Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2008, 21:49  
Старожил
Старожил

300
  •  1263
  • 39

•  11 ноя 2005, 23:14

•  16 rus

Блог: Просмотр записи (0)
Red Sonya, на черных дисках тоже неплохо смотрится :

на более ранних фотках она вроде была полностью тонированная. перед поездкой в европу содрал пленку? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 01:02  
Участник
Участник

90
  •  136
  • 38

•  04 сен 2007, 15:15

•  Ростов-на-Дону

Пряник писал(а):
Red Sonya, на черных дисках тоже неплохо смотрится :

на более ранних фотках она вроде была полностью тонированная. перед поездкой в европу содрал пленку? :

Именно.Машина и так с жесткими изменениями кузова.Так еще с тонировкой пятеркой.... :smile_bigsmile: Короче,не стали рисковать и сами содрали :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2008, 01:21  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 37

•  15 дек 2008, 01:16

•  Воронеж

Red Sonya, привет, видел твою тачку в Воронеже в живую, на чемпионате звука, только после второго круга понял что это ш.нива, авто класс, уважаю такой объем работ!!! Молодца! Сам на каждую свою тачку планировал многое, но осуществить в силу разных обстоятельств не получалось, поэтому когда вижу такое, просто рад за человека сделавшего выдающийся агрегат!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2008, 13:03  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

krol,
Цитата:
Ленка, я тоже тебя не понимаю! а вот когда кроловку дегустировали, очень даже понял, какдому свое

И давно ты меня не понимаешь? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2008, 21:46  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Белладонна писал(а):
krol,
Цитата:
Ленка, я тоже тебя не понимаю! а вот когда кроловку дегустировали, очень даже понял, какдому свое

И давно ты меня не понимаешь? :
, ну когда в НН овраг штурмовали это было вне моего понимания : , как Лену очень даже понимаю, а как говнолазку-белодонну неочень :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 13:11  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

krol, каждому свое :!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2008, 01:42  
Участник
Участник

90
  •  136
  • 38

•  Ростов-на-Дону

Renovatio - это перерождение. С возрастом,когда ты начинаешь осозновать многие вещи,этот автомобиль рост плечом к плечу с моим характером.От простого пафосного автомобильчика,чтобы знакомиться с девушками до проекта который вызывает неординарные эмоции и противоречия.Странно ,конечно, все это писать.Ведь проект по большой своей сути уже подошел к концу. Изменять в ней ее можно многое...но зачем? Есть образ и меня его пока не хочеться.Уж больно он красивенький.Этот ее облик.
А создавал этот автомобиль во имя любви как и любой другой темный или светлый рыцарь своего дела.Я встречался с девушкой три года.Как и у всех бывают тяжелые и очень тяжелые времена в отношениях...и всю любовь,когда ее не было рядом,я отдавал Рыжей Соньке.Я не могу это описать.Это тяжело(
А моя бывшая девушка ушла от меня и вышла замуж.Память и мои чувства к ней остануться в этой машинке.

P.S. Мне не нужно рейтинга за этот пост или чтоб баллов мне подкинули.Это все субъективно очень. Я пишу это,потому что хочу подделиться капелькой того чувства,которое сейчас испытываю. : Спасибо Вам огромное,что Вам всем понравилась моя Рыжая Соня.От чистой души - СПАСИБО! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 08:03  
Участник
Участник

90
  •  136
  • 38

•  Ростов-на-Дону

2007 — Red Sonya

2008 — Red Sonya Renovatio

2009 — Red Sonya Dominatio

Dominatio — от лат. "Domin" возвышенная форма, превосходство над кем или над чем либо, доминирование в той либо другой ситуации.
Так написано сухой формулировкой из словарей или интернет-публикаций, но мой выбор пал на это латинское слово далеко не из-за банального перевода или красивого подтекста. Все намного глубже и тоньше.

Да, конечно, в этом году машина будет более спортивно подготовлена к соревнованиям в плане звукового давления. Да, она уже переродилась и готова выходить на первые роли, "доминировать" на поле автозвуковых битв и сражений. НО названием этого проекта я хотел подчеркнуть другую мысль…мысль о том как мы относимся друг к другу в жизни! Ведь параллельно с признанием данного проекта я получил зависть, ложь и лицемерие за спиной. "Вот если бы у меня были такие деньги…я купил бы МакЛарен", "Столько вбухать в русскую машину?!" и т.д. Зачастую с улыбкой воспринимаешь эти слова, а порой и очень близко к сердцу.

Так давайте же прежде всего уважать своих собеседников и не допускать в своих словах конфликтогентов (позиций сверху, категоричность, поучения, обвинения, высмеивания и пр).То есть если человек уважает своих собеседников, то он не будет задавливать их своим статусом, возрастом, опытом, интеллектом, даже если у него этого добра воз и маленькая тележка. Да, у него есть, чем задавить — но именно поэтому он не будет использовать эти аргументы, это некорректно по отношению к другим участникам дискуссии.

Заключительный прожект "Dominatio" заставит людей удивиться и улыбнуться, но если хотя бы один человек задумается об глубинном смысле этого слова, хотя бы один скажет искренне "я рад за тебя. Молодец", хотя бы один после эйфории, обвернуться, и скажет про себя "действительно, а зачем я завидую кому-то в своей жизни?! Я счастлив и без всего этого" — значит данная трилогия и, именно, эта часть Рыжей Сони мне удалась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 08:05  
Участник
Участник

90
  •  136
  • 38

•  Ростов-на-Дону

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 08:09  
Участник
Участник

90
  •  136
  • 38

•  Ростов-на-Дону

Новые эксклюзивные передние фары с BMW 5 series E60.

Есть фото процесса работы. Были куплены новые фары с BMW пятерочки в кузове E60 (та что с бровями такими длинными),распилен их кузов,и вся полностью внутрянка инсталлирована в родной корпус от фары Шеви Нивы.Фото габаритов и как святят фары пока не буду скидывать :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.    След.