Ash писал(а):
Booster писал(а):
адыкватно
Это слово пишется правильно по-другому.
Booster писал(а):
мне смешно, не от самих форсунок, от фразы, что они от лексуса и имено от 430, опять же дешевый понт
Ты правда тормоз или прикидываешься? ЧИТАЙ ПО БУКВАМ: Такие форсунки стоят на Lexus LX470 2005 года. Мне очень нравится, как они работают. Я пошел в магазин и купил такие же чтобы установить на Ниву. Если они от Лексуса, мне что сказать, что они от уазика? И, к стати, понты эти очень не дешёвые.
Booster писал(а):
Я же наоборот, если делаю что то для нивы, то это направленно на улучшение её внедорожных качеств
Ага, ксенон ваш улучшает
внедорожные качества!! ХА-ХА! И багажник на крышу тоже! И ШРУСы вместо крестовин. А ещё "магнитола с флешкой, и глухая тонировка" очень помогают вне дорог.
В общем, кури свой бамбук сам.
В общем последнее сообщение в этой теме, так как адекватных ответов нет, есть только "умники" которые любыми способами пытаются оскорбить, и писать всякую хрень без аргументов
Про ксенон, пох. мне на исследования и всяку ботаническую хрень, сам смотрел из другой машины фары светят как обычный иномарочный ксенон.
Кулибин: ксенон улучшает тобой так любимый свет, и я уверен, что своим колхозным ксеноном я ослепляю встречные авто в разы меньше чем ты своими дорогущими хеллами и люстрами.
Багажник поставил для перевозки лодки и палаток, так как в машину все не влезает.
Магнитола с флешкой и тонировка была сделана предыдущем хозяином.
Кардан с шрусами поставлен на заводе.
Так что уже если не знаешь, что написать лишь бы задеть, кури бамбук сам.
п.с. если уж форсунки от лексуса реально не дешевый понт, не все об этом знают... на капоте стрелку нарисуй на форсунки и цену обозначь! Чтоб все понимали, что понты не дешевые! Этож от лексуса!