Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 16:13  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
Белладонна, перед тобой извинюсь, как перед дамой. прости плиз. посыпаю голову пеплом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 16:58  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

gluk_a, Тебя что, как и уважаемому товарисчу Байкову не даёт покоя происхождение денег, на которые была построена Соня??? Тогда, простите, но вопрос в лоб: а вас это касается??? : Вы свои деньги считайте, и возможно когда их немного прибавится, перестанете завидовать другим!!! : : :

Йоп тюрюрю, когда Бондарчук снимает новый блогбастер на спонсорские бабки, так как своих бабок у него скорее всего хватит лишь на титры к этому фильму, почему-то никто не начинает его обсирать за это. И никто не упрекает его за то, что фильм делался чужими руками, хотя оператор всё это снимал, осветитель освещал, актёры играли и даже пля сенарий написан не им!!!

Чего вы до пацана домахались??? : Не нравится рыжий цвет??? Ну и чо, мне снежка глубоко противна, что, теперь обсирать всех владельцев машин такого цвета?

Цитата:
Red Sonya писал(а):

Вы позволяете себе швыряться такими словами как "деньги родителей","дешевые понты","грязно-оранжевые" и т.д..

я тоже себе это позволяю - потому что это правда. и ничегошеньки в этом хорошего для тебя нет.

Так и для тебя в том что ты себе это позволяешь, тоже ничего хорошего не будет!!!!! Кстати Роман ответил вежливо, и без хамства, в отличае от некоторых. Если бы мне написали в таком тоне как ему, сомневаюсь, что я смог бы удеожаться!

ЗЫ: Да благодаря Роману, в европе наконец-то узнали такое несочетаемое сочетание слов, как Нива и Шевроле... :
И кстати, это просто великолепно, что у парня есть спонсоры!!! Согласитесь, не каждому так может повезти.

Ребята!!! Давайте прекращать этот срач. Ничего хорошего из этого не выйдет. Неужели вам в децтве не надоело ещё письками меряться??? : .

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 17:10  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

UPтимист, ладно, все.....замяли :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 17:12  
Участник
Участник

10
  •  82
  • 39

•  11 янв 2008, 22:14

•  Самара

хочу Шниву, нового цвета белый металлик видел калину мне понравился цвет :!:
кто что думает по счет белой шнивы :?:
предлагаю сфокусироваться на обсуждении белого цвета на шниве :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 17:15  
Участник
Участник

90
  •  136
  • 38

•  04 сен 2007, 15:15

•  Ростов-на-Дону

Gerasimox писал(а):
хочу Шниву, нового цвета белый металлик видел калину мне понравился цвет :!:
кто что думает по счет белой шнивы :?:
предлагаю сфокусироваться на обсуждении белого цвета на шниве :

тогда уж сразу ее сделать белой матовой :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 17:20  
Участник
Участник

10
  •  82
  • 39

•  11 янв 2008, 22:14

•  Самара

на счет матового, наверное надо подумать, да и гдето это уже было на 20 диаметре : я тут не давно видел в салоне шниву полностью выкрашенную в белый ручки, пластик, зеркала, диски кик, вроде прикольно но в тоже время как то уж гламурненько :smile_nod: ярко когда чистенько

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 17:26  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Насколько я знаю, парень своими руками очень многое сделал - за это и уважуха, а обосрать каждый может :!: Мне, к примеру, не очень нравится и я тоже не совсем понимаю для чего, но судить его, а тем более считать чужие деньги не собираюсь. Я за творчество :smile_bigsmile:

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 17:40  
Участник
Участник

90
  •  136
  • 38

•  04 сен 2007, 15:15

•  Ростов-на-Дону

interface писал(а):
Неужели вам в децтве не надоело ещё письками меряться??? : .

То где я в этом году принимал участие (автозвуковое давление) ,процентов 85% именно ради только этой цели и участвуют. У меня же совершенно другой подход.Смотреть нужно прежде всего на свои результаты и показатели.То что твориться в других классах и что делают с другими машинами,допустим в классе ЭММА Рэйсинг Шоу,меня не должно касаться.Я задумал (брендинг,макет и образ Рыжей Сони) ; спроектировал(на бумаге формата А2 и А3 в пропорциях),смоделировал (3D компьютерный вариант,затем Photoshop),нашел исключительно тех людей(архитертор,четыре студии по автозвуку и тюнингу),которые бы мне это сделали хорошо по возможности и качественно;заказал колесные и тормозны диски с Америки (нашел компанию-дистрибьютор с Украины) и затем все свел в один "флакон".

То как я находил деньги(зарабатывал,подрабатывал,продавал с предыдущей системы автозвука,копил и т.д.), никого кроме меня не должно касаться.Это мои проблемы.

Действительно,странно. В этом году я побывал в Европе на Шевроле Ниве.Проехав пост с Украины,я не встретил ни одного человека,который подошел бы и спросил у меня:"Слышь че,а сколько денег вложил?"," Скока вбухал в тачилу?","Сколько??? за такое бабло,я б крузака купил бы себе" и т.д. Европеец воспитанее.Если ему не нравиться,то он лучше промолчит.У них работает логика как про ушедших из жизни "либо хорошо,либо вообще ничего"!!

Так будем же воспитанее и уважительнее друг к другу. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 20:31  
Администратор
Администратор

4099
  •  19371
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Red Sonya писал(а):
я вижу,к сожалению, передо собой слабого,обиженного судьбой,закомплексованного,загнанного человечека,готового отыграться на ком-либо,чтобы ,возможно, повысить свою собственную самооценку.

Бог Вам в помощь :!:

Не трать на него время. Его гораздо проще просто игнориовать. Он именно таков, как ты написал: маленький, обиженный, злобный гавнюк!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 20:55  
Модератор
Модератор

4352
  •  11991
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

Red Sonya, не переживай так :
за проделанную работу, да еще в таком юном возрасте, тебе большой респект
свое ИМХО по поводу твоей машинки я уже раньше говорил, не буду повторяться.
а вот по поводу критики полностью согласен с Glu. Считаю что покритиковать здесь на форуме тебя могут всего несколько человек, целенаправленно изменяющие машину в соответствии со своими требованиями и понимающие что, как и зачем они это делают.
А те, кто в лучшем случае лифтуют (да еще и чужими руками), навешивают всякую хрень бесполезную для них и не украшающую машину, должны скромно помалкивать в этой теме.
Господа, сначала сотворите нечто подобное, тогда уже попробуйте "меряться письками" с Red Sonya

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.    След.