Ой тут намучался я с микриком : Началось с того что свет в салоне не гас, но было это не постоянно. Потом видимо окончательно пропал контакт и при постановке на сигналку машина начала сильно ругаться, типо что дверь не закрыта :
Ну почитал ФАК, выяснилось , что глючит замок на водительской двери !
Снял обшивку, потом замок (дело 5 мин). Достал этот злаполучный микрик. Разобрал его, видимо контакты окислелись.Почистил их, смазал вэдэшкой, вроде всё зашибись ! И что бы вы подумали, потерял я эту черненькую кнопочку которая на контакты нажимает : , обыскал весь пол , верстак, нефига не нашол.
Ну думаю попал, объездил все электро маги, нигде нет такого, в автозапчастях только замок со всей трепухой в сборе под 700р :
Ну думаю буду ездить без него. Прошли выходные, в понедельник опять на работу. Прихожу и напарнику говорю давай еще поищем , в общем нашли под верстаком в куче железа : эту детальку со спичечную головку :

Я уже и не надеялся.
Собрал его, прошол шов герметиком от воды, супер клеем подклеил металлическую пластинку, а то шаталось. Теперь всё зашибись, ничего не глючит ! Вот как то таг :
P/S И всё же где нибудь можно купить этот микрик на будущие.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.