SergeyZh писал(а):
К чему это ведет можете посмотреть статьи по заболеваемости детей особенно в городах. Это конечно не от вас только от одного такое...но вы один из них, тех кто способствует.
А вот это не надо!
Я же по русски писал (стр. 28 ) "В дальнейшем можно совершенствовать систему вентиляции картера возможно, поставив насос для принудительной вентиляции, а возможно завести их инжектором в выхлопную трубу до катализатора."
Т. е. моё предложение содержит в себе техническую возможность убирать из закрытой полости картера вредные газы в катализатор для дожига.
Нетрудно понять, что это предложение технически позволяет легко организовать дожиг выделений из других маслонаполненных полостей машины. (коробка, мосты, и т.д.)
А трансмиссионка ешё и серу содержит в огромных количествах. Особенно наша минеральная. Потому выхлоп от неё вдвойне вреднее, для детей особенно.
А Ваша машина (как и все другие) трансмиссионки имеет в полостях половину по обьёму, от моторного масла. И сифонит она через сапуны в атмосферу гораздо больше вредностей, чем от масла в картере. (понятно, что в картере ещё и выхлопные из ЦПГ, но это уже другая песня.)
Поэтому - это Вы, лично, способствуете появлению проблем у детей и взрослых. И по складу ума своего, наотмашь пытаетесь критиковать меня, пытающегося найти выход из этого положения.
А ещё Администратор.