Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 20:52  

лёнька, Вода в двери попадает вдоль по стеклу и только и для нее в низу дверей есть специальные дренажные отверстия которым доп уплотнитель не должен мешаеть(хотя завтра гляну специально этот момент) к тому же двери иногда открываются :smile_nod: Ну а сверху вообше все без проблем основная масса дождевой воды стекает по как бы доп желобу который получается присмыкании не штатной резинки с кузовом ну а ежели какае то и просачивается меж ими то попадает в штатный желоб и по нему и стекает.Главное что туда (в этот желоб)не попадает снег который обычно подтаив смерзается и потом барабанит по кузову при движении

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 21:22  
Старожил
Старожил

1975
  •  3070
  • 52
  •   2

•  30 окт 2008, 11:51

•  из Сибири в Астрахань

Блог: Просмотр записи (0)
В принципе, если зимой на дальняк не ходить, то хорошо. ИМХО. Но если при движении будет залетать снег или талая вода, то это всё будет скапливаться в нижнем углу под замком, и с такими облединениями как у вас дверь к порогу не примёрзнет ? Для лета, я считаю замечательная работа, а вот для зимы ?! Но буду рад если окажусь не прав . :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 21:43  

лёнька, Когда доп резинок не было в нижнем углу задних пассажирских дверей постояно висела ледяная блямба такая не слабых размеров причем как справа так и слева и в низу переднего подкрылка всегда был снег его похоже туда каким то образом из под переднего колеса закидывало после того как поставил доп резинки эти трамбы исчезли.Кстати если посмотреть например как решена проблема примыканий передних дверей к стойкам лобового стекла то надо отметить что у всех вазовских машин она сделана удачно (там нет ни какой щели) а у шнивы там просто не щель а сплошной провал и по зиме все снегом забито
Так что похоже это все очередная недоработка завода которую приходится устранять своими силами :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 22:07  
Профи
Профи

2595
  •  5772
  • 58

•  01 мар 2007, 12:59

•  Североморск-1 => Серпухов

Jakkie писал(а):
Serg_iz_Kolomny, тут, у производителя . Я с ними только списалась, еще не заказала.
///...убрали они с сайта РКИ-19... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 22:23  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  29 ноя 2007, 16:31

•  Коломна, МО

Grish@, И мин. партиями не отсылают :smile_doh:
Теперь только у диллеров или гаражный уплотнитель :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 19:19  
Резидент
Резидент

20
  •  311
  • 43

•  13 мар 2008, 14:58

•  Новосибирск

бугор, хм, а если все клеить на двери?
в целом зачет по уплотнителям :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 20:36  

вчера ввел коррективы в проклейку у низа задней двери.Поводом послужило то обстоятельство что заднее колесо так мечет грязь(езда по снежной каше) что пробивает ею штатную резинку которая по низу заднепассажирской двери. В итоге имеем пескаструйку и залежи спрессованого песка и грязи на пороге и на штатной дверной резинке причем по обоим сторонам машины
Изображение
Изображение
поэтому я изменил конфигурацию проклейки и теперь она выглядит так- резинки образуют прямой угол и колесо теперь которое по прежнему мечет грязь теперь уже не пробивает этот заслон
Изображение
Теперь эту конфигурацию проклейки этого места следует считать верной а конфигурацию выложеную мной среди прочего двумя страницами ранее устаревшей

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 09:03  
Резидент
Резидент

300
  •  628

•  14 июл 2009, 17:39

•  С-Петербург

Что-то мне казалось, что я в эту тему отписывалась, а сообщения нету : ..
Так что (лучше повторюсь) - для заинтересованных.

http://www.alamar.ru/aksessuar/vupl.php

Заказала 9 марта, заказ пришел на почту 24го.

P.S. поправила ссылку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 12:31  
Старожил
Старожил

1975
  •  3070
  • 52
  •   2

•  30 окт 2008, 11:51

•  из Сибири в Астрахань

Jakkie, Я тоже поставил себе такие. Спросил человека, который возит запчасти. 180р. штука. (а что делать?). Единственное - они чуть короче чем высота двери. А грязи действительно стало меньше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 19:54  
Резидент
Резидент

300
  •  628

•  14 июл 2009, 17:39

•  С-Петербург

лёнька писал(а):
Спросил человека, который возит запчасти. 180р. штука.

Эх... Хорошо быть знакомым с человеком, возящим запчасти : Нам со всеми расходами обошлись в 325. Это при том, что отпускная цена 110 (без НДС)

лёнька писал(а):
Единственное - они чуть короче чем высота двери. А грязи действительно стало меньше.

Ага, и у меня чуть короче. Даже думала, что перепутали и прислали калиновские. Но это "чуть" - буквально сантиметр.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.    След.