gluk_a, Тебя что, как и уважаемому товарисчу Байкову не даёт покоя происхождение денег, на которые была построена Соня??? Тогда, простите, но вопрос в лоб: а вас это касается??? : Вы свои деньги считайте, и возможно когда их немного прибавится, перестанете завидовать другим!!! : : :
Йоп тюрюрю, когда Бондарчук снимает новый блогбастер на спонсорские бабки, так как своих бабок у него скорее всего хватит лишь на титры к этому фильму, почему-то никто не начинает его обсирать за это. И никто не упрекает его за то, что фильм делался чужими руками, хотя оператор всё это снимал, осветитель освещал, актёры играли и даже пля сенарий написан не им!!!
Чего вы до пацана домахались??? : Не нравится рыжий цвет??? Ну и чо, мне снежка глубоко противна, что, теперь обсирать всех владельцев машин такого цвета?
Цитата:
Red Sonya писал(а):
Вы позволяете себе швыряться такими словами как "деньги родителей","дешевые понты","грязно-оранжевые" и т.д..
я тоже себе это позволяю - потому что это правда. и ничегошеньки в этом хорошего для тебя нет.
Так и для тебя в том что ты себе это позволяешь, тоже ничего хорошего не будет!!!!! Кстати Роман ответил вежливо, и без хамства, в отличае от некоторых. Если бы мне написали в таком тоне как ему, сомневаюсь, что я смог бы удеожаться!
ЗЫ: Да благодаря Роману, в европе наконец-то узнали такое несочетаемое сочетание слов, как Нива и Шевроле... :
И кстати, это просто великолепно, что у парня есть спонсоры!!! Согласитесь, не каждому так может повезти.
Ребята!!! Давайте прекращать этот срач. Ничего хорошего из этого не выйдет. Неужели вам в децтве не надоело ещё письками меряться??? : .