Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2008, 21:21  
Старожил
Старожил

680
  •  1705
  • 46

•  19 апр 2007, 13:57

•  Самара, 63

Блог: Просмотр записи (0)
Шевиваген писал(а):
Цитата:
я на двойной мощный скочь прилепил и не парюсь

Ага... Я посмотрю как ты его потом с капота вместе с краской будешь отдирать :|

Ну не стану вдаваться в обсуждение полезности дефлектора, а следы от скотча 3М отлично и БЕЗ повреждения ЛКП снимаются так называемой "ириской" - продается в конторах, специализирующихся на красках/растворителях/шпаклевках/шкурках, выглядит как насадка на дрель типа полировального круга и обладает специфичным "конфетно-ирисочным" запахом. Когда готовил Волгу к покраске - удалял скотч от молдингов, силикон из под уплотнителей лобового и заднего стекол. Одной такой ириски хватило бы на 2 волги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 20:22  
Резидент
Резидент

40
  •  254
  • 38

•  09 дек 2005, 18:10

•  Киров

мдааа , почитал и думаю ставить или нет. Как то стоял у меня такой, после аварии он в мусор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2008, 21:08  
Резидент
Резидент

40
  •  616

•  24 сен 2007, 22:37

•  Москва

Мда!! сколько людей столько и мнений. Я вот о чем задумался, есть дефлектор но на нем я так понимаю не хватает двух липучек левее от центра, такли???
Изображение
И второе че то не пойму какую часть пластины прикручивать к дефлектору а какую загибать под капот, та что с одной или двумя дыаками и зачем на одной стороне где одна дырка она выпирает по окружности???
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2008, 21:22  

Цитата:
зачем на одной стороне где одна дырка она выпирает по окружности???

Это, чтобы со стороны вогнутости больтик, которым будешь прикручивать железяку к дефлектору, входил заподлицо с поверхностью и не царапал капот. О как пля сказал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2008, 23:07  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

читаю и понимаю - буду делать в следующей только обмазочный если вообще делать буду... По мне так будет эротышно смотрется на уровне кромки переднего бампера если в цвет подобрать... итак с боковыми дефлекторами намучился, то скомониздят, то от жары скотч потек... то дефлектор тупой и сам отклеивается. БАСТА :smile_nod: штука полезная хотя бы, ну а эта мухобойка по мне так несет гораздо меньше функционала, особенно если сравнить с обмазочным...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2008, 23:30  
Старожил
Старожил

930
  •  2291
  • 46

•  15 окт 2007, 18:26

•  г.Видное(Московская обл).

Ездил с такой мухобойкой и езжу!!! защищает капот от камней, не разу ни чего не отлетало даже на 120км\ч, ПРИКРУЧИВАТЬ НАДО НА САМОРЕЗЫ -ЧТОБ НИ ЧЕГО НЕ ОТЛЕТАЛО!!! и будет вам счастье . Другое дело свист от 70км/ч это да, хотя на зубиле этого эффекта нет :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 06:58  
Резидент
Резидент

20
  •  311
  • 43

•  13 мар 2008, 14:58

•  Новосибирск

Serg363, - ПРИКРУЧИВАТЬ НАДО НА САМОРЕЗЫ -ЧТОБ НИ ЧЕГО НЕ ОТЛЕТАЛО!!!
??? к капоту ... ну нет на 2121 был прикручен к капоту, ставил не я уже был, под ним зимой снег и лед, весной-осенью-летом листва, мусор, вода .. .саморузы в отверстиях ржавелни но синмать не стал, чтоб дырок пустых не было .... проантикорил и все, на Шевике ИМХо или на скотч, или антигравием прозрачным покрыть и все не заморачиваясь .... но уж точно не на саморезы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 12:21  
Старожил
Старожил

930
  •  2291
  • 46

•  15 окт 2007, 18:26

•  г.Видное(Московская обл).

Gorunuch писал(а):
Serg363, - ПРИКРУЧИВАТЬ НАДО НА САМОРЕЗЫ -ЧТОБ НИ ЧЕГО НЕ ОТЛЕТАЛО!!!
??? к капоту ... ну нет на 2121 был прикручен к капоту, ставил не я уже был, под ним зимой снег и лед, весной-осенью-летом листва, мусор, вода .. .саморузы в отверстиях ржавелни но синмать не стал, чтоб дырок пустых не было .... проантикорил и все, на Шевике ИМХо или на скотч, или антигравием прозрачным покрыть и все не заморачиваясь .... но уж точно не на саморезы

На САМОРЕЗЫ с внутренней стороны капота в жесткость (не насквозь), не какой ржавчины нет если немного обработать мовилем или чутку пушсала. Да снег бывает и лед вывает но он тает , а листья выдуваются от туда ветром при движении, грязи там нет . Я просто незнаю как кто эксплуатирует если : конечно погружаются вместе с капотом в говны : ,то наверно там будет грязь : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 12:45  
Резидент
Резидент

40
  •  238
  • 44

•  26 дек 2007, 13:14

•  Тверская обл. г Удомля

лежит в гараже уже почти месяц, а ставить нужно .. это уже точно решил. только вот штатное крепление не внушает доверие, хочу ещё полоски скотча добавить. вечно наш автопром не дорабатывает. всё что ставил требовало доработки, усиления! а сервисменам как то не доверяю, приляпают чтоб на время держалось и к следующей машине ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 12:52  
Старожил
Старожил

1520
  •  2965
  •   1

•  31 янв 2008, 15:32

•  Stavropol-city

Ставил сей девайс на 99-ю, Тот скоч, что на мухобойке убрал нах, вместо него наклеил 3М скрученный в 5 слоев (чтоб мухобойка по выше была). Клеил нетолько в те места где старый скоч был, но и между ними и снизу 4-5 точек. На железяку с внутренней стороны, та что к капоту прилегает, в несколько слоев изоленту наклеил (чтоб капот не ржавел и не терло), естесно загнул их и с внутренней стороны на саморез. Скорость 140, полет нармальный :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.