UPтимист писал(а):
Cott, чувак потри пост не позорься - это заводская сверловка :
: : :
Марка этих колес использовалась в последнем фильме "Форсаж-4"! Фирма производитель "Demoda Concept" :
P.S.
Увы,это прозвучит грубо,но
Cott злорадствует и пишет гадости по причине того,что не приятно видеть подобный проект,который по яркости и индивидуальности его превосходит(и чего скрывать),превосходит на голову т.к.
1)китайских точных приборов вкрученных на саморезы в родной парприз здесь нету;
2)купленных фар проШпорт,которые не светят тоже не видно;
3)накладок-ресничек на фары,потому что жалко капот;
4)нету и общей идеи, концепта интерьера автомобиля.В России это называется безвкусицей и просто колхозом: Перетянутый руль винилом с впадиной по середине! Твиттер(пищалка) на уровне потолка,перетянутого какой-то белой замше-заменителем "Долчей"! Нижнее продолжение (борода),где должен быть ГУ стоит какая-то выпиленная из фанерки хрень с дешевыми кнопками!
Просто качество и мастерство работы,видимо,еще не дошло до Казахстана ,но задумки сами по себе были неплохие.
5)Друг мой,если тебе что-то не нравиться по количеству заявленных мной лошадиных сил,то жду от тебя первого (!) распечатку со СТЕНДА замера мощности автомобиля.Выкинешь,а затем я посмотрю:сколько у тебя пони под капотом : 140 л.с. у тебя :
P.S. Только не вздумай подключать к работе Photoshop , когда будешь выкидывать замер авто :