Burat писал(а):
Alexey Khar, ну ты дал. У меня дружок тоже новую, правда 2121, раздербанил. Поставил шумку, всю пролил, но почесноку сказать шума от этого не убавилось. А что касаемо антикора, добротно. Но смысла не вижу в таком обильном возлиянии.
залил сзади так обильно потому что работал пульвером (в посте выше что и почему так) да и 35 грн за банку консерванта(140 рублей по вашему) по моему не катастрофическая сумма, чтобы нельзя было немного переборщить - на скорость по моему особо влиять не будет
Burat писал(а):
Alexey KharПлавать же на ней никто не будет

а почему не буду?

у меня работа с этим косвенно связана))
SaSa писал(а):
Alexey Khar, а зачем это все?
просто зачем, самоцель то какая?
ездить вечно? не спасет.
не ездить вообще? проще законсервировать.
ездить мало? не спасет.
Ездить много? не поможет.
... если у тебя кузов из запчастей, тогда стоит, только зачем, цена запчасти не такая уж и не подъемная.
а что не так, не пойму... ты хочешь сказать - машину нафиг не нужно обрабатывать, я тебе не буду говорить, кто прав, кто нет и т.д. но посуди сам: народ платит кучу денег, чтобы залить машину антикором на СТО и тема звучит: "Как правильно сделать" а не "нужно или нет и на каком СТО"..
Во первых, личный пример: у моего деда была копейка, которая прожила 24 года без единого пятна ржавчины и не потому что он ее в вакуумном гараже законсервировал и не дышал на нее. когда я его спрашивал, сколько она прошла, он сказал: не помню, сколько уже кругов на спидометре заново намоталось..)
а у друга с шестеркой - ситуация иная (без обработки) машинке 10 лет - выпал двиг нафиг!!! :
вот и думай, что она дает и нужно ее делать или нет.
по моему личному мнению ее "МОЖНО ДЕЛАТЬ , а МОЖНО НЕ ДЕЛАТЬ, эт кому как нравится, но НУЖНО ДЕЛАТЬ - обязательно!!!"