Виталий писал(а):
А давайте предположим, что все написанное Бокстером правда!? Ведь ездять же всякие, и недорогие машинки, с музыкой по 5 и более кбаксов. А вы на него накинулись, обвинили во лжи, вот он и ушел из форума. Я не профисионал в автозвуке, но Quorthon, почему ты например ему не веришь?
Я не верю ему, потому что см. выше- дело вовсе не в деньгах. У нас в Саратове ездит реставрированная "копейка", в которой одна только музыка стоит 170 тыков. Во сколько обошлась её ("копейки") полная реставрация, синие писалки, неон, полная замена подвески (сзади по 2 амортизатора с каждой стороны) и прочие совершенно неописуемые прибамбасы- я даже не представляю. Я не исключаю, что есть ( и даже наверняка есть!!) ШН, в которых стоимость аудионаворотов превышает стоимость самой машины. Я не верю, потому что г-н BoxTer взял статью про действительно крутую инсталляцию из журнала "Автозвук", заменил в ней слово "Лендровер" на "ШН", а имена установщиков на "Я", и тупо запостил в форум- типа это он своими руками сделал. Короба с плоскими акустическими кабелями проложил на полу рамного : кузова, коего у ШН отродясь не было. Опять же- см. выше, я нашел оригинал описания инсталляции в этом Лендровере. А из форума чё уходить- чай не маленький- ну выложил бы фотки того чуда, которое он сотворил, я бы просто посыпал голову пеплом при всём честнОм народе и поехал бы падать в ноги Бокстеру, чтоб он и мне такое сделал- у нас в Саратове так не сумеют, наверное. Раз ушел- значит не может за свой базар ответить, да и очевидно что выдумать тут ему просто нечего. А признаться, что наврал- это ж некруто, не по-пацановски. Только зарегиться под другим ником и начать с чистого листа :?