Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2007, 23:29  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
В нете случайно наткнулся ... :smile_nod:

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2007, 23:51  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

я вот такой видел Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 01:25  
Резидент
Резидент

10
  •  182
  • 48

•  16 июл 2006, 11:13

•  Луганск, Украина

Эту шнивку видел на чемпионате по автозвуку в Луганске. Точнее догнал на светофоре. Узнал что это шнива только когда в открытое окно заглянул - спрашивал чё происходит. Потом рассматривал уже на соревнованиях, обклацал всю :smile_nod:
Впечатления - бомба.
Хозяин даже за руль пустил :smile_bigsmile: Двигатель крутится классно - легко и непринужденно. В двигателе нет никакой вибрации (по сравнению с заводской) - он просто мурлыкает :smile_nod: качества от работы выхлопа не знаю, но звук очень приятный - не безбашенно ревущий, а свободный.
Салон обшит кожей полностью, только, кажется, тогда еще не крашенной.
Внешне в реале машинка смотрится еще лучше чем на фото. Из посетителей лишь у некторых были догадки о том, что это шнива.
Если мне не изменяет склероз - расширители арок непосредственно на крыльях сделаны из металла.
Я ещё раз приезжал посмотреть, уже вечером, когда они уезжали - они призы ещё выиграли, какие и за что не знаю. На авто приятно глянуть.
А зачем всё это нужно? - да для удовольствия. Кто - то получает удовольствие от говна по кончик антены, а кто - то от чистоты и блеска. И еще большой вопрос - кто больше : А еще мне нравится, что человек сделал это всё именно из ШНИВЫ, а не из восьмерки или гольфа. И еще плюс - о лифте куча всего написана, а как её грамотно ниже сделать - фигу. Так что человек - первопроходец :smile_nod:
И, как я понял из беседы с хозяином - ходовая переделывалась без изменений кузова, то есть надумал - поставил всё обратно и езди :smile_nod:, но это уже особо озабоченным в управляемости и в ВСЕДОРОЖНОСТИ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 02:48  
Участник
Участник

90
  •  136
  • 38

•  04 сен 2007, 15:15

•  Ростов-на-Дону

:

Вообще очень приятно читать ваши мнения о машине на этом сайте.Да , они разные.Но тем интереснее обсуждать!

Машина делалась заднеприводной еще и для того чтобы уменьшить расход бензина.Сейчас Сонька работает на 95.полного бака по настоящему хватает на расстояние от Ростова и до Воронежа! : А это 500 км : : Ну кто может так похвастаться?! :P Поймите.мне не нужен полный привод если я на ней не гоняю(20 колеса),не езжаю по бездорожью (клиренс 90 мм)и не вхожу в повороты на скорости (30 профиль резины).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 02:51  
Участник
Участник

90
  •  136
  • 38

•  Ростов-на-Дону

SBaykov писал(а):
Интересно, в каком режиме ездит хозяин машинки - наверное, с асфальта не съезжает? Это он сделал не под впечатлением австралийской красной "прокачанной" Нивы 2121? Где-то были фотки этого монстра, который даже умел прыгать на месте.

нет.не под впечатлением.а по поводу то что у них там машина прыгает ... это уже вопрос времени

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 02:52  
Участник
Участник

90
  •  136
  • 38

•  Ростов-на-Дону

Loshkarev писал(а):
Вопрос:что за диски с резиной?

League 20' / Toyo Proxis TR-1 235/30 под впечатлением от Токийского Дрифта

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 02:53  
Участник
Участник

90
  •  136
  • 38

•  Ростов-на-Дону

UPтимист писал(а):
как всегда на Руси :smile_doh: художника всяк обидеть может! : чё чавки пораззевали то? это вам не синие писалки!

+1 :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 02:55  
Участник
Участник

90
  •  136
  • 38

•  Ростов-на-Дону

chega писал(а):
а если серьезно хозяин шевика хоть долю секунды в разгоне выиграл за счет того что машина моноприводом стала, или в экономии топлива граммов 100 хотя бы на сотню? Чисто любительский интерес. Просто вроде как все раллийные машины наоборот полноприводные, чтобы в повороты веселее заходить, а тут, ну как бы это сказать - Holg имхо отчасти прав...

по разгону машина стала как стоковская двенашка.Это учитывая что сейчас на ней стоят ТАКИЕ диски и еще около 500 кило музыки,шумоизоляции и железного каркаса

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 02:58  
Участник
Участник

90
  •  136
  • 38

•  Ростов-на-Дону

Аnton писал(а):
Red Sonya, Ради интереса, скажи скока может стоить обвес попримеру твоего, интересует маска. Просто есть идея одеть Шнивку в обвесик, ваять полностью подобное твоей-накладно, из существующих обвесов нравиться Street Rally, но вот морда у него страшненькая, а так в прикол: соединить этот обвес и морду от твоего кара)))

От этого я убежал и сделал полный эксклюзив.Повторить Рыжую Соню можно,но я матрицу разбил.да еще там есть свои приколы с передними фарами,капотом и передним бампером)) Повторить будет трудновато :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 04:54  
Старожил
Старожил

540
  •  1081
  • 46
  •   1

•  18 апр 2007, 09:25

•  Екатеринбург

Red Sonya, молодец, прикольная машинка получилась :-)

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.    След.