lyushnewsky,
Спасибо ! Однако я теплокровный пока..вроде... надеюсь лет ещё хотя бы сколько-то

))
Не знал про "выхлоп трансмиссионки". У меня она никак не "сифонит". Все сухо, не запотемши даже. Некое испарение, конечно же есть - но не сравнить с объемами (в пересчете) на картерные газы. и говорить о воздействии серы из трансмиссионки... вы хотя бы
знаете сколько её там 
? Думаю нет- если привели подобный "аргумент"
Касаемо же "дальнейшего совершенствования" (и правда, написано по русски) то... сначала сломать- потом навернуть- потом вернутся к исходному, но исправному...это знакомо.
Характеристика болезней органов дыхания как причины смертности жителей мегаполиса
"...Было отмечено, что в структуре причин смертности от болезней органов дыхания лидирующее место на протяжении исследуемого пе риода времени занимает хронический бронхит – 61,0%, уровень которого вырос почти в 2 раза и составил в 2005 г. 0,44 промилле (‰) (в 2001 г. – 0,28‰). Второе место занимает острая пневмония – 35,7%, уровень которой в структуре смертности из за болезней органов дыхания за тот же период снизился на 45,0%, что, возможно, связано с уменьшением доли причин смертности от гриппа вследствие активного применения противогриппозных препаратов и масштабной вакцинации. Третье место принадлежит бронхиальной астме – 2,8%, уровень которой вырос в 2 раза (с 0,02‰ в 2001 г. до 0,04‰ в 2005 г.). Доля острых респираторных заболеваний и гриппа как причин смерти по классу болезней органов дыхания составляет 1,7% и стабильно занимает 4 е место. "
ну и много чего ещё...
Давайте сделаем так:
Вы изобретете "совершенствовать систему вентиляции картера возможно, поставив насос для принудительной вентиляции, а возможно завести их инжектором в выхлопную трубу до катализатора" и тогда здесь отпишитесь по полному циклу, а не сделав "вброс" (иначе это я назвать не могу) сырой идеи.
а пока я удалю вышенаписанное вами попозже- как вредный совет.