Red Sonya,
Эк, как тебя повело то.
Во первых, тебя и твою машину никто не обсерал, назвав неправильной и кустарной сверловку твоих же дисков, поскольку результат налицо. Если ты такой дотошный, то полистал бы свою же темку и увидел бы что я один из первых тебя поздравил с вице чемпионством. Вылить кучу дерьма можно на кого угодно, а в этих своих коментах ты еще раз подтвердил свою пасфосность, амбициозность и нетерпимость к другим.
То, что у меня стоит проспортовская оптика и датчики, так я и не стремлюсь с тобой соревноваться ни в том, чей проект ярче или в том, кто больше бабла вбухает.
Ты все красиво обосрал не зная ни материалов, из которых все сделано и не читая того, как, из чего и зачем это делалось, а воспользовался ссылкой на твоем же сайте, где тебе в пример ставили, твои же поклонники, доработку моего движка. Но если чесно, то даже смешно , а не обидно за то, что ты понаписал- столько времени потратил на мое замечание : . Здесь, на форуме живут те, кто делает машинку своими руками и своими идеями и делится с другими тем, что наработал и неважно колхозит он или нет.
Но непонятно другое, чего ж ты так обидилси на то, что тебя спросили отвалятся или не отвалятся твои диски, поскольку неправильная сверловка шестидырыж дисков приводит как раз к этому, хотя судя по твоим постам - отвалились таки.
Тебя спросили о переделках двигателя на 240 кобыл. Чего тебе в этом обидного такого показалось? Если не знаешь, так и напиши, что дяди делали и не сказали как, а если знаешь то поделись с нами - примем на вооружение. У нас даже есть тема специальная по турбо ШНивам
Как ты говоришь, моя колхозная машинка, она вся, до винтика, на сайте и это рабочий аппарат а не шоу кар и то, что твиттеры расположены не там, где ты их привык видеть, так это мне по барабану, поскольку мне звук нравится. Я никуда не тороплюсь-переделывал два года, еще столько же буду делать и тормоза и фары и диски(а то ты забыл сказать шо они отстой по сравнению с DF1).
Результаты диностенда я выложу полюбому в теме о турбо, когда до этого дойдет очередь, так што не напрягайся так. А чего ты тока один "-" поставил? надо было бы поболе, сравнялись бы по популярности :
Научись воспринимать критику наравне с похвалами, тем более обоснованную критику, а не обсерать город, о котором ты ничего не знаешь и людей в нем - это, просто, по жлобски.
UPтимист
Я не претендую на образ идеального авто, а делаю только то, что мне нравиться и не важно сколько мне лет. Если у тебя лучше - поделись, буду рад поучиться.
А мое тут
http://www.radikal.ru/users/f77fecbe3cd74de2934d6691c8065d3a/shevi-niva