Tubalar писал(а):
Holg, а красная кныпка случаем не катапультирование?
Неее... катапульта у мну с ручником запараллелена... а это включение воспитательно-осветительного девайса... пара
в лесном варианте лежат на экспедеционнике... на асвальте или в поле - от так подымаюцца

На Резевации ночью вполне прилично пробили до противоположного берега Волги... када стало интересно што ж там все шевелится и шевелится... Шевелящееся правда оказалось Зайкой с проектором... и не на том берегу а на этом... но это уже другая история, а противополжны берег был вполне пристойно освещен...
BARASH писал(а):
не умею возиться с тонкими деталями.
BARASH писал(а):
буду стараться разместить там блок дополнительных предохранителей с рэлюхами, отключатель массы для доп аккумуляторы и прочую электрифирическую хрень вроде розетки на 220 для зарядок фонарей, раций, шурупевертов. Планирую туда еще вкорячить помимо блока управления люстрой, инвертором и компрессором, телевизор. Буду думать как сделать так чтобы сам выезжал.
: Жжоте мущщЫна... я грит с мелочами возицца не умею... или ты перечисленное на 16 болтах к полу буш лепить ?
А серьезно - я б не рекомендовал все силовое стягивать в один узел, а тем более в бардачек... см. Ярослава, во первых на ходу опертивные перключения гарантированно неудобны, во вторых - куча лишних толстых силовых проводов в торпеде... и пристойно развести тяжко и лишние веревки...