Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 17:24  
Резидент
Резидент

120
  •  448
  • 41

•  21 май 2008, 17:25

•  Москва ВАО, бываю в Нижнем Новгороде на даче в районе Кстово

Блог: Просмотр записи (0)
interface писал(а):
malcev3, Любезный! За то что ты Шниву обозвал убожеством, я тебе оценочку в популярности поправил. Но пардон....а чем сиденья UNP тебе не угодили-то?
Ты сам-то на них хоть раз сидел? :

а что она красивая? по мне убожество , все так в ней не удобно сделано + выглядит очень устаревше, у меня за эти деньги шевроле блейзер был намного комфортнее и удобнее ... только не нужно говорить что прям все тут фанаты этой марки и модели авто , не от хорошей жизни покупают шниву...
Ездил на UNP год и потом сменил на беховские, так же был опвт езды на виллере который я потом сменил на ХС90
http://www.drive2.ru/cars/lada/2121_4x4 ... 9551/#post

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 19:16  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

malcev3 писал(а):
а что она красивая? по мне убожество , все так в ней не удобно сделано + выглядит очень устаревше, у меня за эти деньги шевроле блейзер был намного комфортнее и удобнее ... только не нужно говорить что прям все тут фанаты этой марки и модели авто , не от хорошей жизни покупают шниву...
Вот не поверишь, но "ТУТ", действительно, почти ВСЕ - фанаты! :smile_nod:
Насчёт удобства лично Я - оченно поспорю, т.к. сидел за рулём очень многих машинок, но удобства, за редким исключением, не почувствовал. А если было удобно, то не устраивал или тип кузова, или клиренс, или размеры, или ещё что. Из "этой марки" ещё нравится "Каптива" (а по вместительности и наличию всяческих ящичков и удобных ниш, из "крестоносцев", наверное, самая интересная), но нафига мне этот огромный лайнер, да ещё и за такую цену! :
В-общем, про "фломастеры" ты знаешь! : А про "нехорошую" жизнь я категорично заявлю, что к.-н. Ламборджини я бы даже даром не взял (при условии, что пользоваться пришлось бы только им одним). Вот как-то так! :smile_bigsmile:
Всё вышеизложенное является лично моим скромным мнением...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 22:35  
Резидент
Резидент

120
  •  448
  • 41

HOMEr писал(а):
malcev3 писал(а):
Вот не поверишь, но "ТУТ", действительно, почти ВСЕ - фанаты! :smile_nod:
Насчёт удобства лично Я - оченно поспорю, т.к. сидел за рулём очень многих машинок, но удобства, за редким исключением, не почувствовал. А если было удобно, то не устраивал или тип кузова, или клиренс, или размеры, или ещё что. Из "этой марки" ещё нравится "Каптива" (а по вместительности и наличию всяческих ящичков и удобных ниш, из "крестоносцев", наверное, самая интересная), но нафига мне этот огромный лайнер, да ещё и за такую цену! :
В-общем, про "фломастеры" ты знаешь! : А про "нехорошую" жизнь я категорично заявлю, что к.-н. Ламборджини я бы даже даром не взял (при условии, что пользоваться пришлось бы только им одним). Вот как-то так! :smile_bigsmile:
Всё вышеизложенное является лично моим скромным мнением...

ну просто если честно я ожидал что то большего от шнивы но получил по ощущениям туже 213 немного доработаную ниву , я много перектал автомобилей в большей части полно приводных и нашего автопрома и иного, каждый из них чем то хорош и каждый плох , 213 бюджетная , проходимая ( в моем варианте) но не комфортная, гранд чероки и блейзер удобные ,комфортные,но ломучие и много хавают, в ауди алроуд мне не удобно сидеть и после длительной поездки затекает праваная нога, бмв мне не понравилась что она зимой буксуе и сидит в каждом сугробчике, азлк 2141 просто идеален и тд и тд. а вот шнива , про нее я не чего хорошего не могу сказать(думал как приора но не), дизайн не какой, печка дует черти как (во всех режимах очень жарко), на разгон не идет, денег как самолет стоит,сидения с мех. управлением зато зеркала электро которые зафиг не сдались в отличие от первого, кандея и подушек нет хотя авто 2005 года, и тд.и тд. + все пишут что лвмучая до ужаса

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 22:42  
Резидент
Резидент

120
  •  448
  • 41

не кому не в обиду про шниву , что я пишу просто я немного разочеровался , может зима дипресняк может и в правду шнива .... извините формучане...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 22:52  
Резидент
Резидент

120
  •  890
  • 55

•  22 дек 2009, 23:39

•  Cочи,Адлер

malcev3 писал(а):
ну просто если честно я ожидал что то большего от шнивы но получил по ощущениям туже 213 немного доработаную ниву , я много перектал автомобилей в большей части полно приводных и нашего автопрома и иного, каждый из них чем то хорош и каждый плох , 213 бюджетная , проходимая ( в моем варианте) но не комфортная, гранд чероки и блейзер удобные ,комфортные,но ломучие и много хавают, в ауди алроуд мне не удобно сидеть и после длительной поездки затекает праваная нога, бмв мне не понравилась что она зимой буксуе и сидит в каждом сугробчике, азлк 2141 просто идеален и тд и тд. а вот шнива , про нее я не чего хорошего не могу сказать(думал как приора но не), дизайн не какой, печка дует черти как (во всех режимах очень жарко), на разгон не идет, денег как самолет стоит,сидения с мех. управлением зато зеркала электро которые зафиг не сдались в отличие от первого, кандея и подушек нет хотя авто 2005 года, и тд.и тд. + все пишут что лвмучая до ужаса
Не машина плоха, а выбор не правильный. Подбери что нить получше за те же деньги, если сможешь. А че ругать то, знал же из чего ее делали. Я ожидал худшего. И был приятно удивлен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 23:11  
Резидент
Резидент

270
  •  173
  • 50

•  27 ноя 2010, 18:17

•  Вологда

ура он нашел идеальный автомобиль.азлка 2141

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 00:36  
Резидент
Резидент

50
  •  514
  • 46

•  01 авг 2007, 22:01

•  Самара

Как у меня знакомый говорит: нива и шнива такие машины, что сел и моментально понял - нравится или нет. Если нет, то не стоит пытаться и ездить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 08:12  
Резидент
Резидент

120
  •  448
  • 41

agran220 писал(а):
malcev3 писал(а):
Не машина плоха, а выбор не правильный. Подбери что нить получше за те же деньги, если сможешь. А че ругать то, знал же из чего ее делали. Я ожидал худшего. И был приятно удивлен.

да вы правы, по поводу выбора! поменяю к весне на судзуки джими , на ниве жене все равно ездить учится не получится так как ноги до педалей не достают :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 08:15  
Резидент
Резидент

120
  •  448
  • 41

Ниваход писал(а):
ура он нашел идеальный автомобиль.азлка 2141

Жалею что не купил святагор ( предлогали до покупки шнивы) без пробега с 2000 года. в гараже стоит , все труби рассохлись но это не проблема.... а теперь он ушел по программе утилизации в счет покупки другого авто а я купил шниву :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 21:18  
Резидент
Резидент

150
  •  195
  • 40

•  03 июл 2010, 08:57

•  Нижний Новгород, улица калужской революционерки!

Имею желание и возможность поставить подголовник от газельки, резиновый.
В выходные займусь. По результатам отпишусь и постараюсь не забыть сфоткать :smile_wink:.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.    След.