Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 857 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 14:08  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Блог: Просмотр записи (0)
Alex_Z писал(а):
HOMEr писал(а):
[А у меня гараж напротив подъезда, я тоже мог бы за 5-6 минут 4 гайки прикрутить! :smile_cool: И чё?
Сразу видно - чедовек запаску не использует! А все значительно проще - гаек там всего 3. :
Сразу видно — человек слабо представляет вид ШНяГи без запаски! : Моё пятое колесо каждый сезон ходит по кругу, поэтому на нём точно такая же MUDовка и литье, как на остальных. А на кронштейн добавлены шпильки для крепления литых дисков, и если даже приспичет ездить без запаски, то кронштейн на дверке уж точно не оставлю! :smile_bigsmile:
Изображение Изображение
Но вот никак не поймУ, зачем вешать хлам на машину? : Это всё-равно, что спойлер из неструганой доскИ приколотить!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 15:02  
Резидент
Резидент

20
  •  171
  • 52

•  23 май 2010, 09:51

•  Пенза

Весело парни вы тему поднимаете! Тут и тазики,и домкраты и переход с 4 на 3 болтовое крепление запаски. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 20:29  
Резидент
Резидент

40
  •  580
  • 60
  •   12

•  16 ноя 2012, 14:29

•  Ижевск

кстати у кронштейна есть слабые места ,их четыре сам лично видел как наваривают шайбы для усиления,тем более ещё такая запасище весит.

06г.шн LG,1,6-16кл. Янв. 5.1,дад,турб. gt-17 от- 1-1,5бар, ДЗ-54,форс. sub.sti550сс,б/н Walbro,с/ж8,0, КПП(АЙСИН), KYB ,усил.ступ., полиурет.по кругу,ЗДТ,откл. пер. мост,кард.(сонда)пруж. "рейд(тр,тс)", BFG A/T 215/75/15, 0-100 за -8сек

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 10:13  
Резидент
Резидент

50
  •  514
  • 46

•  01 авг 2007, 22:01

•  Самара

Olegjan007 писал(а):
Прочёл первую страницу. Я запаску снял как только купил автор и положил в гараж.А нафига она нужна в городе где на каждом шагу шиномонтажки.лично у меня проблем с петлями задней двери нет раз,лишней тяжести нет два,и нафига мне стандартная запаска?толку от неё,(гудрич ещё не протыкал )не проще хороший компрессор и герметик или вам вид важней.видел я как один владелец здавал задом на стоянке и уперся в стену, в итоге мятая дверь,колесо то выперает не вровень.имхо

Ага, я раз так попал. В городе. Осень, 23.00, льет дождь. На выстрел ушло одно из колес. Встал рядом с остановкой ОТ. До одной шиномонтажки - остановка и до другой. Запаску повесил буквально за два дня до этого, а с лета до конца октября ездил без запаски.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 13:46  
Резидент
Резидент

40
  •  580
  • 60
  •   12

•  Ижевск

гудричи рулят!и зимой и летом на них ,проколов пока небыло,тьфу три раза.

06г.шн LG,1,6-16кл. Янв. 5.1,дад,турб. gt-17 от- 1-1,5бар, ДЗ-54,форс. sub.sti550сс,б/н Walbro,с/ж8,0, КПП(АЙСИН), KYB ,усил.ступ., полиурет.по кругу,ЗДТ,откл. пер. мост,кард.(сонда)пруж. "рейд(тр,тс)", BFG A/T 215/75/15, 0-100 за -8сек

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 21:39  
Резидент
Резидент

30
  •  220
  • 60

•  29 июл 2013, 09:06

•  Тольятти

Гудричи сами видят и подруливают на саморезы, гвозди и т.д. и т. п., чтоб не расстраивать хозяина... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 22:14  
Профи
Профи

5571
  •  10475
  • 53
  •   19

•  02 дек 2008, 22:15

•  Деревня в Волгоградской области

Olegjan007 писал(а):
кстати у кронштейна есть слабые места ,их четыре сам лично видел как наваривают шайбы для усиления,тем более ещё такая запасище весит.

По правильному крон должен бы мяться в случае удара - спасая дверь.
Но и прочность его, как бы не вредит - меня раз догнал гонщег, у него капот в рихтовку и окраску, я же тряпочкой стер его краску с чехла запаски. Хотя будь удар посильнее... : :
У меня запаска 215-я в бампер упирается. Уже натерла себе место )))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:23  
Резидент
Резидент

20
  •  171
  • 52

•  23 май 2010, 09:51

•  Пенза

Меня тоже догоняли,на прошлом шевике,замялся и кронштейн и сама дверь немного,основной удар пришёлся в мой бампер! Но это в случае с ударом от легковушки,если ударит авто покрупнее,то удар придётся аккурат в запаску,и соответственно двери задка достанется сильнее!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:54  
Резидент
Резидент

40
  •  580
  • 60
  •   12

•  Ижевск

мои знакомые стали счастливыми обладателями кашкая +2, дык у них запаски нет! А есть набор одноразовый для заклейки шины,у кашака нет видети-ли места под запаску : как ваще ездиют?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 06:23  
Резидент
Резидент

145
  •  460
  • 38
  •   2

•  28 дек 2013, 21:30

•  Уфа

Olegjan007 писал(а):
мои знакомые стали счастливыми обладателями кашкая +2, дык у них запаски нет! А есть набор одноразовый для заклейки шины,у кашака нет видети-ли места под запаску : как ваще ездиют?

У моего бати обычный кашкай дорестайл, там запаска есть, причём нормальная, а не докатка. Похоже в +2 её убрали в связи с доп сиденьями. Или они хотели сказать что кашкай - городской паркетник, в городе если проколешь - шиномонтажек полно

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 857 ]  На страницу Пред.    След.