Proff CP писал(а):
Привет всем форумчанам!, вот обзавелся сим транспортным средством :
Вообщем планирую выполнить обсуждаемые доработки, начал с поиска жгута подключения подкапотной лампы. По схеме концевик имеет 3 провода (черный масса (похоже совмещена с винтом крепления), зеленый с ченым на на блок управления электропакета, белый с ченым на лампу) при осмотре конечника выявлено два оходящих в жгут провола зеленый с черным и белый с ченым, похоже разъём для подключения лампы есть, но под капотом я его не нашел :
У кого подкапотная лампа стоит с завода посмотрите плиз окуда этот разъём из жгута выведен?
К стати перечитывая эту тему увидел, что кто-то писал, что прододку штаную для передних ПТФ на заводе связяли и приклеили скочем к передним крыльям, а не как было описано в теме по установке ПТФ (под бачком омывателя и аккумулятором) так может вседаки они ее прокладывают тольклько прячут по дальше, в связи с чем хочу попросить посмотреть (у кого возможность есть) на РШН выпуска конца 2010 года и новее комплектации L, LC отходят ли провода от колодки Х1 (1 контакт оранжевый, 6 оранжевый с черной полосой) монтажного блока?
Proff CP, про подкапотную лампу точно не скажу(т.к.не было надобности), а за 4 года ковыряния в машине не попадался разъем. По ПТФ и монтажному блоку:проводки нет, делал сам. Для наглядности мой МБ до установки ПТФ(только были провода стеклопод. и обогрев):