Эту шнивку видел на чемпионате по автозвуку в Луганске. Точнее догнал на светофоре. Узнал что это шнива только когда в открытое окно заглянул - спрашивал чё происходит. Потом рассматривал уже на соревнованиях, обклацал всю
Впечатления - бомба.
Хозяин даже за руль пустил

Двигатель крутится классно - легко и непринужденно. В двигателе нет никакой вибрации (по сравнению с заводской) - он просто мурлыкает

качества от работы выхлопа не знаю, но звук очень приятный - не безбашенно ревущий, а свободный.
Салон обшит кожей полностью, только, кажется, тогда еще не крашенной.
Внешне в реале машинка смотрится еще лучше чем на фото. Из посетителей лишь у некторых были догадки о том, что это шнива.
Если мне не изменяет склероз - расширители арок непосредственно на крыльях сделаны из металла.
Я ещё раз приезжал посмотреть, уже вечером, когда они уезжали - они призы ещё выиграли, какие и за что не знаю. На авто приятно глянуть.
А зачем всё это нужно? - да для удовольствия. Кто - то получает удовольствие от говна по кончик антены, а кто - то от чистоты и блеска. И еще большой вопрос - кто больше : А еще мне нравится, что человек сделал это всё именно из ШНИВЫ, а не из восьмерки или гольфа. И еще плюс - о лифте куча всего написана, а как её грамотно ниже сделать - фигу. Так что человек - первопроходец
И, как я понял из беседы с хозяином - ходовая переделывалась без изменений кузова, то есть надумал - поставил всё обратно и езди

, но это уже особо озабоченным в управляемости и в ВСЕДОРОЖНОСТИ :