Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 10:34  
Участник
Участник

20
  •  110
  • 40

•  03 сен 2009, 12:58

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
вот и я что то загорелся с подогревом лобового стекла,после того как увидел его в действии
artur.donskoy, подскажите у вас кнопка на подогрев лобового стекла выведена отдельно или же запарелелена на обогрев заднего и зеркал?насколько сильно падает напрядение в борт сети?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 16:50  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=58933
Вот тут кто-то ставил. Надо бы темы объединить...
Проблемы с навигатором, как оказалось, разрешились все ок. Вещь стоящая включаю почти каждый день вывел на отдельную кнопку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 20:15  
Резидент
Резидент

10
  •  157
  • 44

•  25 фев 2007, 07:32

•  Казань

Может кто в курсе, в Москве где можно такое стекло купить? На сайте технополиса есть один диллер, но они даже и не слыхивали о таких стеклах... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 05:46  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  92

•  09 окт 2004, 20:58

•  Оренбург

SMH1980 писал(а):
Может кто в курсе, в Москве где можно такое стекло купить? На сайте технополиса есть один диллер, но они даже и не слыхивали о таких стеклах... :?

А ты попробуй их "ткнуть носом" в это стекло, если они, действительно дилеры и хотят заработать, привезут

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 06:35  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  Москва, Юг

SMH1980, в Южном порту.
Можешь у Вити спросить, подскажет точнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 09:51  
Резидент
Резидент

10
  •  157
  • 44

•  25 фев 2007, 07:32

•  Казань

SaSa писал(а):
SMH1980, в Южном порту.
Можешь у Вити спросить, подскажет точнее.

А что за Витя?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 22:02  
Новичок
Новичок

10
  •  37
  • 38

•  05 май 2011, 14:58

•  Москва-Кисловодск

SMH1980, Виктор Глуздовский - http://www.niva777.ru/ - его знают все. В разделе "Дилеры и сервисы" есть тема - http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... highlight=
На счёт стекла, есть сайт - http://www.asahi.ru/ - настоящие Боровские стёкла, найдите магазин рядом с вами и купите в официальном магазине настоящее заводское стекло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 19:49  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

Я пару лет назад тоже кода от владельца Фокуса узнал, что лобовое с подогревом, даже помню позавидовал ему.Но.
3 зимы я ездил с родными дворниками(летом тоже), особо проблем не знал, их вообще не было по налипанию на трассе снега, как на лобовое так и на дворники.Пока перед прошлой зимой в её самом начале не попал под липкий снег и небольшой морозец, в общем что я только не делал, а на дворники с открытым каркасом налипал снег и они перестовали чистить от снега стекло, приходилось постоянно выходить и чистить их.Вечером я поехал покупать какие нибудь зимние дворники. В магазине весь ассортимент подходящих по размеру всесезонних дворников был распродан.Нашёл только в одном, впервые такие увидел, дворники"чемпион", каркас закрывал резиновый чехол.Пришлось покупать хоть и стоили оба дворника 1 600 р.(2 по 800).В салоне я их даже на морозе не слышу.В такие ситуации, которые меня побудили купить зимние дворники я непопадал, а может я их уже не замечаю просто.Это касается по поводу подогрева дворников из этой темы(не сачтите за рекламу).
Зимой машина у меня стоит не под крышей, поэтому иней всегда в холод приходилось чистить скребком, пока непрогреется машина, причём на лобовое в том месте где ходят дворники всегда иней крепче намерзает.Вот я и позавидовал владельцу Фокуса, но завидывал я до этой зимы.Раньше я смотрел как на дурачков на тех, кто закрывает лобовое зимой на стоянке тканью, а этой зимой понял что я был им.И никого подогрева не надо, и стекло с подогревом отпала мысль менять.Подошел утром к машине и пока те кто не в теме скребут лобовуху в поте лица, снимаешь тканюшку аакуратно стряхиваешь и кладёшь в багажник, скребёшь только боковые, но они в отличие от лобового легко чистятся и без усилия от иния в любой мороз.А ведь я уже хотел китайский фен покупать чтоб стекло отогревать от иния.
Если скажите что от ткани резинки мнутся, так я выбрал тончайшую ткань, не одеяло и не простынь напополам, а синтетическую очень тонкую.
В общем я перестал думать о обогреве лобового, а на трассе как тут уже говорили печки хватает чтоб таял снег а на скорости он и не налипает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 18:15  
Новичок
Новичок

10
  •  37
  • 38

•  05 май 2011, 14:58

•  Москва-Кисловодск

Да вообще ничего не нужно скрести, просто нужно вставать на 20 минут раньше и давать машине нормально прогреваться, зачем насиловать её и себя. У нас народ ленивый, отсюда все беды, стёкла с подогревом и т.д. и т.п.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 07:41  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  Москва, Юг

Vartan-7 писал(а):
Да вообще ничего не нужно скрести, просто нужно вставать на 20 минут раньше и давать машине нормально прогреваться, зачем насиловать её и себя. У нас народ ленивый, отсюда все беды, стёкла с подогревом и т.д. и т.п.

а вот по себе не нужно мерить.
мы же все хотим, чтобы автомобиль был удобным, качественным, с мощным двигателем для комфортной езды и прочими вещами.
Если бы человеку было все равно, ездили бы на телегах.
Так же и со стеклом, это дополнительное потребительское качество автомобиля, когда нажав на кнопку, со стекла сходит лед за 1 минуту, а если ему в этом помочь дворниками, то за 1/2 минуты.
Летом и зимой не актуально, а вот осень-весна, самое то...

Я представляю: стоянка, все машины как машины, а я вытаскиваю из кузова замусоленную и задубевшую тряпку (но не в салон же ее кидать)
пытаюсь ее расправить и хоб! на стекло!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.    След.