Вот и я плафон от люкса приделал. Купил его у дилера за 260 рублей чуть ни год назад. Да все руки не доходили. Ну вот дошли.
Сначала искал разъем и остановился на обточенном от БП компа, но потом на глаза попался провод от сигналки. 4 контакта и длина подходящая - то что надо
подцепился к штатной проводке, по схеме приведенной в этой теме на предыдущих страницах:
1-черный
2-белый с кр. полосой
3-
4-белый с черн. полосой
прорезал в обшивке крыши оверстие и пропустил провод
и защелкнул плафон на его законное место
URL=http://photo.qip.ru/users/359482836/200695527/212000132/]

[/URL]
все функционирует
Отдельно хотел написать, как я решил проблему болтающегося потолка.
Под очечником (поставил ранее) есть усилитель крыши. Изначально хотел соорудить кронштейн чтобы жестко связать усилитель и очечник. Но потом мне под руку попались хомуты монтажные, электротехнические. Я взял пару и пропустил их так, чтоб с каждой стороны усилителя оставался приличный хвост
затем ввел концы хомутов в крепежные отверстия очечника и аккуратно защелкнул его. Еще с двух хомутов откусил кусачками замки и надел на концы предыдущих
защелкивая замки вверх по хомутам получил возможность довольно сильно притянуть очечник к усилителю
при этом обивка в районе заднего плафона уменьшила свой свободный ход по вертикали раза в три, чего собственно я и добивался. Очечник сидит жестко и при этом крепление достаточно упругое.
Осталось только откусить свободные концы хомутов как можно короче, чем сделать крепление практически незаметным в недрах очечника.
При необходимости демонтажа замки легко срезаются, а хомуты заменяются новыми.
Может крепежная пластина или жесткий кронштейн были бы лучше, но я смотрю на свой вариант и не вижу особых минусов. А главное это сделано за 10 минут и практически бесплатно из подручных материалов, прям как я люблю :
Настоятельно рекомендую к повторению всем страдающим от болтающейся обивки крыши. Причем очечник иметь не обязательно. Можно притянуть обивку за плафон или его рамку. Но сильно не увлекайтесь, а то можно некрасиво деформировать обшивку.