rom1427, у меня пыль подсасывает возле нижнего шарнира двери задка - на двери, по линии соприкосновения с уплотнителем - "изящная"

вмятинка. Борюсь давно, но пока безуспешно : . Скотч двухсторонний в несколько слоев: очень короткий, короткий, длинее, ишшо

длинее. Сверху полоска - что-то типа резинки микропористой. Все равно просачивается пыльца.
Зато сейчас у меня со скорости примерно 30-40 км/ч уже яСтвенно ощущается поддув забортного воздуха :!: . Раньше в прохладную погоду, утром или вечером, приходилось включать отопитель, чтобы сдувать конденсат с лобового, теперь - ЛЕПОТА! :!: :!: :!: (выпиМши не ездил и не еЖжу : :!: , сравнить есть с чем

)
Кстати, позади правого клЯпана - если память мне не изменяет, : есть отверстие - диам. около 50-70 мм. Не знаю, для чего предназначено, а по мануалу все забываю посмотреть. Было задавлено это отверстие обрезком поролона, так и оставил. Вполне возможно, что штатно была установлена заглушка, возможно у Вас она в полу-приоткрытом положении. Добраться из салона до этого отверстия - надо иметь руку-манипулятор : :!: . Обнаружилось при снятии заднего бампера : , тогда доступ туда свободный.
Насчет монеток - стоит побеспокоиться: вдруг будет реформа, как в 1961г. :?: , а у Вас заначка

отклеилась : .
Ну и "в отместку", из "бабушкиного сундука".
Моются в бане. Петька: "Ну и ноги у тебя : , ВасильВаныч, ишшо грязнее моих : ". - ""Ну дык, Петенька, я и постарше :!: тебя намного :!: ".