Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 652 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2005, 10:02  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
All1907, у меня коробки вроде в гараже , но они желто-синие.....
Клаксоны стандартные мыслим мы по разному : :smile_bigsmile:

У меня на установку ушло 1.15 времени из них: час мозговой штурм по примерке и подгонке, и 15 минут монтаж....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2005, 10:07  
Старожил
Старожил

80
Автор темы
  •  3614
  • 50

•  28 сен 2004, 14:08

•  г. Подольск

Serzh, мыслим естественно по разному...
нас разные же органы выпестовали....
младший брат :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2005, 16:59  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

вот тоже прикупил волговские гудки, т.к. пользоваться штатным Г просто стыдно, а иногда нужно все-таки, на девятовке стоят сейчас пара волговских и пара каких-то красных импортных аналогичных по звуку - я сам иногда вздрагиваю от девятины, а на шевике .... ну в общем все знают

так вот вопросы:

1. так все-таки встает под облицовку или нет, а то как-то непонятно, кто говорит не встает, кто говорит - встает

2. надо ли ставить реле или нет, на девятке все четыре без всяких реле вот уже почти 4-е года дудят, если надо через реле, то какое реле надо и как подключить?

пасиба!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2005, 07:16  
Резидент
Резидент

10
  •  437
  • 53

•  11 фев 2005, 21:30

•  Уфа

Цитата:
надо ли ставить реле или нет,

Никаких реле ставить не надо. Все уже есть.

Цитата:
штатный разъем отрезал

И разъем резать не обязательно. Отлично разбирается иголочкой. Там ведь нужно-то всего лищь плюсовой конец вытащить. А массу через крепёж. (в случае с воловскими дуделками. Да и с дригими наверное также)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2005, 08:52  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
так все-таки встает под облицовку или нет, а то как-то непонятно, кто говорит не встает, кто говорит - встает

Встанет читай выше.
Кто-то выносит в моторный отсек, у меня оба отлично встали под облицовкой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2005, 07:54  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

впердолил вчера!

незнаю как туа два волговских воткнуть, это надо гинекологом быть как минимум, у меня туда одна рука-то толком не пролезла, в общем один гудок впендюрил вместо штатного, второй чудненько сел перед аккумом на винт массы, колодку разбирать не надо, туда (в "+" контакт) прекрасно входят два одножильных 1,5 квадрата провода, а минус и так имееца на кузове

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2005, 08:36  
Участник
Участник

0
  •  115
  • 49

•  13 дек 2004, 17:26

•  Уфа

Я крепил иначе. Тут уже говорилось, што внутри бампера есь удобное место: горизонтальная площадка между радиаторной решёткой и самим радиатором с двумя симметричными отверстиями (справка - туды крепяца кронштейны кенгурина). Но на неё невозможно крепить волговские клаксоны без кронштейна. Соотвецтвенно делаем нехитрое приспособление, которое даж сморица сипатично при научном подходе (еси там, покрасить, напильничком обработать...).
У мине канешна не кофета вышла, но свою функцыю выполняет справно. )) Шуть пожжа сфоткаю.
Трабла у мине другая: поставить я их поставил, но дудят они какт подурацки. При том што оба по отдельности работают нормально - тем не менее в терцию петь не хотят. Один орёт громче другого, а тот который тише иногда ваще с задержкой врубаеца. В результате волговского звучка я так и не достиг, могет нада на кажную дудку отдельный провод тянуть? такое чуйство, што мощИ не хватает...
http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=2404

Плюсы по сравнению с другими предложенными вариантами: в подкапотном простарнстве ничего не меняеца, лишние провода не болтаюца, ремонт и прочие работы со штатным Шнивовским оборудованием и узлами нискока и ничем не затруднены, никаких соприкосновений с прочими деталями или поверхонстями (в частности до пластин радиатора добрых сантиметра 4 есть).
Минусы: для монтажа или регулировки придёца кажный раз снимать облицовку (радиаторная решётка), звучок немного гасица обволакивающей со всех сторон полостью бампера, при снятии/установке кенгурина придёца снимать и кронштейн для клаксонов (последнее, думаеца, не такая уж и частая операция).

Па моиму пилюсы перевешывают... грамулек на 100! ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2005, 09:05  
Резидент
Резидент

0
  •  155
  • 50

•  24 мар 2005, 23:21

•  Краснодар

Контакт очевидно плохой. Разбери, зачисть и снова собери всю конструкцию. Может это поможет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2005, 11:48  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

ASA, попробуй их порегулировать, может регулировка сбита.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2005, 12:10  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

ASA, может ты их последоваьтельно соединил, потому и не дудят? Или действительно, плохой контакт на "массу".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 652 ]  На страницу Пред.    След.