Цитата:
Сонда делает ступицы, кулаки она не делает (или я ошибаюсь?). На фото видно, что кулак сделан из штатного и на него напрессован бандаж (или я опять ошибаюсь?).
Ошибаешься - там и кулаки делают... впрочем тут я сам отчасти виноват - нормальные фотки в понедельник выложу, тогда будет что посмотреть.
К сведению, "Сонда" автозапчасти выпускает серийно - в Москве многие поставщики запчастей её знают.
Цитата:
Ты до сих пор веришь безоговорочно "За рулем"?
Веришь-не веришь, а проверять на себе как-то не хочется, раз предупредили... тем более узел ответственный - если встанешь со сломанной "проточенной" ступицей вдали от дома, то всерьёз и надолго...
Цитата:
есть масса импортных двухрядных подшипников, которые более грамотно было бы использовать в этом узле. Вдобавок и ступицы сами делают, могли бы сделать прекрасную конструкцию, ан нет... что то помешало
Одну причину из разряда очевидных я даже могу назвать - унификация. Поставив сондовскую ступицу, я знаю, что на всех колесах - и спереди и сзади - у меня стоят одни и те же подшипники. Тем более что подшипники задней полуоси Нивы - штука достаточно надежная. Но вдруг вот - случилось страшное - понадобился новый подшипник. Куда проще сбегать - за "нивским" подшипником или заказать импортный прямо из Японии?
Может, в придорожной лавочке я не куплю подшипник задней полуоси производства Франции, а вот убыточное изделие 15-го ГПЗ - запросто. И доеду на нём куда хотите - хоть до мест, где водятся импортные подшипники... :