Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2008, 20:44  
Участник
Участник

90
  •  136
  • 38

•  04 сен 2007, 15:15

•  Ростов-на-Дону

Блог: Просмотр записи (0)
Как правильно сказала Белладона:здесь собрались однонаправленные маньяки.Причем направление можно увидеть из фоток. :

to SBaykov,

Оправдываться перед Вами не буду,потому что не перед кем и не за чем. Вашу ядовитость и негативность к данному проекту я увидел еще где-то с середины этого топика.Ваша точка координально отличаеться от моей.

P.S. Результаты Еврофинала (после большого перерыва на этом форуме) были вывешены на показ лишь для того,чтобы показать что Рыжая Соня доехала своим ходом туда и обратно.

Прежде чем кого-то обливать грязью или язвить перед всеми своими догадками о стоимости проекта...может действительно стоит посмотреть на себя в зеркало? Посмотрите внимательно. (Не так как утром или вечером,когда чистите зубы перед сном) Показывая свое настоящее лицо людям,Вы ,прежде всего,убиваете человека внутри себя самого.
В трудную минуту почти любой человек может посочувствовать и поддержать словом другого,а порадоваться моменту счастья и победы ,увы,нет.(вот такая человеческая натура).
Возможно,у Вас комплекс неполноценного человека,раз Вы позволяете себе швыряться такими словами как "деньги родителей","дешевые понты","грязно-оранжевые" и т.д. Свое истинное лицо Вы действительно показали.Называя меня "мальчиком",вы прежде всего оскорбляете себя.Тоесть Вы заведомо слабее того "Я",которого Вы всем показываете на данном форуме. Может быть Вам хватит себя обманывать?Не надо строить из себя судью божьего или насмешника сатаны. ...*вздох* А пока я вижу,к сожалению, передо собой слабого,обиженного судьбой,закомплексованного,загнанного человечека,готового отыграться на ком-либо,чтобы ,возможно, повысить свою собственную самооценку.

Бог Вам в помощь :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2008, 20:48  

Опять сралово начинается : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2008, 21:57  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Царь-Шевиваген, Ты чё, теперь на подхвате подрабатываешь??? : : :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2008, 22:44  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

SBaykov, Уважаемый коллега! С глубоким уважением вынужден заметить, что очень нехорошо считать чужие деньги!!!

Когда мне было 20 лет, я работал на металлургическом предприятии в одном цеху со своим отцом - он там был начальником смены и одним из основателей цеха. 90-е годы, такие вещи, как видак, ВАЗ 2109, кожаное пальто, модный телевизор тогда были отнюдь не у всех, тогда и за колбасой-то все в Москву ездили, а такие вещи распредалялись по заводу в порядке иерархии. Естественно, что в нашей семье (а мы и сейчас живём вместе, в одной квартире) все эти буржуйские излишества присутствовали. Их получал и покупал не я , а мой отец. И поверь, моей вины в этом не было!!! :
Был у меня мастер, молодой специалист, который приехал к нам в Тулу из другого региона по распределению, предварительно порвав все отношения со своими родными (как потом выяснилось - были на то причины). Он постоянно меня притеснял и при любом случае пытался уязвить и унизить!!! Я долго не мог понять - почему и за что??? : Пока однажды, во время одной из совместных пьянок он не разговорился, и не выложил мне свою точку зрения на некоторые интересные моменты. Оказывается я пришёл на всё готовенькое, у меня всё есть, хотя я этого не заработал и не заслужил, а вот он был вынужден начинать всё с нуля!!! : А я , оказывается папенькин сынок! И говорил он это с такой ненавистью, что мне откровенно стало его жалко!!! Я даже внатуре хотел подарить ему свой видик, но он ещё больше обидился...
Продолжение этой истории довольно грустное. Кто работал в металлургии, тот поймёт про что я ..... Мы все стали потихоньку спиваться. : Причём, если мне, когда стало уже совсем невмоготу, хватило смелости и СИЛЫ ВОЛИ пойти закодироваться, то этот мастер, в силу своей дикой озлобленности на всех и вся продолжал дальше катиться вниз. От него ушла жена с двумя дочерьми, из мастеров он улелел в слесаря (я к тому времени уже заканчивал МИСиС, второе высшее образование). В итоге однажды он проснулся у себя на хате после очередной грандиозной коллективной попойки и обнаружил рядом с собою труп. Кто убивал он не помнил, впрочем и с кем бухал тоже. В итоге тюрьма.

К чему это я??? Только без обиды, но когда я читал твой пост, мне сначала показалось, что я снова общаюсь со своим мастером из прошлого.

И ещё. В силу выполнения своих непосредственных обязанностей, мне приходится работать с трудными подростками и их родителями. Так вот, поверь мне на слово, что многие родители, были бы готовы вывалить бабла гораздо больше, чем эти несчастные полтора ляма, лишь бы вернуть своего ребёнка в лоно семьи, к нормальной жизни, УВЛЕЧЬ чем нибудь созидательным и выдернуть его из той клоаки, в которую он попал в том числе и по их вине тоже. Но, как говорит моя мама (кстати педагог с красным дипломом) - поздно локти кусать, надо было думать раньше.

