Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 16:31  
Старожил
Старожил

260
  •  1343

•  29 апр 2005, 07:42

•  Murmansk

Блог: Просмотр записи (0)
TlGRA писал(а):
лежит в гараже уже почти месяц, а ставить нужно .. это уже точно решил. только вот штатное крепление не внушает доверие, хочу ещё полоски скотча добавить. вечно наш автопром не дорабатывает. всё что ставил требовало доработки, усиления! а сервисменам как то не доверяю, приляпают чтоб на время держалось и к следующей машине ...

у меня так и было, дилер при продаже прилепил кое- как, через пару месяцев люфтить начал по капоту

снял, сделал скотч толще (3-4- слоя ) , добавил точек для клейки к капоту, пластины тоже изолировал от капота

2 года держится, фиг оторвешь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 16:51  
Старожил
Старожил

90
  •  1256
  • 58

•  19 авг 2006, 21:54

•  Киев

У меня стояла, снял из-за родного скотча, хреновый он, после мойки все время отклеивался. Буду опять ставить. Ехал по трассе где-то сотку, по обочине пидор обогнал, а там мелкий гравий - побило капот, на лобовухе скол. Ссука, чтобы в следующий раз при таком обгоне он не в ту сторону поехал! Скотч купил 3М. По предыдущему опыту - на железяки с обратной стороны желательно приклеить тоже скотч, только не снимать с него пленку. Не будет капот царапать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 19:34  
Резидент
Резидент

40
  •  238
  • 44

•  26 дек 2007, 13:14

•  Тверская обл. г Удомля

Tri, а что за скотч такой ЗМ? у меня наклеен какой то черный в три слоя всего в семи точках. думаю перед установкой весь дефлектор с сауне прогреть градусов до сорока, а то немножко выгнут

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 20:42  
Старожил
Старожил

90
  •  1256
  • 58

•  Киев

Эт фирма такая 3М. Считается как бы самым лучшим. На иномарках, как правило все им клеят. В Киеве покупал, метр стоит 4$, при ширине 0.9см. Родной, что стоял с рождения, какой-то хреновый, все время некоторые места приходилось подклеивать. Правда остатки еле снял с капота "калошей". Все равно пятна остались. думаю лучше ничего не гнуть - испортишь. Единственное, у меня была проблема, по краям уголки дефлектора, которые загибаются вниз, доставали поверхность капота и протирали краску. Думаю их подрезать при установке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 22:16  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  21 мар 2008, 00:11

•  Петрозаводск

Tri писал(а):
У меня стояла, снял из-за родного скотча, хреновый он, после мойки все время отклеивался. Буду опять ставить. Ехал по трассе где-то сотку, по обочине пидор обогнал, а там мелкий гравий - побило капот, на лобовухе скол. Ссука, чтобы в следующий раз при таком обгоне он не в ту сторону поехал! Скотч купил 3М. По предыдущему опыту - на железяки с обратной стороны желательно приклеить тоже скотч, только не снимать с него пленку. Не будет капот царапать.

А что эта канитель и от гравия спасает : ?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 22:39  
Старожил
Старожил

90
  •  1256
  • 58

•  Киев

Когда этот мудила меня обогнал, у меня основные повреждения были именно на капоте над радиаторной решеткой, как раз там где мухобойка ставится. Хотя досталось и крыше и стойкам боковым, коцнуло стекло. Правда гравий летел как из пулемета. Я когда выходил посмотреть - думал фары отсутствуют как класс, но пронесло. ТТТ. Пока ездил без мухобойки, появилась еще пару сколов. Т.е., мне кажется, что толк все таки есть. Хотя, говорят, под мухобойкой краска не выгорает и если потом снять, след будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2008, 22:58  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  21 мар 2008, 00:11

•  Петрозаводск

Tri писал(а):
Когда этот мудила меня обогнал, у меня основные повреждения были именно на капоте над радиаторной решеткой, как раз там где мухобойка ставится. Хотя досталось и крыше и стойкам боковым, коцнуло стекло. Правда гравий летел как из пулемета. Я когда выходил посмотреть - думал фары отсутствуют как класс, но пронесло. ТТТ. Пока ездил без мухобойки, появилась еще пару сколов. Т.е., мне кажется, что толк все таки есть. Хотя, говорят, под мухобойкой краска не выгорает и если потом снять, след будет.

----------------------
У меня товарищ вчера содрал сучком эту мухобойку.Машине четвертый год.Там не только краска цветом отличается ,следы от резины и скотча - неистебимы ! Ужаснах : !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2008, 06:12  
Резидент
Резидент

20
  •  255

•  16 апр 2007, 08:07

•  Магнитогорск

vamp, конечно краска то выгорела за 4 года :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2008, 10:25  
Старожил
Старожил

90
  •  1256
  • 58

•  Киев

Я не думаю, что эстетичнее смотрится капот покоцаный камнями. А следы скотча легко убираются. "Калоша" + полирольчик. И ничего не видно. А камни бьют до металла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2008, 07:31  
Резидент
Резидент

40
  •  238
  • 44

•  26 дек 2007, 13:14

•  Тверская обл. г Удомля

Вчера поставил этот дефлектор, сегодня при 70 гад засвистел!!! :-( .. уже серьёзно задумался снят его! Интересно остатки скотча мойкой высокого давления смоется?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.