Тем по изготовлению и установке ДХО уже много,а по установке силич нет, поэтому решил расположиться в этой. Думаю информация будет полезна некоторой части форумчан.
Вступление.(до второго пункта можно пропустить)
п1. Сразу после введения в ПДД требования передвижения днем с включенным ближним, или ДХО, я переделал, в соответствии с советом с Форума,подключение противотуманок таким образом,чтобы они включались-выключались вместе с поворотом ключа зажигания. Но влюченными оказывались довольно дорогие и трудоемкие в замене лампочки. К тому же регламент рабочих
режимов ДХО выполнялся не полностью.
И вот пару месяцев назад я увидел в инете изделие иэ Е-бурга ДХО СиличЪ-Эклипс, по своим характеристикам вполне приемлемое.

Заказал. Получил. Почитал инструкцию и положил на дальнюю полку, до лучших времен. Т.К.знаний автопроводки оказалось недостаточно. Отправился восполнять пробелы.)))
Лучшие времена настали вместе с Новогодними праздниками.
Долгие праздники имеют не только отрицательные последствия))).Есть и пить надоело,а энергии от съеденного и выпитого скопилось много.
Решил поставить прикупленные для машинки примочки. Так как с авто-электричеством я на вы, информации выложенной на сайте производителя
оказалось недостаточно. Наш форум тоже ничем помочь не смог. Взял схему эектрическую жгута панели приборов, наметил на ней точки подключения
и приступил к установке.
п2. Собственно установка:
0. Снял клемму аккумулятора.
1. Снял накладку и комбинацию приборов и подключил к серо-синему проводу 13-ого контакта белой колодки Х1
зеленый провод "Разрешения включения" от датчика давления масла.
2. Оба красно-белых провода к зеленому проводу контакта 5 колодки включения наружного освещения.
3. Открутил крышку блока предохранителей и опустил его вниз для доступа к колодкам.
4. ВНИМАНИЕ. Обязательно, до подключения всего остального, надежно присоединить черный провод массы Т.К.
"защита от дурака" производителем не предусмотрена,а подача напряжения без массы гарантировано выведет прибор из стороя.
Точку подключения массы не обозначил. К штатной не дотянулся и присоединил прямо над блоком предохранителей вставив болтик
с гаечкой в подходящее по размеру отверстие.
5. Далее подключил оранжевый провод "Зажигание" к желто-голубому контакта 5 колодки Ш5.
6. И зелено-синий "Выход силового ключа" к зеленому проводу 4-ого контакта той же колодки.
7. Последним подключил Желтый "Вход силового ключа" на 6-ой контакт красной колодки Ш3.Очень кстати он оказался свободен.
А тут результат:
http://www.youtube.com/watch?v=aptdVRV2J48&feature=youtu.be