Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 22:22  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
rif,
Я шучу :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 22:37  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

vdv_4462 писал(а):
yganin, это снизит прочность, а при разложенных спинках будет вываливаться что-нибудь.

+1
думал про модульность.....места и так не много, если еще дополнительные стенки, ИМХО, места еще меньше будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 23:00  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  10 июл 2008, 09:36

•  Самара

ssh, с одной стороны, да. С другой, везешь оргазмайзер нужного в данный момент размера.

Чисто идея. Я такой не буду делать. Мои потребности удовлетворит пара полочек под динамиками. А то и одна. Ну пока, во всяком случае :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 23:09  
Резидент
Резидент

300
  •  628

•  14 июл 2009, 17:39

•  С-Петербург

ssh писал(а):
думал про модульность.....места и так не много, если еще дополнительные стенки, ИМХО, места еще меньше будет.

Если это "мало места" грамотно упорядочить, то в багажник влезет намного больше, чем "просто напихать". И главное - что-то достать станет возможным не перекладывая, все, что утрамбовано в багажник. Будь то вынужденный ремонт в дороге - инструмент, болты-шпильки, домкраты окажутся под рукой. Или плитка с газовым балончиком -для перекуса в пути.
Эта самая модульность все равно существует наверно у многих - какие-то ящички с крышками, поставленые друг на друга.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 23:28  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  10 июл 2008, 09:36

•  Самара

ага. у меня точно модульность есть. Лодка - модуль, мотор - еще один, палатка - модуль... и т.д. Модули мягкие, по большей части, конструктивно выполнены в виде мешков.
А вот жесткие и продолговыпуклые домкраты, компрессоры и прочие ненужные в обиходе лебедки находили себе место между модулями, где норовили повредить расположившиеся там же припасы в мягкой и хрупкой таре, а также раздражали в процессе разборки и укладки основных модулей, стараясь упасть на ногу или, на худой конец, просто в грязюку.

Поэтому все, не вписывающееся в модульно-мешочную концепцию - побоку! Точнее, по бокам. На полочки из фанеры, обтянутые карпетом и затянутые эластичной сеткой. Похоже, что если какой-то из этих предметов таки пригодится, то достать его можно будет без полной разборки багажника. Да, согласен, не очень красиво вышло... Сразу видно, что в багажнике что-то лежит. Но эту проблему решил просто. Я не буду приглашать туда английскую королеву, а больше ничье мнение меня не интересует! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 23:41  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Jakkie, у меня этот органайзер уже три года, так что я знаю про что говорю : По большому счету-это то, что надо(для меня) но если руки дойдут, переделаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 00:02  
Резидент
Резидент

300
  •  628

•  14 июл 2009, 17:39

•  С-Петербург

ssh писал(а):
Jakkie, у меня этот органайзер уже три года, так что я знаю про что говорю :

Видела в действии вот такие багажники - идеал практически! Машины готовились в длительные экспедиции. Но в наши автомобили это не сделать :smile_doh:

Изображение

А вот то, что из дерева-фанеры можно сделать "органайзер" сама не догадалась. Но по мне все равно - надо придумать так, чтобы ящички могли выдвигаться, а не только, чтобы сверху доступ был. Эх, жаль, что эту тему увидела недавно - теперь придется ждать или сухих морозов, или уж совсем тепла, чтоб что-то делать... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 00:41  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 45

•  14 ноя 2009, 23:51

•  Москва

Шикарно:smile_nod: Осталось выкроить время и залезть в гараж:smile_nod: и "Да здравствует тюнинг своими руками!" :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 10:22  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Всякими полезными девайсами и устройствами для органайзеров можно отовариться в магазинах мебельной фурнитуры.

Jakkie писал(а):
теперь придется ждать или сухих морозов, или уж совсем тепла, чтоб что-то делать... :?

И не говори, столько мелочей, которыми хочется заняться, но по такой погоде никак не получится.
Корзинка под потолок - интересная тема.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 10:35  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Подумалось. А еще ведь можно на пол багажника плоский бак сделать, чтоб запас бенза возить с собой, скажем в горы. Если грубо прикинуть, то при высоте в 10 см примерно 50 литров войдет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.    След.