Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2006, 23:39  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Джонс, :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2006, 23:42  
Резидент
Резидент

100
Автор темы
  •  603
  • 62

•  05 июн 2006, 12:14

•  Лен. область

Белладонна,...страница тяжёлая - картинки неподъёмные были на 4-ой..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2006, 23:45  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Джонс, для кого тяжелая?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2006, 09:06  
Резидент
Резидент

100
Автор темы
  •  603
  • 62

•  Лен. область

Белладонна, для всех, у кого интернет такой дохлый, как у меня, скорость-то нормальная, а вот частота обращений - пачки, бывает, раз в минуту проходят...
А насчёт "везёт", длинный разговор... Можно в "Вопросах новичков" тему нАчать" - УЧИМСЯ НЕ БОЯТСЯ ПОЛОМОК...
После покупки первой своей машинки, лет шесть всего тому назад, я начал ко всем приставать с ГЛАВНЫМ для меня ВОПРОСом : КАК вы все ездите на машине, не будучи в ней уверены или хотя бы не зная наверняка, как поступать в случае разных поломок... Сейчас я всегда в машине УВЕРЕН, но удивление по поводу большинства водителей осталось...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2006, 09:08  
Резидент
Резидент

100
Автор темы
  •  603
  • 62

•  Лен. область

Случайный повтор поста из-за инета... этого... Летим мимо..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2006, 15:43  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

Джонс! Подробный отчет с фото! Это сюда, это сбда... шланг такой то длинны... и т.д.
!!!! В СТУДИЮ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2006, 16:50  
Резидент
Резидент

100
Автор темы
  •  603
  • 62

•  Лен. область

Уважаемые коллеги, продолжаю отчёт...
Но теперь я кратко, (мне кажется длинно получалось - я всё сократил)....
Итак... Сунул воздушный шланг этого самогонного АППАРАТА в заднее окно, накинул на запаску - завёл... поехал...
Изображение
Изображение
Никакой разницы в работе ДВС по сравнению со штатным - не заметил!!!
В лесу планировал отключить А-Т перед посёлком, но после такой замечательной езды решил ехать до дома с А-Том... По дороге включал б/н для дозаправки - дорога около 20 км, а сначала залил литра полтора...
На следующий день я проверял работу ДВС на пониженном давлении топлива - 2 атм - опять всё прекрасно - видимо мой ДК пока ОК.
Изображение
Изображение
Похоже никому это неинтересно....
Вот большинство присутствующих разные мнения имеют, но суть одна примерно - нафиг это надо? - [/b]может и не откажет[/b] бензонасосик-то...
Хорошо бы, конечно...
Но многие НЕ УМЕЮТ определить, что сломалось - б/н или же просто обрыв питания б/н?... Даже если у них есть б/н в запасе и поменяют они его - он же всё равно не заработает... А найти сопли в питании б/н не всегда просто бывает, особенно в противоугонной блокировке... (не каждый хочет понимать, где померять лампочкой напругу (многие ли возят с собой книгу или помнят, что питание - на сером проводе?))... В итоге на данный момент идея применима любыми водителями (сами-то мы уж как-нибудь) - ГЛАВНОЕ - покрутит человек стартер без толку, потом послушает б/н - не жужжит - тут уже можно включать запасной вариант и до дома добираться, где сосед померяет питание насоса и подскажет что-куда... Каждый для себя сам решает, короче...
Всем успехов - я уже застраховался от поломок...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2006, 17:14  
Резидент
Резидент

100
Автор темы
  •  603
  • 62

•  Лен. область

Сepera, идею кинул, проверил - ГАРАНТИРУЮ работоспособность... Но пока никто не заинтересовался... и читать с самого начала ленятся - а там, по хронологии развития, много полезного для обсуждения...
Если народ хочет принципиальной возможности, то ДОКАЗАНО - она существует, как говорится, независимо от нашего желания - потому что... объективная реальность...
А если юзер Шевика (в массе) захочет НАИЛУЧШЕГО решения данной идеи, то давай смотреть варианты - я накидал их целую кучу... Есть из чего составить НАИЛУЧШИЙ ПРОЕКТ данной идеи - чтоб всем было легко и доступно - без проблем...
Могу попробовать потом написать разные мелкие засады - типа, чтобы не вздумали использовать первые попавшиеся шланги, прокладки, бутылки...
Материал должен быть БЕНЗОСТОЙКИЙ... Если кто бутылку захочет опробовать - тоже предупрежу - могу фотку закинуть - дно должно быть с ярковыраженной розочкой, это даёт бутылке прочность... Я катался на "плохой" бутылке - при давлении 5-6 атмосфер дно её выворачивается и в случае низких температур я бы на неё не положился - тогда как другая бутылка - на моей полной гарантии... Соски для бескамерки можно менять на соски, срезанные с велосипедной старой камеры (сначала я такие использовал)...
А бачок, если металлический делать, должен быть овальной формы, типа газового баллончика, ибо простой бачок не залюбит давление 4 атм...
И так далее и тому подобное...............................................

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2006, 18:19  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Не, ... ну кажный волен потеть там, где ему приятно...
я тож много чего делаю, а потом думаю: "не дурак ли? а еси - дурак - не малый ли?"
(Джонс! обидеть - даже мысли не было!!!)
Основная суть - ГДЕ? НАФИГА? (Внутренний голос: ДАНИЗАШТО!!!)
перефразируя подпись: серебро эль июль 2004, под 70. по гарантии - сальник (один). За енто время полсрока собирался поменять сеточку б/н. не мох купить! А на новой газели - ДВА б/н поменял за месяц! Из опыта - у каго газ - не допускайте пусога бака!!! Наш б/н себя сам охлаждает прокачиваемым бисином!
А сетку када поменял - под 60 тык было, *у нас культурный форум* уже в горку при 4000 оборотах напрочь, так старую, снятую сеточку мона вместо наждачки юзать - качмар полный! Джонс, луче скажи, как, из чего сделать крышу на прицеп, шоп снять его, перевернуть и получицца - ЛОДКА!!! Допускаю исп-е накачанных камер для повышения плывучисти... От де поле для задумчивости...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2006, 18:25  
Резидент
Резидент

30
  •  696
  • 67

•  29 дек 2004, 20:27

•  москва

Джонс, Для себя решил, что мне это не надо, НО настойчивость и методика подхода к делу вызывают уважение! Твори и пиши ИШШО!
Colonel, Купи картоп-лодку (типа "Романтика") и накрывай прицеп ей :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.