Red Sonya писал(а):
Показывая свое настоящее лицо людям,Вы ,прежде всего,убиваете человека внутри себя самого.
долго думал?? :?
Red Sonya писал(а):
Вы позволяете себе швыряться такими словами как "деньги родителей","дешевые понты","грязно-оранжевые" и т.д..
я тоже себе это позволяю - потому что это правда. и ничегошеньки в этом хорошего для тебя нет.
Red Sonya писал(а):
Свое истинное лицо Вы действительно показали.Называя меня "мальчиком",вы прежде всего оскорбляете себя.Тоесть Вы заведомо слабее того "Я",которого Вы всем показываете на данном форуме. Может быть Вам хватит себя обманывать?Не надо строить из себя судью божьего или насмешника сатаны...
может хватит из себя психологоа строить, то хреновастый он из тебя получается. каша сплошная, а не рассуждения.
Red Sonya писал(а):
А пока я вижу,к сожалению, передо собой слабого,обиженного судьбой,закомплексованного,загнанного человечека,готового отыграться на ком-либо,чтобы ,возможно, повысить свою собственную самооценку.
я вижу перед собой другого человека:smile_wink:... только тебе этого пока еще не понять... а может и никогда.
Red Sonya писал(а):
Бог Вам в помощь :!:
бога нет.
знаю чувака, свояком он мне. сначала 09-я была... заряжалась...заряжалась... потом перетряска, пол-машины на продажу, 08-й кузов... ручная сборка...клека переклейка... все кроме механики:двс, кпп, самоблок, рычаги - сам...своими руками. бюджет тоже пестец какой нехилый... но чувак сам на все зарабтывал,..тоесть зарабатывает (бо проект строицо и строицо)... с 2004-го года стройка идет, потому что родители небогаты, и им самим помогать надо...
ну вобщем только в этом сезоне стал первые места занимать! и я рад за него - мужик своими руками, кровью и потом к этому пришел.