариев

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.    След.