Ash писал(а):
1. Ну так вы ж про клиренс говорили, а не про свесы. не надо мешать грешное с праведным.
3. Чтоб не трескался, пластификатор добавлять надо.
6. Если машина внедорожник, это не значит, что она должна быть табуреткой.
7. 10 дней? Смешно. Зимой, как сейчас у нас, когда -20-25 градусов, ждать по 10 дней запчастей. Нах нужно. А на Ниву поиск запчастей занимает полчаса. И за последние 3 года я на ней наездил 30 тысяч.
8. Конечно, не знаю. Пердполагаю. Негармоничным это кажется только вам одному. Остальные думаю иначе. Как и про категоричность высказываний. Значит есть смысл задуматься над правильностью собственных суждений. А смысл или бессмысленность - опять же не вам решать.
9. у вас нарушена причинно-следственная связь. Поясняю на ПРИМЕРЕ фур - наличие дополнительных фар не является атрибутом только говномесов.
1. Не надо переводить тему, клиренс у нивы все таки выше.
2. Понятно, но я добавлять ни чего не буду, сам бампера не делаю.
3. Конечно не значит, но зачем выбирать сложный путь?
4. Опять же в нормальной ино ломается что либо редко. На ниссане я зимой не езжу, и если покупаю зап. часть которую надо ждать, делаю это заранее машина не стоит. А на современные ино, почти все есть в наличии, и опять же ломаются они значительно реже ШН.
8. Негармоничным это кажется не только мне, просто не все высказывают свое мнение. "Остальные думают иначе"- это вы с чего взяли? По крайней мере 3-ое в данной теме думают так же как и я.
А если выложить Ваше авто на более менее молодежный авто форум, думаю услышите довольно много отрицательных мнений.
9. Ни чего у меня не нарушено, вы от темы не уходите. Я спросил когда вы включаете люстру и для чего?
Мнение мое не изменилось, две большие противотуманки смотрятся не красиво(долой слово колхоз, раз оно вас так расстраивает), назначение люстры не понятно, так как внедорожной ездой не увлекаетесь. Кожаный салон просто убивает расцветкой и бессмысленностью(кроме понтов плюсов нет), так же суммой денег вложенных в работу, либо потраченных вами сил и времени если делали сами. Обвес спорный, на мой взгляд не красивый, вот рыжая соня да, она гармонична.
Итог Вашей работы: Внешний вид сильно на любителя, внедорожные качества ухудшились, скоростные не изменились, комфорт - кожаный салон ухудшил, свет да стал лучше, посмеялся над форсунками от лексуса

они то что дают? Частичку лексуса в ШН?
Понты, возможно но понты аля 90-е. Вот мое мнение без обсиралова и колхоза.