Петрович ( не гость ) писал(а):
Вот и я думаю взять Alpine 9833 или 9835 + DLS серии Reference на фронт , сзади поставить какие-нить 13-е коаксиалы на подзвучку . Саб будет конечно , но пока с ним не определился . Усилитель вероятно тоже будет Alpine - ибо играет осень хорошо и с головой полное взаимопонимание
Ну а всё- таки , шумку ты делал :?: :?: :?:
И по поводу подиумов : ты реально подбирал положение( направление ) дверных динамиков методом прослушивания : , или так ,- прилепил чтобы было ? Ась :?:
Шумку не делал, ибо жаба, да и так шнива не до безобразия шумная машинка.
Положение мидбасов в дверях шнивы не имеет абсолютно никакого значения- в разумных пределах конечно. А вот пищалки надо внимательно слушать- пробовать перемещать по высоте и вокруг оси всячески крутить, чтобы найти оптимум, и только потом жёстко крепить. У меня неделю на липучках были, пока не решился куда именно их засаморезить.
Из усилителей также советую обратить пристальное внимание на Soundstream и Audison- хотя на вкус и цвет....Также рекомендую усь 3-канальный, а тыл запитать от головы- на подзвучку вполне достаточно, а экономия прямая. Кстати, всё ещё продаю полку с блинами ДЛС 6*9, в Саратове.