Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 18:27  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Блог: Просмотр записи (0)
carmack писал(а):
Ded Viktor, может и непонял я чего-то или обознался. мир :
Так вроде не воевали.... : Обычная взаимообогощающая дискуссия. На техсоветах и операитивных разборах и покруче бывало :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 22:35  
Старожил
Старожил

400
  •  1760
  • 78
  •   0

•  23 сен 2008, 16:44

•  Украина

Привет всем. Я только сегодня обратил внимание на Ваш техсовет. Заинтересовало и решил прочитать(хоть и бегло) всю ветку.
Каждый выражает свою точку зрения, и каждый по своему прав.
Ded Viktor, согласись, что это прекрасно, когда молодёж учавствует в таких дискуссиях, а не нюхает ... (66 с тетраэтилсвинцом бензин).
Я умиляюсь, когда carmack пишет: (всю жизнь включал в сеть при подключенной акб (т.к. валяющиеся клеммы норовят замкнуть)
Правильно же пишет, порядок подключения, но ему только 26лет. Но как подчеркивает ,,всю жизнь,,. А жизнь только начинается.
Многие участники дискуссии мне знакомы по другим веткам.
Приятно было почитать. А ареометр (плотность электролита) забывать нельзя, с давних лет и по сей день, он актуален. В простых единицах 1,20-1,28 кроется многое. Но это уже я не о Вас. Просто (где то звучало, что плотностный контроль не требуется). Это ошибочное мнение.
Да, и ещё одна карявая фраза: (интесивное кипение). Кипит вода в чайнике, а в АКБ (газовыделение). Вы правы, это разные процессы.
С ув. Дед46.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 04:50  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

ДЕД46 писал(а):
Привет всем. Я только сегодня обратил внимание на Ваш техсовет. Заинтересовало и решил прочитать(хоть и бегло) всю ветку.
Каждый выражает свою точку зрения, и каждый по своему прав.
Ded Viktor, согласись, что это прекрасно, когда молодёж учавствует в таких дискуссиях, а не нюхает ... (66 с тетраэтилсвинцом бензин).
Я умиляюсь, когда carmack пишет: (всю жизнь включал в сеть при подключенной акб (т.к. валяющиеся клеммы норовят замкнуть)
Правильно же пишет, порядок подключения, но ему только 26лет. Но как подчеркивает ,,всю жизнь,,. А жизнь только начинается.
Многие участники дискуссии мне знакомы по другим веткам.
Приятно было почитать. А ареометр (плотность электролита) забывать нельзя, с давних лет и по сей день, он актуален. В простых единицах 1,20-1,28 кроется многое. Но это уже я не о Вас. Просто (где то звучало, что плотностный контроль не требуется). Это ошибочное мнение.
Да, и ещё одна карявая фраза: (интесивное кипение). Кипит вода в чайнике, а в АКБ (газовыделение). Вы правы, это разные процессы.
С ув. Дед46.
Взаимно приятно :!:
Ну на производстве многому и многих приходилось учить, профессию и хлебушко в руки давать. Самому учиться. Учить молодых и уже не очень молодых. У железнодорожников знаниям застаиваться невозможно. Постоянные модернизации техники, внедрение новой аппаратуры и прочее. На внедрение новой техники спецы приезжали очень часто с Н-Черкасска, ВНИИЖТа, Чехословакии...... Нас учили и у нас учились. Привык : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 12:46  
Старожил
Старожил

1000
  •  3350
  • 76

•  02 июн 2009, 01:41

•  ННовгород, окрестности. ШН 2003г

ДЕД46 писал(а):
но ему только 26лет

ага.. щас.. ему еще в 2009-2012 было 25.. :smile_bigsmile: ..развесили уши..
а про положительный эффект заряда малыми токами давно известно, сам периодически так заряжаю