Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 19:53  
Новичок
Новичок

0
  •  26

•  06 сен 2014, 20:11

•  Россия, Воткинск

Блог: Просмотр записи (0)
Привет всем форумчанам!, вот обзавелся сим транспортным средством :
Вообщем планирую выполнить обсуждаемые доработки, начал с поиска жгута подключения подкапотной лампы. По схеме концевик имеет 3 провода (черный масса (похоже совмещена с винтом крепления), зеленый с ченым на на блок управления электропакета, белый с ченым на лампу) при осмотре конечника выявлено два оходящих в жгут провола зеленый с черным и белый с ченым, похоже разъём для подключения лампы есть, но под капотом я его не нашел :
У кого подкапотная лампа стоит с завода посмотрите плиз окуда этот разъём из жгута выведен?
К стати перечитывая эту тему увидел, что кто-то писал, что прододку штаную для передних ПТФ на заводе связяли и приклеили скочем к передним крыльям, а не как было описано в теме по установке ПТФ (под бачком омывателя и аккумулятором) так может вседаки они ее прокладывают тольклько прячут по дальше, в связи с чем хочу попросить посмотреть (у кого возможность есть) на РШН выпуска конца 2010 года и новее комплектации L, LC отходят ли провода от колодки Х1 (1 контакт оранжевый, 6 оранжевый с черной полосой) монтажного блока?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 20:06  
Старожил
Старожил

2596
  •  2221
  • 69

•  13 авг 2010, 11:42

•  свердловская обл

Proff CP писал(а):
Привет всем форумчанам!, вот обзавелся сим транспортным средством :
Вообщем планирую выполнить обсуждаемые доработки, начал с поиска жгута подключения подкапотной лампы. По схеме концевик имеет 3 провода (черный масса (похоже совмещена с винтом крепления), зеленый с ченым на на блок управления электропакета, белый с ченым на лампу) при осмотре конечника выявлено два оходящих в жгут провола зеленый с черным и белый с ченым, похоже разъём для подключения лампы есть, но под капотом я его не нашел :
У кого подкапотная лампа стоит с завода посмотрите плиз окуда этот разъём из жгута выведен?
К стати перечитывая эту тему увидел, что кто-то писал, что прододку штаную для передних ПТФ на заводе связяли и приклеили скочем к передним крыльям, а не как было описано в теме по установке ПТФ (под бачком омывателя и аккумулятором) так может вседаки они ее прокладывают тольклько прячут по дальше, в связи с чем хочу попросить посмотреть (у кого возможность есть) на РШН выпуска конца 2010 года и новее комплектации L, LC отходят ли провода от колодки Х1 (1 контакт оранжевый, 6 оранжевый с черной полосой) монтажного блока?

Proff CP, про подкапотную лампу точно не скажу(т.к.не было надобности), а за 4 года ковыряния в машине не попадался разъем. По ПТФ и монтажному блоку:проводки нет, делал сам. Для наглядности мой МБ до установки ПТФ(только были провода стеклопод. и обогрев):
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 12:36  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
мужики, подскажите такой нюанс.Потолок отличается ШНГ от РеШНГ? именно вышамповкой в районе этого плафона?

Изображение

закроет ли новый плафон вот такую дырку? или не подойдёт
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 21:09  
Резидент
Резидент

28
  •  264
  •   1

•  06 апр 2013, 12:39

•  Тара

3Dfx_TriDDDek, обивки потолка совершенно разные, и плафоны тоже. Так что не подойдёт.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 12:59  
Новичок
Новичок

10
  •  33

•  01 янв 2015, 17:23

•  Мурманск

Установил я плафон пассажирам задним, опелёвский, из экзиста, заказанный по номерам в теме. Всё вроде работает, но смущает меня следующее: Переключатель в положении 0 - не горит, в положении I горит при открытых дверях, в среднем положении - всегда горит. Смущает меня то, что по мне логичнее было бы, если бы в среднем положении горело при открытых дверях, а в положении I горело всегда.
У всех плафон так работает, или я что-то при подключении напутал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 13:15  
Резидент
Резидент

145
  •  460
  • 38
  •   2

•  28 дек 2013, 21:30

•  Уфа

Напутал в подключении. Поменяй местами первый и третий провода в колодке этого фонаря. Вот тебе подсказка https://www.drive2.ru/l/3501248/

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 22:21  
Резидент
Резидент

30
  •  155
  • 53

•  03 май 2013, 18:43

•  Таганрог, Ростовская область.

Задолбался всё читать. Всё намешали в теме. Плафон купил от "Приоры".
Изображение
Чем понравился, что не надо нажимать на клавиши, а перемешать ползунок в трёх положениях лучше, чем давить в потолок!
Подробно описал тут: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... t=#6969364

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 20:18  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 33

•  01 июн 2015, 20:12

•  Нижегородская обл., г.Дзержинск

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Подойдет ли панель от GLS класса в L класс? Пролистал 56 стр. ничего ненашел(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 19:07  
Резидент
Резидент

145
  •  460
  • 38
  •   2

•  28 дек 2013, 21:30

•  Уфа

shtaketdj писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Подойдет ли панель от GLS класса в L класс? Пролистал 56 стр. ничего ненашел(

Какая панель имеется ввиду?
Панели разные на дорестайле и рестайле, и то установить можно хоть какую хоть куда :smile_nod: Если ты про отличия базы и люкса - то тоже всё друг другу подходит )

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 20:42  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 33

•  01 июн 2015, 20:12

•  Нижегородская обл., г.Дзержинск

BodriX писал(а):
shtaketdj писал(а):

Какая панель имеется ввиду?
Панели разные на дорестайле и рестайле, и то установить можно хоть какую хоть куда :smile_nod: Если ты про отличия базы и люкса - то тоже всё друг другу подходит )

Вот такая у меня Изображение

Вот такую хотелось бы поставить
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.    След.