Ну вот наконец-то и поставил
Получил на почте вот такую аккуратно укутанную бандероль
После распаковки нашел такую коробочку
В которой были аккуратно уложены вот эти прибамбасы
Дополнительно были куплены на авторынке блок десяточных кнопок (за неимением Калиновских, но при случае обязательно поменяю...), комплект проводов для подключения передних кнопок, и два переключателя, один двухпозиционный с фиксацией, для отключения плюса задних кнопок (шоб дети не баловались), один трехпозиционный с фиксацией только в среднем положении для подключения ЦЗ, но как я понял, эта кнопка не подойдет, нужна кнопка типа как на стеклоподъемник...
В водительской двери вырезаны соответсвующие дырки
И успешно вставлены на свои места кнопки
С водительского места это выглядит так
Задние кнопки вставлены вот таким образом
При установке самих моторедукторов проблем не возникло, стекло не снимал, просунул проволку в паз рядом с кнопкой закрытия двери и загнул сверху и под стекло, так чтоб оно не опустилось. Сам моторедуктор встал на место старого как на свое место.
Засада ждала в другом месте, ПРОКЛАДКА ПРОВОДОВ! От задних протянул через штатные трубки, а вот с передней дверью пришлось повозиться, сначала хотел просверлиться и вставить трубки по примеру задних дверей, но оказалось, что подходящего места для сверления не найти, так как металл стоек двойной с усилениями, а делать в них дырки не хотелось... Пришлось вспомнить, что кто-то на форуме просверливал колодку проводов в свободных ячейках, так и сделал, хотя сейчас думаю, луше было купить папки/мамки ссответствующие и вставить их куда следует... Короче говоря подключил я все сначал как было сказано ранее и понял, что ничего не выйдет, нужна схема, которую ой как к стати прислал мне
48_region, за что ему огромное спасибо. Суть оказалась в том, что от передних кнопок, провода которые должны идти на моторедуктор, нужно соединить на выводы 3 и 6 задней кнопки, а массу задней кнопки оставить только на выводе 5, который подходит к лампочке в кнопке (благо все выводы на колодках и на кнопке пронумерованы).
Теперь у меня все работает (кроме кнопки ЦЗ, но и ей время придет : ), задние кнопки могу отключать, а передние работают постоянно
P.S. Когда разобрал обшивку двери увидел вот это чудо
Та самая труба усиления дверей

, о которой неоднократно говорилось на форуме, такая же есть и в передней двери :
Кнопка ЦЗ тожа подошла, все работает, все хОкей!!!