Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 652 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 17:41  

Скачу по нашему убитому асфальту вот уже скоро неделя как будет и поглядываю на гудки - с ними все в поряде так что жесткое крепление себя похоже оправдывает.
А то что они на волге перед радиатором стоят - но что с волги взять -на ней брод не форсировать :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 04:42  
Профи
Профи

15435
  •  11278
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Блог: Просмотр записи (0)
Я имел ввиду, что волговские не рассчитаны на установку на пружинные пластины. Только и всего. У меня на 21213 волговские стояли под капотом на самодельном кронштейне из дюралевых уголков. Так и продал.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 04:48  
Профи
Профи

15435
  •  11278
  • 60
  •   33

•  Красноярский край

бугор, у тебя картинок не видно (14.9.2010), ссылки на "в контакте" идут. Нехорошо.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 18:50  

ГУ50, как это не видно все видно. Может у тебя с компом что-то :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 19:08  
Профи
Профи

15435
  •  11278
  • 60
  •   33

•  Красноярский край

Действительно видно, видимо качалось у меня что-то, но если наводишь курсор на фотку - появляется ссылка - http://vkontakte.ru/, а если щелкуть - туда и отправляешься. А за фотки - спасибо, я ещё не поставил, на гарантии ещё. Купил стандартного размера.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 19:16  

ГУ50, Если ты купил гудки большие -посмотри(на коробке отних) и напиши скоко Децибел они выдают .У меня малые выдают судя по надписям на коробке 105-118Дб ну и так на слух вроде неплохо и громко звучит. Хочу понять есть ли разница в них по звуку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 17:15  
Профи
Профи

15435
  •  11278
  • 60
  •   33

•  Красноярский край

Покупал без коробки, новые. С303А(высокий тон)+С302А (низкий тон), завод ЛЭ - по маркировке, 12В 7А каждый. Про дБ на них нет ничего, ни на пластмассе, ни на металле.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 18:53  

Так вот не понятно до конца большие волговские гудят громче чем малые волговские в реале или нет ? В нете я видел описание похоже больших волговских(хотя точно я не уверен) и там были указана их громкость в Дцб такая же как и у моих малых (105-118ДЦб).Отсюда напрашивается вывод что ежели разности в громкости нет то большие волговские ставить не имеет смысла поскоко проблематично их толково разместить ввиду габаритов а имеет смысл ставить малые волговские которые я думаю являются еще и более современным изделием по сравненнию с большими гудками

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 06:15  
Резидент
Резидент

1140
  •  871
  • 49

•  16 авг 2010, 10:43

•  Новосибирск

бугор, все решается просто, когда будешь покупать, просто послушай и те, и другие. Мне маленькие не понравились, большие гудят как-то более складно. Мои по маркировке - как написал ГУ50, во вкладыше к ним по-моему был написан номинал 112 ДБ.
Воткнул их перед радиатором, правый (по ходу движения) - на место старого, левый - через штатную вазовскую пластину, только пришлось на гудке укоротить болгаркой шпильку на 5 мм, а то она впихиванию мешалась.
Пробег с ними уже 8 тык, полет нормальный! :smile_bigsmile:

Нива ВАЗ-2121 1981 г/в "красная котлета" - продана.
Лучше синица в руках, чем дятел в голове!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 18:44  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Сегодня тоже поставил волговские сигналы. Прикрепил в моторном отсеке на брызговиках к шатным креплениям массы. В качестве крепежа использовал крепеж от штатного сигнала, разделив его на две планки. Подцепился плюсом к шатному разъему, чтобы добраться до которого на РШН с кондеем, надо попотеть. На всех своих предыдущих машинах тоже ставил волговские сигналы. Теперь хоть звук соответсвует машине. А то сигналишь пешеходам или водилам, а они, такое ощущение, что мотоцикл или мотороллер на дороге ищут взглядом, который им бибикает тихонько противным сигналом. :smile_nod:

РШН отца

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 652 ]  На страницу Пред.    След.