Роман молодец! У него есть увлечение и он добился офигительных результатов! Не важно на какие деньги он всё это делает, главное что он их не украл. Лично я бы с удовольствием поддержал своего сына в таких начинаниях, но ему к сожалению больше нравятся компьютеры.

ЗЫ: Коллега - ничего личного, только объективности ради. :
С уважением.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2008, 23:20  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

interface, +1000
SBaykov, Царь-Шевиваген, Белладонна, идиоты (ничего личного просто смешно выглядите)
Red Sonya, уж лучше молчи. будь выше :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 09:50  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

SBaykov, Как всегда менторским тоном поведал ущербную точку зрения.
Царь-Шевиваген, ты неделю размышляешь над сигнализацией в гараж, что бы твои мудя не увели вместе с шнивой! Согласись, мелко плаваешь по сравнению с Red Sonya.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 13:10  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

UPтимист, спасибо конечно, но голову включать тоже надо, Дениска. Я всегда говорила, что Рыжая Соня мне нравится и что ее владелец молодец, почитай тему сначала, чтобы обзываться, я тебе права меня оскорблять не давала. А согласна я с Байковым лишь с тем, что все-таки на личности переходить не надо и если кто-то начинает критиковать, оскорблять его тоже не нужно.

Мое увлечение оф роудом тоже масса народу не понимает, и не понимают они зачем я гроблю машину и вкладываю потом в ремонт? Это мое хобби, тем не менее я своих оппонентов не начинаю оскорблять и унижать, что мол Вам денег что ли жалко, а мне вот нет....

В следующий раз думай, прежде чем называть людей идиотами.... :!:

И конфликтная ситуация тут получилась совсем не из-за Рыжей Сони....а из-за общения. Просто если кто-то начинает писать критику или просто говорить что мне не нравится то-то и то-то...то владелец Сони отвечает сразу, что ему завидует, это не дело....это даже как-то задевает и становится обидно, да я не критиковала, потому что (повторюсь) мне эта машина нравится и я этого не скрываю, так какого черта ты меня оскорбляешь?

З.Ы. я жду извинений. И в следующий раз читай внимательно тему, а не последнюю страницу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 14:27  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

Red Sonya писал(а):
Показывая свое настоящее лицо людям,Вы ,прежде всего,убиваете человека внутри себя самого.

долго думал?? :?
Red Sonya писал(а):
Вы позволяете себе швыряться такими словами как "деньги родителей","дешевые понты","грязно-оранжевые" и т.д..

я тоже себе это позволяю - потому что это правда. и ничегошеньки в этом хорошего для тебя нет.
Red Sonya писал(а):
Свое истинное лицо Вы действительно показали.Называя меня "мальчиком",вы прежде всего оскорбляете себя.Тоесть Вы заведомо слабее того "Я",которого Вы всем показываете на данном форуме. Может быть Вам хватит себя обманывать?Не надо строить из себя судью божьего или насмешника сатаны...

может хватит из себя психологоа строить, то хреновастый он из тебя получается. каша сплошная, а не рассуждения.
Red Sonya писал(а):
А пока я вижу,к сожалению, передо собой слабого,обиженного судьбой,закомплексованного,загнанного человечека,готового отыграться на ком-либо,чтобы ,возможно, повысить свою собственную самооценку.

я вижу перед собой другого человека:smile_wink:... только тебе этого пока еще не понять... а может и никогда.
Red Sonya писал(а):
Бог Вам в помощь :!:
бога нет.

знаю чувака, свояком он мне. сначала 09-я была... заряжалась...заряжалась... потом перетряска, пол-машины на продажу, 08-й кузов... ручная сборка...клека переклейка... все кроме механики:двс, кпп, самоблок, рычаги - сам...своими руками. бюджет тоже пестец какой нехилый... но чувак сам на все зарабтывал,..тоесть зарабатывает (бо проект строицо и строицо)... с 2004-го года стройка идет, потому что родители небогаты, и им самим помогать надо...

ну вобщем только в этом сезоне стал первые места занимать! и я рад за него - мужик своими руками, кровью и потом к этому пришел.

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 14:44  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

gluk_a писал(а):
каша сплошная, а не рассуждения.

gluk_a писал(а):
знаю чувака, свояком он мне. сначала 09-я была... заряжалась...заряжалась... потом перетряска, пол-машины на продажу, 08-й кузов... ручная сборка...клека переклейка... все кроме механики:двс, кпп, самоблок, рычаги - сам...своими руками. бюджет тоже пестец какой нехилый... но чувак сам на все зарабтывал,..тоесть зарабатывает (бо проект строицо и строицо)... с 2004-го года стройка идет, потому что родители небогаты, и им самим помогать надо...
ну вобщем только в этом сезоне стал первые места занимать! и я рад за него - мужик своими руками, кровью и потом к этому пришел.

А это не каша? : Бред какой то...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 15:42  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

Каждый раз када вижу, что в значок показывает новые сообщения в этой теме, думаю заходить или нет. Вроде бы в конце стало позитива по более. А щас зашёл и очередное сралово... фумля неинтересно... На месте модераторов чтоб никому не было оидно снёс бы эту тему нафиг. отношения пусть в личке выясняют...

А фоты машины, кому нравится в фотоальбоме и всё...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.    След.