BARASH писал(а):
Ты попал на форум где покупают машину не из-за того что у неё красивые более-менее законченные линии кузова.
Подавляющее большинство посетителей-заядлые охотники, рыбаки, грибники, заигравшиеся туристы, или живущие в месте с тяжелыми метерологическими и географическими условиями.
Они, т.е. мы, ценим ШНИВУ за её универсальность, проходимость, дешевизну. Ты вот это понимаешь. И ты хочешь адекватных ответов и абсолютное одобрение твоего пооекта?
Этого не будет.
Твоя беда-ты попал не на тот форум.
ТЫ-чисто столичный мальчик, образованный, богатенький чистенький мальчик, одно слово напрашивается-дворянин.
АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО МЕСТНЫХ-из совсем другого теста слеплены, обычные нормальные мужЫКИ. Которым надо чоб телега ехала.
ВОТ и все.
З.Ы.: если я повторился, то извиняюсь. И еще Роман. Не берусь критиковать твой автомобиль. Он мне не понятен. Извини, не понимаю зачем вкладывать 1.5 мульёна тубриков в шниву, если за эти деньги можно купить настоящего проходимца вроде TOYOTA LC 80,100,105 чуть поюзанных.
А вообще тема высосана из пальца. Давно бы её уже закрыли бы.
Материалы по РЫЖЕЙ СОНЕ направили бы в ФАК в раздел вроде ПРИМЕРЫ ТЮНИНГА ШНИВЫ, если нет такого, неплохо бы было создать.
И ВСЕ ССОРЫ БЫ ПРЕКРАТИЛИСЬ.
Нафига писать такой бред? Скорее большинство людей на форуме к этим категориям не относятся, а просто им понадобилась машина опеределенных размеров, денежной стоимости, многие на ШНивах даже в грязь не выезжают, а ездют по городу. И что в этом такое?
Если ты относишься к людям, кому тупо нужен поюзаный ТЛС 80, 100, 105, то мне тебя очень жаль... :