Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 19:49  
Резидент
Резидент

10
  •  234
  • 55

•  11 сен 2006, 21:17

•  Санкт-Петербург, Колпино

Блог: Просмотр записи (0)
А как подобные конструкции переносят всяческие тяжести которые появляются в багажнике ? Не проломятся под их весом ?
Под тяжестями подразумеваю нечто тяжёлое и компактное. Типа ящик с гвоздями - 50 кг или 2 ящика : или небольшой электродвигатель килограм эдак на 30-70 ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 21:06  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

АртёмС, проблема, думаю, будет только в цене доставки, которая явно повысит цену самого органайзера. Явно негабаритный груз!!! Если нет желания заниматься самому, то любой человек, который работает с деревом(столяр или плотник) при наличии инструкции(а она у Влада достаточно подробная) может сделать это за день. В принципе, я готов вписать те мелочи, которые мне бросились в глаза.
Мотька, ящик гвоздей не возил, но толщина фанеры позволяет на целом листе мне станцевать, не проломится, а здесь площадь меньше и я под 90 кг тяну :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2006, 00:11  
Резидент
Резидент

330
  •  756
  • 56

•  23 ноя 2006, 22:38

•  Сыктывкар

Я конечно морального права критиковать не имею, так как сам его еще не сотворил. Но от критичных замечаний удержатся не могу! Начнём с того что органайзер нужен для того что бы был порядок в багажнике, а значит в нем должны разместится всякие постоянные багажные Приблуды типа - балонник, домкрат, ключи, аптечка, такелажная цепь и т.д По этому поводу данный дивайс всё гут. Но представим что вы собрались с двумя друзьями на рыбалку! полный багажник скарба разного! вы едете все счастливы но вот вдруг встреваете да не где ни будь , а посреди лужи с полужидким го-ом покалено! Вы выходите открываете багажник и начинаете вспоминать того плотника и за одно того парня кто придумал лючок органайзера сверху во всё дно!!! : Я вижу решение этой проблемы в том чтобы сделать выдвижные назад (по ходу движения авто) ящики как в секретере!!! А лючки оставить только по бокам в лепестках за кол.арками! :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2006, 04:57  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  23 фев 2006, 18:08

•  Кемеровская область

koskon, ну если едешь на рыбалку, можно заранее позаботиться, чтобы все необходимое было под рукой.
Я когда на охоту еду, то достаю из органайзера лопату и собираю ее (у меня обычная штыковка, только ручка свинчивается из двух половинок), лебедку достаю, веревку и топор.
Получается, что органайзер выполняет свои функции в то время, когда я не на охоте, т.е. 6 дней в неделю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2006, 07:19  
Участник
Участник

40
  •  107
  • 48

•  15 авг 2005, 14:57

•  Миасс

Hors дело говорит. Когда еду на рыбалку, тоже заранее готовлю трос+допата+топор. А по поводу вместимости багажника - в него влезает две лодки резинки + снасти + всякая хренотень + пыво. На крайняк что-то можно бросить в салон или разложить половину сиденья, т.к. в машине едит не более трех человек. А если компания больше, так у них есть свои Шнивы и Нивы.
С Наступающим Ребьзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2006, 10:13  
Резидент
Резидент

330
  •  756
  • 56

•  Сыктывкар

На вкус и цвет.... 6 дней в неделю в багажнике как раз и пусто, а вот на выходные он у вас и не ваботает :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2006, 11:06  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  23 фев 2006, 18:08

•  Кемеровская область

koskon, шесть дней в неделю в багажнике идеальный порядок

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2006, 20:29  
Резидент
Резидент

330
  •  756
  • 56

•  Сыктывкар

А я шесть дней в неделю в багажник даже не заглядываю!!! : Зато в выходные.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2006, 20:36  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Поскольку у меня копия данного органайзера, могу сказать только одно: в багажнике чисто, то, что необходимо в первую очередь-лежит близко. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 10:16  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

А где можно взять материал обивки багажного отделения? Хочу летом органайзер себе соорудить, тоже из фанеры, но хочу обшить фанеру материалом "в тон" - вроде как так и было. :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.    След.