Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2006, 12:36  
Резидент
Резидент

100
  •  603
  • 62

•  05 июн 2006, 12:14

•  Лен. область

Блог: Просмотр записи (0)
Белладонна, за то, что я поиском пытался выйти на эту тему, хотя помню название примерное - глухо... хлам всякий собирает... пол часа впустую...
А суказанием автора - нашёл сразу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2006, 23:21  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 50

•  19 июл 2006, 10:53

Джонс писал(а):
Taras Shelest , благодари Белладонна (у) - она отписАлась в той теме - я помню...
Поэтому нашёл, а так по поиску - век будешь искать!
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=206358&highlight=%E7%E5%F0%EA%E0%EB%EE#206358

Джонс, спасибо огромное. Завтра позвоню пострадавшему. И если он не против поедем в сервис, что бы там починили.
Вот вопрос только, какие саморезы использовались для скручивания? Я просто ноль в технике. И поэтому, что бы на сервисе не лечили, я инфой запасаюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2006, 02:06  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 50

Ребята, помогите пожалуйста. Подскажите, можно ли отремонтировать это зеркало с помощью "метода Белладонны"? И если можно, то как скрутить тремя саморезами? Уж простите тупицу, но мне без вашей помощи не обойтись.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нарисуйте тупому, где нужно вкручивать саморезы. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2006, 10:08  
Резидент
Резидент

30
  •  410

•  07 ноя 2005, 11:07

•  Москва, САО

Taras Shelest,
Да можно. Но если руки не оттуда растут - лучше и не берись.
И нафига такого размера фотки класть???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2006, 19:34  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 50

D-r NO писал(а):
Taras Shelest,
Да можно. Но если руки не оттуда растут - лучше и не берись.
И нафига такого размера фотки класть???

Уважаемый Олег. Ответье пожалуйста. От куда нужно вкручивать саморезы, что бы ничего не сверлить. Мне просто не понятно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2006, 21:01  
Резидент
Резидент

100
  •  603
  • 62

•  Лен. область

Taras Shelest, ещё раз перечитай ВСЮ тему про ремонт за 5 минут!!!
Там несколько вариантов ремонта, не только от Белладонна (ы)...

Вот мода пошлА - читать отрывками... А ещё говоришь, что ИНФУ собираешь!!!

Ещё раз ссылка на ВСЮ тему - там и рисунки и доп.ссылки и все дела...
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=7364&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E7%E5%F0%EA%E0%EB%EE
А конкретно способ ремонта выбирать тебе - больше НЕКОМУ!!! Уж извини...

С картинками ты убил даже меня - на что уж я к людям снисходителен!!!
ТАКОЙ глобально-безинформативный ФОРМАТ!!! Надо было только 1-ю или 2-ю картинку положить, уменьшенного размера... чтоб было видно, где сломалось... У меня в этом месте не ломалось - детали объяснить не смогу...
Если зайдёшь в правку и быстренько удалишь в своём посте лишние картинки - люди к тебе потянутся (и ПОДСКАЖУТ), почувствовав, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ждёшь помощи, а не пытаешься вытянуть с них максимум трафика!!! Я утром перед грибами, например, не смог дождаться картинок (минут 10 качал) - и плюнул...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2006, 21:55  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 50

Джонс писал(а):
Taras Shelest, ещё раз перечитай ВСЮ тему про ремонт за 5 минут!!!
Там несколько вариантов ремонта, не только от Белладонна (ы)...

Вот мода пошлА - читать отрывками... А ещё говоришь, что ИНФУ собираешь!!!

Ещё раз ссылка на ВСЮ тему - там и рисунки и доп.ссылки и все дела...
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=7364&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E7%E5%F0%EA%E0%EB%EE
А конкретно способ ремонта выбирать тебе - больше НЕКОМУ!!! Уж извини...

Меня как раз интересует метод Беллодонны. Но вот чёткого понятия, как закрпить саморезами зеркала, я так и не получил. Что бы без помошников и без дрели.

