Я крепил иначе. Тут уже говорилось, што внутри бампера есь удобное место: горизонтальная площадка между радиаторной решёткой и самим радиатором с двумя симметричными отверстиями (справка - туды крепяца кронштейны кенгурина). Но на неё невозможно крепить волговские клаксоны без кронштейна. Соотвецтвенно делаем нехитрое приспособление, которое даж сморица сипатично при научном подходе (еси там, покрасить, напильничком обработать...).
У мине канешна не кофета вышла, но свою функцыю выполняет справно. )) Шуть пожжа сфоткаю.
Трабла у мине другая: поставить я их поставил, но дудят они какт подурацки. При том што оба по отдельности работают нормально - тем не менее в терцию петь не хотят. Один орёт громче другого, а тот который тише иногда ваще с задержкой врубаеца. В результате волговского звучка я так и не достиг, могет нада на кажную дудку отдельный провод тянуть? такое чуйство, што мощИ не хватает...
http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=2404
Плюсы по сравнению с другими предложенными вариантами: в подкапотном простарнстве ничего не меняеца, лишние провода не болтаюца, ремонт и прочие работы со штатным Шнивовским оборудованием и узлами нискока и ничем не затруднены, никаких соприкосновений с прочими деталями или поверхонстями (в частности до пластин радиатора добрых сантиметра 4 есть).
Минусы: для монтажа или регулировки придёца кажный раз снимать облицовку (радиаторная решётка), звучок немного гасица обволакивающей со всех сторон полостью бампера, при снятии/установке кенгурина придёца снимать и кронштейн для клаксонов (последнее, думаеца, не такая уж и частая операция).
Па моиму пилюсы перевешывают... грамулек на 100! ))