Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 11:10  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Вот кстати, про полезность мухоотбойки. Неделю назад мне в морду трос отскочил вместе с шаклом. Влетел в мухоотбой как раз, отломил кусочек с правой стороны, но сам капот оставил целым.

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 14:23  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

artur70 писал(а):
при продаже сколов на капоте не будет

+100.. я вот поездил без неё, уже 5 сколов.. причем все в зоне мухобойки

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 14:28  
Резидент
Резидент

40
  •  238
  • 44

•  26 дек 2007, 13:14

•  Тверская обл. г Удомля

не знаю, не знаю. у меня за всё время только небольшой скол на лобовом стекле. За камазами и прочими фурами не имею привычки ездить, всегда держусь на расстоянии. и на прошлой машине - шахе 1995 года были только сколы на лобовом стекле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 22:37  
Резидент
Резидент

10
  •  202

•  12 окт 2009, 22:36

•  Ярославль

А кто-нить ставил дефлектор на рестайлинговую шеви? Там на капоте над фарами резинки такие толстые, их бы отклеивать не хотелось. а именно в этом месте и проделаны дырки на дефлекторе.
Скобы, которые идут в комплекте вобще говно. Может реально купить другие? Или использовать какие нить подручные средства? Пластиковых их элемент вообще не захватывает как надо весь капот (там типа такой крючек сделан).
Может кто фотки для меня тупого сделает. Сперва я сдуру пликлеил на 2-стор скотч, там под дефлектор всякое говно набиваться стало. Я пришел к выводу что ставить его надо на неком расстоянии от капота, как собстно и задумано. А когда на скорости половину скотча оторвало нафик, так все сомнения отпали. Пока что дефлектор ночует на балконе. Подскажите как быть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 14:37  
Резидент
Резидент

60
  •  283

•  03 дек 2009, 08:07

•  Омск

по поводу дефлектора на ШНГ. купил сей девайс, довольный приехал в гараж, 15 минут делов и дефлектор на месте. прилепил на штатные куски скотча. Через неделю он конечно же отвалился и я заметил очень не приятную картину- в местах где скотча не хватало пластик здорово потёр лакокрасочное покрытие и теперь через весь капот идёт линия по форме дефлектора : снял эту байду заклеил всю двухсторонним скотчем в местах соприкосновения, оаставил специально места чтобы каки вылетали и на мойке можно было водой сбить оттуда всё. Ну по сей день живёт пока не отваливается :smile_nod: так что лучше сразу приклеить на свой скотч а то капот излахматит мигом :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 17:33  
Резидент
Резидент

50
  •  398
  • 46

•  03 фев 2007, 18:46

•  Екатеринбург

Winux писал(а):
А кто-нить ставил дефлектор на рестайлинговую шеви? Там на капоте над фарами резинки такие толстые, их бы отклеивать не хотелось. а именно в этом месте и проделаны дырки на дефлекторе.
Скобы, которые идут в комплекте вобще говно. Может реально купить другие? Или использовать какие нить подручные средства? Пластиковых их элемент вообще не захватывает как надо весь капот (там типа такой крючек сделан).
Может кто фотки для меня тупого сделает. Сперва я сдуру пликлеил на 2-стор скотч, там под дефлектор всякое говно набиваться стало. Я пришел к выводу что ставить его надо на неком расстоянии от капота, как собстно и задумано. А когда на скорости половину скотча оторвало нафик, так все сомнения отпали. Пока что дефлектор ночует на балконе. Подскажите как быть.
Эти резинки есть на всех шнивах, а дефлектор я приклеил местами на скотч, а основа, это силикон давно проверенный клей, просто было время занимались тюнингом и все клеили на силикон, вижу машины, которым уже по 9-10лет и если их не били тюнинг все еще на месте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 18:47  

У меня мухобойка на первой шниве стояла приклеяная на красный двустороний скоч(америганьский). Зело липок и крепок этот скоч приклеял намертво . Но ни какой пользы я от мухобойки не заметил одни негоразды. Во первых она визуально укорачивает нашу и без того короткую машинку и портит ее вид тем самым.Во вторых мелкие листья и семена растений забиваются под нее со стороны лобового что тоже не есть гуд.Короче на вторую шниву я ее не поставил и никому ставить не рекомендую бо по ИМХО уродует машинку (укорачивает) а толку ноль

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 08:49  
Новичок
Новичок

0
  •  14
  • 39

•  18 янв 2010, 07:31

я втарой владелец своей шенивы.от старого хозяина остались сколы от камушков там где должен стоять дуфлектор.пришлось самому ставити,чтоб скрыть безобразие

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 16:41  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 61

•  19 янв 2010, 17:58

•  Черноголовка

А у меня он 6 лет пылиться на полк, мож пропить ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 19:24  
Резидент
Резидент

40
  •  159
  • 48

•  06 окт 2008, 18:15

•  Башкирия г.Белебей

Мухобойка вещч очень полезная, просто ставить надо правильно. На все свои машинки ставил и ставить буду! Пока на Шеврике не было сего девайса капот в месте стоянки мухобойки не плохо побился, осенью приходилось сколы подмазывать. Опять же мухобойки бывают разные! :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.