Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 22:21  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 40

•  22 дек 2011, 21:53

Блог: Просмотр записи (0)
Не знаю, чем вам пороги не угодили, бывают разные модели порогов и среди них встречаются более или менее удачные. Как выбрать правильный порог наверное точнее всего вам подскажет интуиция, но чтобы сделать выбор, нужно ознакомиться с предложением. Такие предложения в изобилиии есть на ресурсе http://landavto.ru/kia/kia-sorento/1727 ... o-stil-bmw , модели предложены на любой вкус и цвет. Реальная помощь в выборе порогов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 22:52  
Профи
Профи

5567
  •  10470
  • 53
  •   19

•  02 дек 2008, 22:15

•  Деревня в Волгоградской области

Ivan A,
Ты ваще тему то читал??? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 05:09  
Резидент
Резидент

40
  •  401

•  19 фев 2010, 21:20

•  Екатеринбург

Не читал он, просто реклама сайта :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 05:58  
Участник
Участник

20
  •  132
  • 71

•  22 дек 2012, 15:38

•  Самара

Имею гараж,но машину не ставлю,вот где смерть кузовная хранится ипрочая ржавчина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 18:54  
Новичок
Новичок

0
  •  11
  • 56

•  17 янв 2013, 07:01

•  Каменск-Уральский

Я сделал пороги и крылышки из нержавейки. Стык задних дверей защитил резиновой лентой.
Лень фото вставлять. Можете взглянуть в барахолке.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=67249
Пороги, стыки и крылья хорошо защищены от камешков и грязи. Особенно нравится защита задних дверей. А то после покупки между резинками песок постоянно набивался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 09:39  
Резидент
Резидент

120
  •  784
  • 43

•  24 янв 2011, 17:00

•  Ставрополь

А что вообще с порогами делать, если сгнили??? надо покупать или можно отрезать где проржавело, и к.-то другой металл приварить???? Вообще не шарю в этом вопросе :

Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 04:43  
Новичок
Новичок

0
  •  28
  • 37

•  18 мар 2013, 11:59

•  Липецк

Vladimir30 писал(а):
Искал по всему сайту и так и не нашел , как решить проблему (может для кого то это и не проблема , но для меня после НИВЫ 2131 гнилые арки , эта тема актуальна, на новой Шниве, все меня устраивает, но вот то что от задних колес все летит в стык дверей, меня убивает, резинки не помогают, а скапливают грязь, а соответственно и влагу.
локера стоят , в салоне ставили , часть арки все равно голая: стык арка + дверь. Подскажите , может я дурак , чего не понимаю, но ведь сделано по уё...ному, первая же соль все разъест.

Не бойся все будет нормально я уже третий год по всекому дерьму лазию и ниче но если боишься то тупо вскрой и про антткорь ее капитально и все забудь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 04:48  
Новичок
Новичок

0
  •  28
  • 37

•  18 мар 2013, 11:59

•  Липецк

Хока писал(а):
А что вообще с порогами делать, если сгнили??? надо покупать или можно отрезать где проржавело, и к.-то другой металл приварить???? Вообще не шарю в этом вопросе :

В принципе возможны оба варианта если все капитально сгнило и живого места нет то нужно брать новые пороги и настилать так сказать а если не все так страшно то можно и поместу заварить но в любом случае тебе надо найти хорошего сварного он и скажет что и как в твоем случае

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 05:35  
Резидент
Резидент

600
  •  947

•  16 дек 2010, 17:06

•  Столица Кузбасса

Хока, если сам не шаришь, лучше и не соваться. Поспрашай у себя "на районе" кто занимается кузовным ремонтом, при том что не по вывескам, а кто конкретно у них делел. Может найдутся люди кто "гнилушки" восстанавливал, при том что не просто шпаклёвкой, а подходил "дотошно", с протравливанием кислотой, вырезом и подваркой отдельных элементов. Сейчас мало кто берётся за такое, гораздо проще накидать шпаклёвки, да покрасить, мол японцы не гниют, да и машины частенько сейчас бьются. Не знаю как у вас, а у нас появилось много "Восток-Центров" по ремонту, к ним лучше вообще не соваться, делают быстро, дешего, лишь бы лишь бы. С виду очень красиво, блестит :smile_bigsmile: . Знаю не по наслышке, сам видел качество их ремонта после аварий..., свою машину даже бесплатно у них не стал бы делать. Им только перед продажей можно пригнать, они ржу слегка почистят, обезжирят, шпаклей закидают и в путь, дня за два в лёгкую управятся и плевать им на просушку, полимеризацзию лака, краски и т.д.

Но..., всё равно есть где-нибудь рядом такой специалист, который поможет тебе справиться с гнилью. Нужно только "...бороться и искать.." : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 08:07  
Резидент
Резидент

50
  •  331
  • 56

•  24 фев 2013, 17:15

•  Пенза

Макар_ писал(а):
Хока, если сам не шаришь, лучше и не соваться. Поспрашай у себя "на районе" кто занимается кузовным ремонтом, при том что не по вывескам, а кто конкретно у них делел. Может найдутся люди кто "гнилушки" восстанавливал, при том что не просто шпаклёвкой, а подходил "дотошно", с протравливанием кислотой, вырезом и подваркой отдельных элементов. Сейчас мало кто берётся за такое, гораздо проще накидать шпаклёвки, да покрасить, мол японцы не гниют, да и машины частенько сейчас бьются. Не знаю как у вас, а у нас появилось много "Восток-Центров" по ремонту, к ним лучше вообще не соваться, делают быстро, дешего, лишь бы лишь бы. С виду очень красиво, блестит :smile_bigsmile: . Знаю не по наслышке, сам видел качество их ремонта после аварий..., свою машину даже бесплатно у них не стал бы делать. Им только перед продажей можно пригнать, они ржу слегка почистят, обезжирят, шпаклей закидают и в путь, дня за два в лёгкую управятся и плевать им на просушку, полимеризацзию лака, краски и т.д.

Но..., всё равно есть где-нибудь рядом такой специалист, который поможет тебе справиться с гнилью. Нужно только "...бороться и искать.." : .

Вместе с порогом гниет и усилитель порога, который внутри - так что менять сгнивший порог кусочками мягко говоря неправильно, для себя так точно делать не нужно. Ну а для продажи - шпаклевка со стекловолокном однозначно рулит :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.    След.