Джонс писал(а):
Taras Shelest, ещё раз перечитай ВСЮ тему про ремонт за 5 минут!!!
Там несколько вариантов ремонта, не только от Белладонна (ы)...
Вот мода пошлА - читать отрывками... А ещё говоришь, что ИНФУ собираешь!!!
Ещё раз ссылка на ВСЮ тему - там и рисунки и доп.ссылки и все дела...
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=7364&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E7%E5%F0%EA%E0%EB%EEА конкретно способ ремонта выбирать тебе - больше НЕКОМУ!!! Уж извини...
Меня как раз интересует метод Беллодонны. Но вот чёткого понятия, как закрпить саморезами зеркала, я так и не получил. Что бы без помошников и без дрели.
Джонс писал(а):
Taras Shelest,С картинками ты убил даже меня - на что уж я к людям снисходителен!!!
ТАКОЙ глобально-безинформативный ФОРМАТ!!! Надо было только 1-ю или 2-ю картинку положить, уменьшенного размера... чтоб было видно, где сломалось... У меня в этом месте не ломалось - детали объяснить не смогу...
Если зайдёшь в правку и быстренько удалишь в своём посте лишние картинки - люди к тебе потянутся (и ПОДСКАЖУТ), почувствовав, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ждёшь помощи, а не пытаешься вытянуть с них максимум трафика!!! Я утром перед грибами, например, не смог дождаться картинок (минут 10 качал) - и плюнул...
Две последние фотографии я сделал намерянно, что бы не отнимать чужое время и не заставлять других рисовать зеркало. Достаточно в паинте поставить три красные точки, что бы было понятно куда именно вкручивать саморезы. Что касательно размера, то Вы бы утром написали, я бы давно исправил. Просто когда долго сидишь на выделенке, забываешь что метр может качатся долго. Извините.