Цитата:
Мальчик, если бы ты внимательнее читал форум и был на нем подольше, то знал бы, что мне как минимум смешно завидовать владельцу ШНивы, изуродованной до неузнаваемости. Я не кричу на каждом углу про свой автопарк, но уже больше десяти лет в нем кроме семейства "Нив" (которые я уважаю не за "тюних" - внешний вид обертки от шоколадки, а совсем за другие качества) есть серьезные дорогие машины. Причем все свои машины я с молодости зарабатывал сам, мне никто и никогда не помогал в их приобретении. В твоем возрасте мне было бы стыдно вытягивать из родителей деньги на бесполезные игрушки или сказать кому-то, что мне родители купили машину. Если заработал сам - так и скажи: прожигаю свои, честно заработанные. Но с этого вопроса ты съехал. Понимаю это так, что ОТВЕТИТЬ ПРОСТО НЕЧЕГО. Отвечать на подростковое хамство не в моих правилах. Обламывать тебя тоже доблесть небольшая - все равно что с моими почти тремя сотнями л.с. гоняться с твоими 80-90 А если хочется показаться умным и не таким смешным, разучи сначала слова "заикающийся" и "терапия", научись правильно употреблять падежи и ставить знаки препинания. Запомни на будущее: в навязчивой рекламе нуждаются только ДЕШЕВЫЕ понты, реально дорогие или серьезные вещи сдержанны и неброски (как и люди). Поясняю для форумчан свою позицию: считаю необоснованными восторги по поводу грязно-оранжевого кастрированного изделия на катках "мечта Майкла Джексона" не потому, что оно уродливо (на вкус и цвет...) и выхолощено в недопривод, а потому, что оно сделано НЕ руками и НЕ трудами (т.е. не за средства) лица, которое неумеренно этим хвастается. БОльшее уважение вызывает даже люстра или бампер, сделанный скромно, но самостоятельно. Для уяснения реальной ценности "изделия" предлагаю каждому взвесить, что бы он оставил себе при возможности выбрать - "изделие" или любой импортный кроссовер даже тысяч за 15-20 баксов, не говоря уже о громко провозглашенных 1,5 млн.руб. И не надо ставить на одну линию победу даже в самой любительской гонке (своими силами) и в соревновании, кому тюнинговая фирма воткнула вместо спидометра колонки больше Очень смахивает на кубок "За самый громкий пук"
SBaykov, да чё ты к нему прицепился то??? : : :
Твой мозг лишён фантазии, в этом то вся и беда!!!!! Да какая разница на какие деньги это строилось!!! :