Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 857 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 12:40  
Новичок
Новичок

10
  •  42
  • 46

•  30 окт 2013, 17:44

•  Кострома

Блог: Просмотр записи (0)
NEXIK писал(а):
Ты видел хоть одного барыгу, который прямым текстом нарисует себе 175 статью УК? Естественно к ним приходят, но они святые ничего не берут под реализацию.

владельца реально не интересует по отдельности брать. Поэтому мне не могли подобрать одно колесо для запаски - принимают на продажу только комплектом. Еще и совпадение даты на покрышках смотрят. За это время я успел передумать брать это б/у колесо. А моя так и валяется в багажнике.
Если владелец сказал что п**дят запаски ежедневно, бери конечно . То работник (пока шефа не было) сказал что по отдельности они особо на фиг никому не нужны. Если только шантрапе малолетней надыбавшей ключ. Ставить это на поток и разъезжать с набором инструментов по ночному городу , а потом днем ездить искать кому его втюхать мала прибыль. Быстрее кто-то из шнивоводов поведется стырить для своего коня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 12:44  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Semen79 писал(а):
В принципе рядом всегда стоят более дорогие авто но мысль что их завлечет именно девственная чистота моей запаски слегка свербит.
И правильно свербит. Это же свое.
Купил сегодня две гайки от крепления бампера )*. Сейчас поеду ставить.
Да, еще, так немного не в тему. Прошлой ночью во дворе и соседнем порезли колеса на 15 машинах. По все четыре колеса. Есть колеса где просто ткнули, есть ткнули и ногой долбанули (след от кросовок), а есть пипец, не знаю даже как назвать. Один раз ткнули, потом второй раз и резанули на 5 см, и еще третий раз и режут почти 20-30 см. Малолетки? Вряд ли.
До моей не дошли 50 метров...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 12:53  
Резидент
Резидент

280
  •  994

•  09 июн 2013, 08:20

•  Кострома

Semen79 писал(а):
Спасибо. Почем там, это где на Никитской?

Никитская 15,напротив военкомата и Кинешемское шоссе 31,два магазина по Нивам , http://kostroma.2gis.ru/ в помощь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 12:53  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  Волгоград

Semen79 писал(а):
NEXIK писал(а):
Если только шантрапе малолетней надыбавшей ключ. Ставить это на поток и разъезжать с набором инструментов по ночному городу , а потом днем ездить искать кому его втюхать мала прибыль.
Поверь на слово, но ты очень сильно ошибаешься. По поводу шнивоводов, согласен. Есть некоторый процент, который пойдет скрутит за углом, но он это сделает потихому. Подберет ключ и скрутит. Пусть у него даже уйдет на это неделю (поиск по рынкам ключа). А босоногие тазоводы снимают колеса с секретками очень просто. Теми же ключами, которыми те секретки были закручены. У большинства эти ключи лежат либо в пепельнице, либо в сумке-ящике с ключами. Разбивается стекло, могут заранее и сигу обесточить, смотрят на реакцию хозяина. Спит. Находят ключ, крутят гайки и домой. Все. И как правило эти уроды с соседних районов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 12:56  
Резидент
Резидент

90
  •  944
  • 41

•  01 июн 2010, 13:41

•  Брянск

NEXIK, так морочится никто не будит !!! бить, обессточивать ......... ну как так обессточить сигналку ? вы в своем уме ? брелок моментально покажет обрыв, падение натряжения, а на такое рукой не махнешь ......, а стекло разбить эт вообще чет заоблочное, шумно + риск быть замеченным за поиском секретки гдето в пепельнице, а может в бардачке, а может в инструментах, так чтож теперь все стекла высадить ? а если седан ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 12:57  
Резидент
Резидент

280
  •  994

•  09 июн 2013, 08:20

•  Кострома

NEXIK писал(а):
Купил сегодня две гайки от крепления бампера

То же купил,завтра поставлю,сейчас некогда,записался поеду мозги перешью под евро 2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 13:03  
Новичок
Новичок

10
  •  42
  • 46

•  30 окт 2013, 17:44

•  Кострома

2 NEXIK когда только появились платные стоянки посягательств на авто стало больше. Стоянка заполнилась и опять стало тише. Просто так в наше время такие акции не проходят. Фулюганам просто так палиться будет неинтересно.
Повезло - есть возможность ставить не во дворе а на более оживленной части улицы. Там и авто периодически ездят и фонари худо бедно светят и менты проезжают. Но если середина спального района то не получится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 13:11  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  Волгоград

Werwolf_32 писал(а):
NEXIK, так морочится никто не будит !!! бить, обессточивать ......... ну как так обессточить сигналку ? вы в своем уме ? брелок моментально покажет обрыв, падение натряжения, а на такое рукой не махнешь ......, а стекло разбить эт вообще чет заоблочное, шумно + риск быть замеченным за поиском секретки гдето в пепельнице, а может в бардачке, а может в инструментах, так чтож теперь все стекла высадить ? а если седан ?
Реальная история. Зять ставит четырку в гараж, едет на море пешком. Четырка заряжена музыкой и всякой лабудой на очень круглую сумму. Уродцы не могут вскрыть гараж, вскрывают четвертый от этого И.... фигачат кирпичные стены в сторону четырки. Четыре гаража фигачат. Пробили дыры, залезли и сперли знаешь что? Рулевую рейку. Там руль один можно было продать и купить две рейки не поднимая и не разбирая полмашины в темноте и пыли. Не говорю про музыку уже. Вот теперь скажи, у кого "не в своем уме"?
Как обесточить авто тоже рассказать в прямом эфире или пусть все таки хоть дебилы не будут лазить где не надо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 13:15  
Резидент
Резидент

90
  •  944
  • 41

•  01 июн 2010, 13:41

•  Брянск

выражение "не в своем уме" с моей стороны не в обиду, а от поражения, согласитесь, гаражные общества/ да еще и не охраняемые, это совершенно другой вопрос, мы сейчас о кражах под окнами наших домов ....
так музыку сперли ? или только рейку ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 13:23  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  Волгоград

Werwolf_32 писал(а):
выражение "не в своем уме" с моей стороны не в обиду, а от поражения, согласитесь, гаражные общества/ да еще и не охраняемые, это совершенно другой вопрос, мы сейчас о кражах под окнами наших домов ....
так музыку сперли ? или только рейку ?
Только бу рейку. Про улицу и под окнами я позже пример тебе выложу. Погнал масло менять))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 857 ]  На страницу Пред.    След.