andb , понял, о чем Вы говорите, но фото, к сожалению, нет. Как-то все получилось быстро, сам не ожидал. : Но места там предостаточно, даже для двух штук с каждой стороны. И даже с подсветкой. У меня простенькие, китайские (опять же - с доработкой : ). Яповые с подсветкой стоят под капотом и в багажнике (для компрессора и пр.), снимать не хочется, они там нужнее, для меня по крайней мере. Наберу на разборке - заменю, делов немного.
Виталий Д , даже не знаю, с чего начать... Сумочка женская, вернее, дамская. Женщины - штука непредсказуемая, как природные катаклизмы. И сумочки у них тоже разные. Просто на жОниной сумке было много кармашков всяких-разных, на кнопках, на молниях, снаружи, внутренние. Она купила новую, старую хотела выбросить. Если бы в этот момент меня не было дома - не было бы и этого обсуждения. :
Посмотрел-покрутил-подумал-распорол... А дальше - как подшивка подворотничка. (Подумаешь... Я еще и вышивать умею. (с) кот Матроскин : ) Иголку и нитку - потоньше и попрочнее. Для меня главной проблемой было вдевать нитку в иголку. : Старую "шкуру барабанную" рядом, замерил длину и окружности по низу и по верху, наперсток на палец - и процесс изготовления пошел... Припуски делал большие, материал позволял. Примерки в натуре, не спеша, по шву в неделю, когда время есть. Там, кстати, по низу - кожа голенища сапога (не кирзового, : а женского). Сначала сделал крепление на рычаге как и старое, не понравилось и удлинил до верха - вот тут и пригодился сапожок, поскольку обрезки уже были выброшены. Закрепил на рычаге монтажным хомутом. В первый раз обрезал его - получилось торчащее что-то изнутри, жутко неудобно. Заменил на более длинный, и кончик хомута обернул и поддел под хомут же - получилось круглее и приятнее. На фото, кстати, заметно смещение чехла. Но, как говорится, на безопасность движения НЕ влияет, и я привык уже.
Вообще, если будете делать, то лучше весь этот "набалдажник" обтяните кожей. Когда в мороз кладешь ладонь на рычаг - уже через несколько секунд ОЧЕНЬ чувствуется разница - ледяной пластик и потеплевшая кожа. И в жаркую погоду ладонь на пластике влажная, а пальцы как в другом климате. Это как кожанная оплетка на руле.
По низу сначала крепил кожу к кольцу строительным степлером, потом в процессе выбора "эток кармашек справа, а этот сзади" или наоборот выбросил скрепки - и ничего страшного, не выпадает ничего.
Думаю, что фото слева-справа не нужны (не в обиду!), т.к. чехол крутился не раз, и перекладывалось все не раз, да и сумочки будут разные. И самое главное - только ВЫ будете решать, что и куда положить.
Грешным делом (каюсь : ) еще до прикуривателя были фото с несколькими 5-тыс. купюрами в кармашках, была мысль выложить эти фото. Но в последний момент решил, что это будет ВЕЛИКИМ жлобством.
ШАндрей
Цитата:
andb, по фото создается впечатление, что место под прикуриватель сначала нагрели и выровняли, а потом отверстие сделали.
Вот это глаз! :!: :!: :!:
Сделал небольшое черновое отверстие и нагревал над ма-аленьким пламенем свечи - по кругу. Через отверстие хорошо видно, где нужно греть. Нагретую деталь ложил лицевой стороной на деревянный брусок - чуть шире требуемого отверстия и с внутренней стороны надавливал торцом круглой деревяшки, диаметром тоже чуть больше требуемого размера. Чтобы лицевая сторона не стала гладкой и блестящей, а осталась шершавой, как бы "муаровой" - на брусок ложил кусочек наждачной бумаги. Потом уже шуруповертом с насадкой "дорновал" (или зенковал : ) до нужного размера. Чисто, ровно, без сверла и напильника.
андрзор :
Цитата:
колхоз....
А не скажите... Изнутри надпись: мАнтана
Да я и не утверждал, что это чистейшая Италия. Если только отрезок голенища сапога... Тоже может Китай.
Блин! : Вот только сейчас сообразил - надо было лейбочку из латуни не выбрасывать, а закрепить на чехле! :!:
Skiff :
Цитата:
жесть
Нэт! чыстый кожж!

На дэнь раждэнь мам-пап падарыль!