Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1318 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 14:15  

Мной например эти карманы используется-В левой у меня лежат свернутые бахилы и легкий комбез ремонтника а в правой лежала раньше пластиковая лейка-воронка для залития бензина из канистры в общем все те вещи которые не часто извлекаются и применяются по назначению.Я также планирую сделать перетрубацию и разместить там рывковый трос который давно уже валяется без дела в багажнике

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 19:33  
Старожил
Старожил

1975
  •  3070
  • 52
  •   2

•  30 окт 2008, 11:51

•  из Сибири в Астрахань

Блог: Просмотр записи (0)
Я когда клеил там вибропласт, подумал про карманы. Слева закрепил аптечку (корпус с хахаряшками) как в FAQe описано, и вот о чем подумал - убрать в эту полость бачек омывателя заднего стекла. Тогда можно наверно в задней двери такого наделать : !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 16:06  

В общем решил и я выложить сюда свои доработки не смотря на то что все они очень простые и делались в течении 5мин каждая под настроение :smile_nod:
Начну с доп кармана-бардачока сделанного из заглушки-коробочки ниши магнитолы который я чтоб не пропадать добру закрепил с помощью саморезов и двусторонего скотча за изгиб пластика который у нас есть внизу

Изображение

левой ноге не мешает как и открыванию капота .обычно там у меня лежит в мирное время альбом с дисками а в поездках карты и карманный атлас автодорог -весьма удобно и все под рукой
доп емкость для телефона сделанная из меньшей половинки коробочки(черного цвета) от шашек и прилепленная на автоскотч к заглушки попогрейки чуть ниже доп прикуриватель(от ланоса) сделанный по известным образцам

Изображение[/img][/url]

Необходимость данной фишки возникла из-за нашей с женой привычки бросать мобильники при поездках в штатную нишу на двум мобильникам там было тесно -теперь у каждого своя ниша :smile_bigsmile:
еще в салоне есть маленький органайзер подсумок

Изображение

и немного малозаметных мелких ухишрений как то

Изображение

подклеенный черный оконный уплотнитель чтобы брелок не брякал об пластик

Изображение

мебельные заглушки на головках всех саморезов чтоб не засорялись песком (те что на порогах)

Резинки на приоконных пласмасках чтоб приоткрытые стекла не дребезжали (они бьются об эту самую пластмаску и получается дребезг)

Изображение

На двери задка давно уже прописались средства самоспасения и органайзер со всякой лабудой

Изображение

и еще на задне полке пила и глубинометр

Изображение

задняя полка также оборудована капотными резинками от классики шоб зажатая через них задней дверью не трепыхалась

Изображение

На спинках задних сидений сеточки для всяго разного

Изображение

там же слева уазовский домкрат в чехле от штатного и рывковый 10м трос в пакете прижатый баллоником справа компрессор в сумке брезентовое ведро (в сетке в сложенном состоянии)огнетушитель и прочее

Изображение

Все на ремнях чтоб не брякало я люблю когда в салоне тихо даже при движении по колдоебинам
Теперь про наружный обвес :smile_bigsmile: Спереди как и у многих доп дальний свет и хищные молнинги на бампере

Изображение

Изображение

света как известно много не бывает и в пампасах все это в купе не плохо светит (на ближнем у меня ксенон) сзади у меня проточенный и посунутый вверх кронштейн с удлинителями шпилек ну и секретки со смешенным центром

Изображение

все это позволяет закрепить 29 запаску диском наружу

Изображение

Изображение

Сверху я собрал антенну -низ у нее калино-шнивовский а сам прут с какой то иномарки

Изображение

с боков (и на двери задка )все личинки замком я заглушил подточенными пистонами от крепления потолка восьмерки которые встали как родные (спасибо не помню кому из форумчан за идею)

Изображение

что не попадала туда грязь и пыль Так как для открытия и закрытия машины есть есть брелок сигнализации со стеклодоводчиками
С боков машинка немного затюнина по известным образцам

Изображение

Изображение

при чем колпачки ступиц с известной наклейкой вызывают у моих знакомых по их словам какие-то японские ассоциации : но лично у меня они навевают воспоминания о моих поездках по пескам Кинбурна и Алешкинской пустыни и про тамошнии закаты :smile_bigsmile: Ну вот почти и все по внешним доделкам про внутреннии переделки в машине уже нет сил писать и так много букв получилось :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 16:29  
Резидент
Резидент

80
  •  175
  • 47
  •   1

•  26 май 2008, 12:03

•  Екатеринбург

бугор, классно

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 16:47  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

бугор,
ПОЧТИ классно... наклейки нет форумной :smile_nod:)))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 16:58  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  10 июл 2008, 09:36

•  Самара

бугор, некоторые идеи соблазнили, особенно органайзер на сидении. Огнетушитель не очень удачно размещен... Если вдруг что - ему бы под рукой быть...
А вот такой вопрос: Давно ли у тебя эта шняга на двери багажника висит? Выглядит хорошо, удобно - а вот насколько хватит этой обшивки, интересно? Тяжелое же оно... Я вот на задней полке килограмма 2-3 повозил - так она прогнулась уже... Не сильно, но...

А на задней полке - это, случаем, не аптечка? Я возил так. Понадобилось залезть - а там все от солнышка вздулось-расплавилось-вытекло :smile_doh:
Теперь вожу под водительским сиденьем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 17:14  

vdv_4462, На двери все висит вот уже как год и висит по большому счету на обшивке из замеченых недостатков слева у стекла чуть отянуло на 2-3 мм край обшивки но я прошелся по примыканию обшивки к стеклу по всей длине черным оконным уплотнителем ( не снимая обшивки подклеел его как раз между стеклом и торцевым краем обшивки) и все путем .К тому же резиновые упоры те что на полке они при движении (и закрытой двери) прижимают одновременно и полку и обшивку задка(расжимают их меж собой) и не дают расшататься не тому не другому

Да то аптечка но там пока все в поряде -визуально во всяком случаи ну все равно спасибо за предостережение :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 17:17  

SergeyZh, Да это упущение с моей стороны но так где ж ее взять тут в Украине?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 17:31  
Профи
Профи

13290
  •  72748
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Бугор у меня машинка доделана во многом как у тебя,внутри ,снаружи немного по другому сделано- как научусь сжимать фотки так выложу,а по поводу наклейки-я сделал так - скопировал наклейку в ком,потом распечатал на принтере на хорошую фотобумагу,высушил,вырезал по размеру и аккуратно с двух сторон-обклеил сплошняком ,-прозрачным скотчем.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 17:47  

я как то пробывал сделать подобное но под такую наклейку ежели повесить ее снаружи затекает вода (несмотря на прозрачную зашитную пленку замокают торцы бумаги) и размывает краску по краям перегаживая всю работу. :smile_doh: Поэтому например для ступиц я делал наклейки из оракала двух цветов (красного -солнце и черного -пантера) и наклеевал друг на друга .И не смотря на сильнейшие грязи и автомойки они живее всех живых уже пол года а вот принтерная краска (если принтер домашний ) не выдерживает испытаний суровой действительностью :?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1318 ]  На страницу Пред.    След.