Джонс писал(а):
Taras Shelest,С картинками ты убил даже меня - на что уж я к людям снисходителен!!!
ТАКОЙ глобально-безинформативный ФОРМАТ!!! Надо было только 1-ю или 2-ю картинку положить, уменьшенного размера... чтоб было видно, где сломалось... У меня в этом месте не ломалось - детали объяснить не смогу...
Если зайдёшь в правку и быстренько удалишь в своём посте лишние картинки - люди к тебе потянутся (и ПОДСКАЖУТ), почувствовав, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ждёшь помощи, а не пытаешься вытянуть с них максимум трафика!!! Я утром перед грибами, например, не смог дождаться картинок (минут 10 качал) - и плюнул...

Две последние фотографии я сделал намерянно, что бы не отнимать чужое время и не заставлять других рисовать зеркало. Достаточно в паинте поставить три красные точки, что бы было понятно куда именно вкручивать саморезы. Что касательно размера, то Вы бы утром написали, я бы давно исправил. Просто когда долго сидишь на выделенке, забываешь что метр может качатся долго. Извините.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2006, 22:33  
Резидент
Резидент

30
  •  410

•  07 ноя 2005, 11:07

•  Москва, САО

А меня улыбнуло что ты без дрели собрался зеркало ремонтировать. При таком подходе - лучше сразу новое купить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2006, 23:19  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 50

D-r NO писал(а):
А меня улыбнуло что ты без дрели собрался зеркало ремонтировать. При таком подходе - лучше сразу новое купить.

А больше Вас ничего не улыбнуло??? Или может быть Вы скажите, что я переврал слова Белладонны?
Я просил ответ на свой конкретный вопрос. Как закрепить саморезами зеркало? Если Вы можете только обсуждать мои подходы, то держите своё мнение, знания и опыт при себе. И высокомерие тоже. Я просил помощи, а не одолжения. И не получил от Вас ни одного конкртетного совета по ремонту. Прошу Вас больше не беспокоиться ответами на мои вопросы. Я больше чем уверен, что найдутся на форуме люди, которые напишут поэтапно. Как и что нужно сделать, что бы воплотить в жизнь "метод Белладонны".
Кто-то на форуме описал, как разобрать дверь. И я благодаря этому описанию разобрал и собрал дверь за 15 минут в 2 часа ночи в полутьме. Человек спросил об элементарной вещи. Другой человек не стал красоваться, как девочка в Химках, а просто по пунтам расписал, что необходимо сделать, что бы разобрать дверь. Вот это настоящая помощь. А то, что устроили Вы Олег, просто фиглярство. Постыдились бы. Ведь не шестнадцать лет наверное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2006, 23:41  
Резидент
Резидент

100
  •  603
  • 62

•  Лен. область

Taras Shelest, если бы у меня зеркало под рукой лежало снятое (не буду же я снимать специально! только отремонтировал месяца два-три тому...), я посмотрел бы ДВА момента (терминология: кронштейн-неподвижная часть, зеркало-подвижная часть, которая отломилась):

1. Какие несущие (прочные) части зеркала около оси можно использовать для крепления к кронштейну (я не смотрел (своё ремонтировал без разборки), может только пластмасса, а может и силумин есть);
2. Где можно просверлить отверстия для саморезов, чтобы НЕ ПОМЕШАТЬ (или даже повредить) электроПРОВОДКЕ;

В общем, те точки крепления, которые ты хочешь получить для крепления, надо просто ВЫСМОТРЕТЬ по месту!
На сей час только ты один можешь это посмотреть РЕАЛЬНО - раз зеркало на столе...
Отверстия даже под саморезы сверлить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, только меньшим диаметром (по минимальному диаметру тела самореза)! Просто женщины не всегда об этом знают... Так что саморезы или болты - разница невелика.

Последнее предложение: напиши в личку тем форумчанам, которые реально по темам отписались о ремонте зеркала с поломкой ИМЕННО в таком, как у тебя месте... и жди ответа... Но лучше проделай все описанные операции САМ - некого будет винить... да и не очень это сложно... (А что, хозяин-то согласился, что зеркало после ремонта поворачиваться не сможет???)

D-r NO, у человека зеркало - крашеное в цвет машины, купить чёрное - опять проблема с покраской...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.    След.