Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 11:04  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  23 июл 2008, 11:57

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Red Sonya, ты давай по делу! Забей на обсирающих... Про фары от БМВ расскажи! Интересно ведь! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 11:25  
Участник
Участник

90
  •  136
  • 38

•  04 сен 2007, 15:15

•  Ростов-на-Дону

MerkaVa писал(а):
Red Sonya, ты давай по делу! Забей на обсирающих... Про фары от БМВ расскажи! Интересно ведь! :smile_bigsmile:

Отчет по работам будет вечером или поздно ночью,но в вкратце я купил новые фары от БМВ 5 серии(а стоило это ой как много денег) и именно 60 кузова (последнего),и распотрошили их полностью,разделив оптику внутри с подиумами к ним и само стекло пластмассовое.

Светит отлично проверяли.Габариты выглядят на этой машине очень агрессивно.Но показывать пока как они работать не буду=) Иначе раскрою всю красоту :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 11:30  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

interface, вот именно. у Олега понятно для чего.
но если честно. то если бы этот самый Cott выложил бы где нить тему с его переделками я бы конечно не стал бы его обсирать и т.д. ну сказал бы просто что каждый может куевертить свой авто как ему вздумается, но после того как он реально здесь начал комменты давать, я бы не удержался по поводу реального хачтюнинга.
пипец стритсракер.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 11:35  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
UPтимист писал(а):
interface, вот именно. у Олега понятно для чего.
но если честно. то если бы этот самый Cott выложил бы где нить тему с его переделками я бы конечно не стал бы его обсирать и т.д. ну сказал бы просто что каждый может куевертить свой авто как ему вздумается, но после того как он реально здесь начал комменты давать, я бы не удержался по поводу реального хачтюнинга.
пипец стритсракер.
посмотри его личную галлерею и увидешь :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 11:54  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

ну что сказать... молодец своими руками...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 13:16  
Старожил
Старожил

250
  •  1072
  • 65

•  04 фев 2008, 20:00

•  Алматы Казахстан

Red Sonya,
Эк, как тебя повело то.
Во первых, тебя и твою машину никто не обсерал, назвав неправильной и кустарной сверловку твоих же дисков, поскольку результат налицо. Если ты такой дотошный, то полистал бы свою же темку и увидел бы что я один из первых тебя поздравил с вице чемпионством. Вылить кучу дерьма можно на кого угодно, а в этих своих коментах ты еще раз подтвердил свою пасфосность, амбициозность и нетерпимость к другим.
То, что у меня стоит проспортовская оптика и датчики, так я и не стремлюсь с тобой соревноваться ни в том, чей проект ярче или в том, кто больше бабла вбухает.
Ты все красиво обосрал не зная ни материалов, из которых все сделано и не читая того, как, из чего и зачем это делалось, а воспользовался ссылкой на твоем же сайте, где тебе в пример ставили, твои же поклонники, доработку моего движка. Но если чесно, то даже смешно , а не обидно за то, что ты понаписал- столько времени потратил на мое замечание : . Здесь, на форуме живут те, кто делает машинку своими руками и своими идеями и делится с другими тем, что наработал и неважно колхозит он или нет.
Но непонятно другое, чего ж ты так обидилси на то, что тебя спросили отвалятся или не отвалятся твои диски, поскольку неправильная сверловка шестидырыж дисков приводит как раз к этому, хотя судя по твоим постам - отвалились таки.
Тебя спросили о переделках двигателя на 240 кобыл. Чего тебе в этом обидного такого показалось? Если не знаешь, так и напиши, что дяди делали и не сказали как, а если знаешь то поделись с нами - примем на вооружение. У нас даже есть тема специальная по турбо ШНивам
Как ты говоришь, моя колхозная машинка, она вся, до винтика, на сайте и это рабочий аппарат а не шоу кар и то, что твиттеры расположены не там, где ты их привык видеть, так это мне по барабану, поскольку мне звук нравится. Я никуда не тороплюсь-переделывал два года, еще столько же буду делать и тормоза и фары и диски(а то ты забыл сказать шо они отстой по сравнению с DF1).
Результаты диностенда я выложу полюбому в теме о турбо, когда до этого дойдет очередь, так што не напрягайся так. А чего ты тока один "-" поставил? надо было бы поболе, сравнялись бы по популярности :
Научись воспринимать критику наравне с похвалами, тем более обоснованную критику, а не обсерать город, о котором ты ничего не знаешь и людей в нем - это, просто, по жлобски.

UPтимист
Я не претендую на образ идеального авто, а делаю только то, что мне нравиться и не важно сколько мне лет. Если у тебя лучше - поделись, буду рад поучиться.
А мое тут
http://www.radikal.ru/users/f77fecbe3cd74de2934d6691c8065d3a/shevi-niva

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 15:01  
Участник
Участник

90
  •  136
  • 38

•  04 сен 2007, 15:15

•  Ростов-на-Дону

to Cott

Буду умнее и не стану отвечать Вам оскорблением. Я рад,что у нас не получилось конструктивного разговора с Вами.

P.S. А все кто считает меня гавнюком , прошу засунуть свои языки себе обратно в жопу и вообще не открывать эту тему раз она Вам не нравиться :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 15:15  
Резидент
Резидент

30
  •  274
  • 42

•  03 сен 2008, 19:27

•  Самара

Red Sonya, Cott, заинтриговали про диски... Red Sonya, так там сверление под разболтовку стандартное или пересверливали?

Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 16:39  
Старожил
Старожил

250
  •  1072
  • 65

•  Алматы Казахстан

Red Sonya,
Цитата:
Буду умнее и не стану отвечать Вам оскорблением. Я рад,что у нас не получилось конструктивного разговора с Вами.

P.S. А все кто считает меня гавнюком , прошу засунуть свои языки себе обратно в жопу и вообще не открывать эту тему раз она Вам не нравиться

С каких пор приличные люди принимают за оскорбление ответ на хамство?
Или кроме как на себялюбование не осталось ничего человеческого?
Будь проще и к тебе потянутся люди. Мы здесь, на форуме, люди простые и объеденены одной идеей ШНГ, хотя с разным материальным положением. У кого-то своя сеть СТО, у кого-то даже на винил денег нет, а кто-то обеспечивает форумчан дисками и резиной со скидками, а если нужно, то все помогают друг другу и поэтому наш форум ШНив будет существовать долго и продуктивно. Если здесь ты не можешь удовлетворить свои амбиции, в вопросах восхищения твоей машиной и тобою, если ты не готов, что здесь не 15 летние пацаны, которым можно втереть за жисть, то создай свой форум и тащись как султан в гареме.
Тебе никто не грубил и не называл гавнюком, но если ты сам себя считаешь таковым, то флаг тебе в руки и попутного ветра с наших просторов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 17:20  
Старожил
Старожил

250
  •  1072
  • 65

•  Алматы Казахстан

Rem_S,
У него на фото пересверленные шестидырые диски, хотя существуют эти же диски со сверловкой 5х139.7х110 и диски вообще без сверловки под координатно расточный станок(закладываешь свои параметры и получаешь нужную сверловку)
Вот тебе пример переделки ШНивовских ступиц под тормоза Brembo и диски BBS от MMC EVO IX RS на координатно-расточном станке с точностью в 1мкр
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.    След.