Сегодня снял крышку будущего бардачка! фу--у-х! ушло времени не много, но открутить два самореза средний и левый (дальние) было невозможно

у меня какие-то приблуды от кондея... доступ унреал, а снимать кондей ни за какие коврижки! ломал крепления..оттягиваешь крыжку немного ввверх и подрезаешь пластик втулок крышки (в которые вкручиваются саморезы) ножом. Нож должен быть не упругий, из толстого металла и очень острый..сильно тянуть крышку вверх нельзя! ибо если начинаешь перегибать её, то на месте излома пластик белет..я немного накосячил

вначале отрезал-отломал среднюю... к ней легче доступ, потом ломал левую (по ходу движения) пытался использовать торпедо как рычаг, выворачивал крышку влево.. торпедо от прилагаемого усилия прогибается и может необратимо деформироваться (тоже немного накосячил

) короче всем совет, не спешить...максимльная осторожность! подобрать тщательно инструмент... семь раз попробовать-один раз сломать

технологическое отверстие под бардачок еще не пилил (о-как сказанул!) но из-за наличия кондея думаю операция будет тоже сложной, ибо доступа СНИЗУ НЕТ!...снять воздуховоды тоже видимо невозможно, пока не будет готова дырдачка. только через неё наверно и может будет сломав вытащить короче посмотрим) Места в бардачке будет МНОГО! думаю как и на обычных. все его причиндалы стоят низко (речь о кондее), в крайнем правом углу, просто мешает что-то типа радиатора, который стоит почти плашмя сразу над верхом нижнего бардачка, а так же мешает железный каркас на котором он подвешен..

к нему же крепится и пластик нижнего бардачка. Будим старацца, пилить и не сдаваться!