Здравствуйте.
Хочу предложить свой вариант фиксации полки.
Трубки для полки алюминий 25х15 крепятся шурупами с наружней стороны полки.
Фиксатор тяга от фиксатора секретерных дверок открывающихся горизонтально
Тяга обрезается на нужную длину под прямым углом и отгибается чуть в сторону боковины багажника,чтобы попасть в паз направляющей (меряется после прикручивания к полке и поднятия полки в вертикальное положение).Прикручивать лучше где то по середине профиля ,чтобы после снятия полки тяга складывалась с боку профиля в паз между ним и краем полки и не мешала.При этом получается нужный угол для фиксации тяги в отверстиях направляющей.
Направляющая Н образная пластина шириной 25мм.и толщиной паза на 2мм.шире тяги.Если такой не найдётся то можно подобрать какой нибудь декоративный швеллер.
Все детали куплены в магазине "Мерлен",но думаю можно подобрать в мебельной фурнитуре или на рынке.
Когда тяга закреплена в направляющей с верху паза сверлятся дырки в нужных местах,чтобы тяга перемещаясь попадала в них и тем самым фиксировала полку под нужным углом.
Чтобы опустить полку нужно вывести тягу из дырки и опускать полку,тяга сама опустится по направляющей.
При эксплуатации столкнулся с проблемой поднятия полки в вертикальное положение,она упиралась в пластик боковых накладок багажника на потолке.
Проблема решилась изготовлением кронштейнов из алюминиевого уголка 20х50 толщиной 2мм.Старые фиксаторы срезаются и прикладываются к большей плоскости уголка.Обводятся по контуру
и от места где штырь полки упирается в фиксатор делается вертикальный паз до низа.После этого на штыри полки подбираются по ширине резиновые шайбы сделанные из фиксатора экрана двигателя примерно две канавки(диаметр дырки подходит),чтобы исключить боковое перемещение полки и её выпадение из держателей.
Теперь при загрузке багажника доверху вещами полка поднимается вертикально упираясь нижним краем в задние сиденья,что не даёт ей упасть с салон и фиксируется тягой упора в этом положении.После загрузки багажника полка довольно надежно держит вещи от выпадения в салон.Если есть задние подголовники то будет ещё лучше. Эксплуатация более полугода показала состоятельность этой идеи.
Благодарю за внимание.
Мои доработки
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4949798#4949798