Михалыч35, vak,
Йэххх! (махнулЬ рукой и заплакалЬ)

такой диалог прервали! Я уж и пост на десяток страниц приготовил, с разъяснением терминов.
Намек понял, ни слова о женщинах, только о работе, как в третьей степени опьянения.
На форуме много ребят, толковых и головастых, с отличными идеями, :!: :!: :!: защиты авторских прав не требуют, (всем халва и похвала, халява священна

) почему бы и не внедрить у себя… :?:
Машинка позволяет поиздеваться над ней.
Ручонки чешутся (может, у меня с детства чесотка какая-нибудь на ладонях, :?: надо глянуть в мелкоскоп : ), свободное время есть, возможностей только маловато сейчас. Фильтр поставил благодаря этой теме, от не фиК делать, из любопытства. Результат устраивает меня лично на все 100!
Располовинил ФТОТ от КамАЗа, нарезал резьбы, приготовил штуцеры, ищу место под капотом для установки. С нашим топливом – штатный меня не устраивает. Адсорбер удалять не хочется. Никто фильтр противогаза : не устанавливал взамен?
Приготовил бачок стеклоомывателя от япобарахла, планирую закрепить хомутиком возле левой или правой противотуманки, там столько места пропадает зазря.
Прошедшим летом начала постукивать помпа, а времени нет, нужно ехать за 400 км. Изловчился выкрутить стопорный винт, вкрутить пресс-масленку с углом 90 град. 5 качков шприцом, уехал-приехал, все нормально. Ну ладно бы в дороге, нет же, возле гаража, где лежат 2 отремонтированные, :!: надо испытать наслаждение как чукча лакомством от тонны юколы. : Только без причмокивания, а с междометиями. :
Про мои шаманства с генератором НЕ САМОРЕКЛАМА!!! можете посмотреть, обсудить и попинать меня в теме
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=11326&start=1030&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Может, есть у кого-то решение проблемы лучшее.