Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 857 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 07:28  
Старожил
Старожил

220
  •  1378
  • 50

•  21 янв 2011, 22:37

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
PracticVAZ писал(а):
Ак судя по мигающему диоду на охране была. Тока вот на нежное откручивание запаски и ее снятии сигналка не сработает...

На колпак запаски сигналку надо. Или секретки эпоксидкой замазать, чтобы для откручивания стучать пришлось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 09:23  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

PracticVAZ писал(а):
Ак судя по мигающему диоду на охране была. Тока вот на нежное откручивание запаски и ее снятии сигналка не сработает...

Это смотря как затянешь её(при срывании удар всё равно должен быть), чувствительность сигналки регулируется вообще то, но в случае с запаской конечно может не сработать, может от сигналки многое зависит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 11:48  
Участник
Участник

30
  •  139

•  16 апр 2012, 12:11

•  Ростов-на-Дону

sem59 писал(а):
raider_fm, у нас по КАСКО чтобы выплатили за кражу запаски намекают, чтобы на двери была еще маааленькая царапина.

Да мне тоже намекали, но посмотрим что будет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 14:34  
Старожил
Старожил

390
  •  1308
  • 47
  •   46

•  20 дек 2007, 18:00

•  Королев, Моск.обл.

Хищник писал(а):
AlexPost, машину на сигналку не пробовал ставить?

У меня чуствительность сигналки низкая, не люблю вскакивать ночью из-за проезжающих грузовиков. Сигналка у меня больше работает на открытие дверей, чтобы заорала от удара, машину нужно очень сильно стукнуть.
В выхи на даче попробовал приладить запасной литой диск (SKAD Юнона), не получилось, слишком толстый, не хватает длины шпилек, торчит буквально пару витков. Буду ставить более длинные шпильки, ну и теперь безусловно секретки на саму запаску и на кронштейн.
Кронштей снял за 2 минуты, быстрее чем у меня снимали запаску, гайки стронулись без особого усилия. Так что хорошо, что кронштейн не ушел с запаской :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 15:17  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

Гайки кронштейна посажены на фиксатор резьбы и сильно закручены, сверху залиты герметиком. Запаска прикручена парой обычных гаек и секреткой MCGARD. В качестве декоративного элемента защиты - колпак на запасное колесо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 00:39  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Осилил все таки всю тему, без урывков. С кронштенйом буду наверно делать с гайками как здесь http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=240. Чем больше уродам времени понадобится мудохаться с гайками, тем лучше))
Само колесо сделал так http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=110.
Может кому пригодится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 11:11  
Новичок
Новичок

10
  •  42
  • 46

•  30 окт 2013, 17:44

•  Кострома

пообщался с шиномонтажниками. Приносят периодически колеса по одному. Как правило малолетки, но их не покупают - не нужны некомплектные. Тратиться на покупку наборов секреток (чтобы иметь переходник) малолетки и алкашня не будут. Снимут только то что можно снять быстро и просто.
Хотел сначала купить подешевке колесо чисто до шиномонтажа доехать. Теперь думаю просто одеть секретки за 490р. Круглые с несимметричными продольными ребрами. Штамповка со штатным баргузином никого серьезного не заинтересует ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 11:42  
Резидент
Резидент

280
  •  994

•  09 июн 2013, 08:20

•  Кострома

Semen79,в магазине на Никитской есть секретки на кронштейн и запаску

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 12:26  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Semen79 писал(а):
пообщался с шиномонтажниками. Приносят периодически колеса по одному. Как правило малолетки, но их не покупают - не нужны некомплектные. Тратиться на покупку наборов секреток (чтобы иметь переходник) малолетки и алкашня не будут. Снимут только то что можно снять быстро и просто.
Вот ты наивный)) Ты видел хоть одного барыгу, который прямым текстом нарисует себе 175 статью УК? Естественно к ним приходят, но они святые ничего не берут под реализацию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 12:26  
Новичок
Новичок

10
  •  42
  • 46

•  30 окт 2013, 17:44

•  Кострома

Спасибо. Почем там, это где на Никитской?
Один комплект купил уже в Черноречье за 490. Если буду в тех краях возьму еще другой. Тогда фулюганам вообще западло возиться с кучей разных гаек будет.
Промазать может еще анэробным герметиком тогда посложнее свернуть будет : В принципе рядом всегда стоят более дорогие авто но мысль что их завлечет именно девственная чистота моей запаски слегка свербит.Хоть пачкай ее специально или меняй местами с колесом которое уже обкаталось)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 857 ]  На страницу Пред.    След.