HOMEr писал(а):
malcev3 писал(а):
а что она красивая? по мне убожество , все так в ней не удобно сделано + выглядит очень устаревше, у меня за эти деньги шевроле блейзер был намного комфортнее и удобнее ... только не нужно говорить что прям все тут фанаты этой марки и модели авто , не от хорошей жизни покупают шниву...
Вот не поверишь, но "ТУТ", действительно, почти ВСЕ - фанаты!

Насчёт удобства лично Я - оченно поспорю, т.к. сидел за рулём очень многих машинок, но удобства, за редким исключением, не почувствовал. А если было удобно, то не устраивал или тип кузова, или клиренс, или размеры, или ещё что. Из "этой марки" ещё нравится "Каптива" (а по вместительности и наличию всяческих ящичков и удобных ниш, из "крестоносцев", наверное, самая интересная), но нафига мне этот огромный лайнер, да ещё и за такую цену! :
В-общем, про "фломастеры" ты знаешь! : А про "нехорошую" жизнь я категорично заявлю, что к.-н. Ламборджини я бы даже даром не взял (при условии, что пользоваться пришлось бы только им одним). Вот как-то так!

Всё вышеизложенное является лично моим скромным мнением...
ну просто если честно я ожидал что то большего от шнивы но получил по ощущениям туже 213 немного доработаную ниву , я много перектал автомобилей в большей части полно приводных и нашего автопрома и иного, каждый из них чем то хорош и каждый плох , 213 бюджетная , проходимая ( в моем варианте) но не комфортная, гранд чероки и блейзер удобные ,комфортные,но ломучие и много хавают, в ауди алроуд мне не удобно сидеть и после длительной поездки затекает праваная нога, бмв мне не понравилась что она зимой буксуе и сидит в каждом сугробчике, азлк 2141 просто идеален и тд и тд. а вот шнива , про нее я не чего хорошего не могу сказать(думал как приора но не), дизайн не какой, печка дует черти как (во всех режимах очень жарко), на разгон не идет, денег как самолет стоит,сидения с мех. управлением зато зеркала электро которые зафиг не сдались в отличие от первого, кандея и подушек нет хотя авто 2005 года, и тд.и тд. + все пишут что лвмучая до ужаса