Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1305 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 17:47  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
Grivit, на этот вопрос ты должен ответить себе сам. Если тебя щас всё устраивает -не делай. Если хошь, шоб было потише в салоне и музыка лучше зазвучала - делай. Камк сделать самому - разжевано в ентой теме, даже с фотками, ссылками и описанием, как и чё снимать.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 23:05  
Участник
Участник

20
  •  118
  • 36

•  10 дек 2010, 23:57

•  Северодвинск

Александр89 писал(а):
шум двигателя почти не изменился, но теперь он исходит в основном из центральной части перегородки, где в салон выведены патрубки ОЖ, такое ощущение, что там сквозная дыра.

Оказывается шум проникал через гнездо салонного фильтра, т.к. произошла небольшая несостыковка воздухопровода с отверстием под фильтр, да и сам фильтр я забыл поставить. Прикрыл сквознячок и уровень шума снизился напорядок. В общем результатом я доволен :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 08:24  
Новичок
Новичок

10
  •  43

•  08 июн 2011, 08:10

•  Краснодар

Корочи начал я делать скрипоизоляцию, вчера проклеил двери все, и понял после проклейки что оказывается боковые стойки между водительским и пассажирским тоже скрипят пипец как : причем прям возле уха, а еще ручник о о резиновое окаймление, эффектом после проклейки дверей доволен, на саморезы сажать не стал вроде все четко получилось. На выходных снятие парприза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 08:55  
Участник
Участник

20
  •  118
  • 36

•  Северодвинск

Popov, Не забудь воздуховоды уплотнить в местах их крепления к корпусу отопителя, а то они там болтаются как хотят

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 21:18  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  27 апр 2011, 19:36

Доброго времени суток! А не подскажите, хочу бимаст бомбом проклеить весь пол, думаю, влезет ли сплен 8 мм или всё таки 4 мм взять? :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 01:06  
Участник
Участник

10
  •  85
  • 36

•  16 май 2010, 17:47

•  Заволжье, Нижегородская обл.

SlavianX-Ray, У меня влез, только очень тяжело было потом поставить на место тоннель между сиденьями.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 05:11  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

SlavianX-Ray, дык уже не раз говорено-обсосано, что от ШВИ пола особого эффекта по сравнению с заводской шумкой не бит. Тока деньги потратишь. Проклейка тоннеля в несколько слоев виброй и спленом - самое то.

В прошлые выхи сделал ШВИ передних дверей. Если не клеить вибру на заводскую черную а-ля "вибру", то с заклейкой всех дыр на наружнем железе (где ручка, тяги) уходит 1,5 листа СТП-Голд. Покупал 5 листов. Хватило ишо и дверь габажника по внутреннему железу провибрить. На двери наклеил ишо сплен 6 мм. Фотки не делал, т.к. их уже и в теме полно, даи ссылки на фотогайды выкладывал. Стоят подиумы и акустика Хеликс Драк Блю на 16 см. Звук есессно лучше стал в разы. Да дверь габажника стала меньше резнировать от саба. Осталось сделать задние двери и крышу, дверь габажника доделать. Пол делать не буду, прошумлую тока тоннель. Итого прошумлено: капот, передние двери, водосток, пол габажника, арки задних крыльев и заднике крылья изнутри.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 16:15  
Участник
Участник

20
  •  91

•  26 сен 2010, 12:54

•  Питер

Сделал ШВИ крышы, теперь от мотора стало больше шума...моторный шит обклеивать влом. И вообще, тут покатался на родительской Шниве (разница в пробеге 4тыс ), так в ихней гораздо тише мотор... и шумка только заводская. А у мну под дворниками, двери, дверь задка и крыша...Обидно даж стало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 21:37  
Участник
Участник

20
  •  118
  • 36

•  Северодвинск

Сделай диагностику двигла, может гидрокомпенсаторы накернулись или цепочка шумит. Пробег не совсем правильный показатель загаженности движка :
Недавно прокатил товарища, у которого тоже шнивка, так он был удивлен тишиной в салоне, хотя у него пробег в 2 раза меньше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 22:02  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  27 апр 2011, 19:36

BorisovGK писал(а):
DIANABOL
Насчет последнего - это 100% согласен!)))
Единственное штатную шумку на мой взгляд лучше выкинуть если клеить новую...

А как всё таки сдирать старую?? она ж хорошо сидит))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1305 ]  На страницу Пред.    След.