CHeauN, Мы были в одинаковой ситуации, у меня тоже не было времени.
Вадим, Тогда можно сделать проще взять и выпилить, что бы был виден цвет машины. Вот тогда это будет прикольно.
ToAll
из первой партии у меня дожидаются железки для Королева Сергея (ответ о готовности на почту от него не получил, не знаю будет ли он забирать)
Это я все к чему, к тому что мне тут объяснили что цену снизили через чур (я их понимаю работать с кислотой не самое приятное занятие) Короче меня попросили поднять цену хотя бы до 500руб. Я думаю это не страшно.
Те люди кого это не остановило повторите заказ на
ps_klishe@yandex.ru
В теме письма "Логотип Шеви-Нива"
Еще раз повторюсь что кроме беготни и хлопот с этого ничего не имею.
Для жителей не москвы указывайте если вкурсе сколько стоит пересылка до вашего города. Мне просто надо понимать сколько мне нужно денег что бы отправить вам всем за одну поездку на почту.
Еще один важный момент мы не единственная фирма делающая клише (магниевые). Есть шанс что в вашем городе тоже этим занимаются. Файл для клише вышлю, указывайте им что клише не надо зеркалить так как вы его не для тиснения делаете.
Ищите фирмы занимающиеся изготовлением клише или тех кто занимается нанесением символики на еженедельники и прочее, позвоните и попросите просчитать два магн. клише 100х120мм и 80х30 магний вам нужен двух милиметровый. Из 4х мм. тоже можно но немного сложнеий пилить.