Смирнов Михаил,
Цитата:
ну не знаю я так езжу 10 лет,если 10 леь это "бывалый" то ко нечно согласен,и кстати чем дурью маятся изобретая этот велосипед с проводами ,который как сами сказали работает до минус пяти градусов ,проще тосол разбавить,вы кстати от двигателя тосол на стекло не пробовали запустить,или газотурбиновый двигатель к шниве приладить? ну чтоб это? голова рукам покоя не давала
уважаемый Михаил, во первых в моем подогревателе нет проводов. а во вторых, эта тема для очумелых рук. и я не говорил что мой подогрев работает до -5. говорил я что простую воду можно при сем подогревателе использовать до -5. а я лью незамерзку, и получаю кайф от того что щетки не дубеют на больших скоростях при дальняке( потому что подогрет сей тосол). Уважаемый Михаил, неужели немцы неумнее Вас, раз они поставили идентичный подогрев на представительский Мерседес. Я ЖЕ ПИСАЛ ЧТО Я ЭТО СКОПИРОВАЛ С МЕРСА 500 КУЗОВ 140. КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ ЭТО НА МЕРСЕ. А Вас я представляю себе, о многоуважаемый, едущий с тосолом разбавленным шампунем. Сфотать бы Вас на ЭТОМ ТОСОЛОПЕНОМОБИЛЕ. Вы прям новатор какойто. тосол с ослиной мочой разбавлять, ну надо же додуматся. что тосол создает скользкую пленку, так и шампунь создает не менее скользкую пленку. ну вы бодяжник. это как наши в америке бензин с водой разбавляя продавали. так про Вас надо Задорнову написать, он классную юморку написал бы (НАШИ В АМЕРИКЕ ПОЛЯРНУ НЕЗАМЕРЗКУ СОЗДАЛИ , "ШАМПУНОТОСОЛОНЕЗАМЕРЗКА" НАЗЫВАЕТСЯ.