Уважаемые
коллеги, продолжаю отчёт...
Но теперь я кратко, (мне кажется длинно получалось - я всё сократил)....
Итак... Сунул воздушный шланг этого самогонного АППАРАТА в заднее окно, накинул на запаску - завёл... поехал...
Никакой разницы в работе ДВС по сравнению со штатным - не заметил!!!
В лесу планировал отключить А-Т перед посёлком, но после такой замечательной езды решил ехать до дома с А-Том... По дороге включал б/н для дозаправки - дорога около 20 км, а сначала залил литра полтора...
На следующий день я проверял работу ДВС на пониженном давлении топлива - 2 атм - опять всё
прекрасно - видимо мой ДК пока ОК.
Похоже никому это неинтересно....
Вот большинство присутствующих разные мнения имеют, но суть одна примерно - нафиг это надо? - [/b]может и не откажет[/b] бензонасосик-то...
Хорошо бы, конечно...
Но многие НЕ УМЕЮТ определить, что сломалось - б/н или же просто обрыв питания б/н?... Даже если у них есть б/н в запасе и поменяют они его - он же всё равно не заработает... А найти сопли в питании б/н не всегда просто бывает, особенно в противоугонной блокировке... (не каждый хочет понимать, где померять лампочкой напругу (многие ли возят с собой книгу или помнят, что питание - на сером проводе?))... В итоге на данный момент идея применима любыми водителями (сами-то мы уж как-нибудь) -
ГЛАВНОЕ - покрутит человек стартер без толку, потом послушает б/н - не жужжит - тут уже можно включать запасной вариант и до дома добираться, где сосед померяет питание насоса и подскажет что-куда... Каждый для себя сам решает, короче...
Всем успехов - я уже застраховался от поломок...